要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]NT顺利归来!刚开始做NT的时

43448 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
NT顺利归来!刚开始做NT的时候主任问我有没有出过血。把我吓死了,还以为出什么问题了,我说没有… 到最后,我问她,宝宝没事吧!她说宝宝挺好的,没事。把我吓得做NT的时候全程都不敢吭声。不过胎盘有些低,只能懒一点,不干那么多活了…宝宝加油!爸爸妈妈和你姐姐都爱你…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-9 11:57
胎盘低了容易出血,还是多卧床吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-8-9 11:58
回复 安好呀
害怕还准备想回去上班了呢…不过都是坐的多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-9 12:28
回复 安好呀
怀孕就别上班了,好好养胎比较好,本来现在怀孕都不容易,所以要小心为好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-9 13:09
回复 一切都要顺利啊!
害怕还准备想回去上班了呢…不过都是坐的多
一般胎盘低都是建议卧床的,我宫颈管短也是建议卧床到生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-9 13:18
恭喜恭喜接你宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-9 16:00
恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-9 19:56
别上班了 胎盘低多休息 我在家休息着了 因为胎盘低前几天出血了,吓死我了 去医院检查是胎盘低引起的 叫我在家多休息 少走动 站 坐,尽量躺 幸亏宝宝没事 还偏大了 搞的我现在都还没做NT
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-10 08:00
回复 w1559947381165
别上班了   胎盘低多休息   我在家休息着了   因为胎盘低前几天出血了,吓死我了   去医院检查是胎盘低引起的  叫我在家多休息   少走动 站  坐,尽量躺   幸亏宝宝没事   还偏大了   搞的我现在都还没做NT
暂时不去了,不敢冒险,天天在家躺…
点击查看全文