要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

37周开始胎心监护加速一直不过关,被收住院4天了,有类似情况的亲吗?

70188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天37+4,住院第四天。一周前在门诊做监护加速不好,后来住院,每天吸氧两次,还是不过,昨天做了oct实验,阴性,但也不能确定是否缺氧,不让出院,医生也模棱两可,可剖可观察。纠结死了,现在剖的话有点小,本来就偏小5天,继续妊娠又怕宝宝缺氧。感觉胎动和平时差不多啊,胎动幅度小,大部分动的很慢,感觉宝宝挺懒的。
胎动时心率就是加速不上去,气死人了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-8-9 10:08
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦
预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。
如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 10:50 | 来自疯狂造人
胎动不加速药多观察呀
点击查看全文
w1543765528718 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-9 11:26 | 来自疯狂造人
回复 滴本
胎动不加速药多观察呀
嗯,继续留院观察,想坚持到38周剖了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 11:30 | 来自疯狂造人
昨天产检胆汁酸45,做胎监第一次动得小,医生要求重做,去吃了巧克力和牛奶后再做,动太利害了,医生要求我住院,我考虑一下说不住,再重做第三次,是值班医生看的,免强过关就回家了,心有余悸!经常观察胎动!楼主心情我很理解!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-9 12:12 | 来自疯狂造人
跟我情况一样,我也是37加5胎心监护不过关住的院,观察了一天,现在还在医院,不过都正常了。打算下午出院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-9 15:13 | 来自疯狂造人
回复 w1540302964270
跟我情况一样,我也是37加5胎心监护不过关住的院,观察了一天,现在还在医院,不过都正常了。打算下午出院
正常就好,我这好几天了都不理想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-9 15:15 | 来自疯狂造人
回复 乔治二宝956099197
昨天产检胆汁酸45,做胎监第一次动得小,医生要求重做,去吃了巧克力和牛奶后再做,动太利害了,医生要求我住院,我考虑一下说不住,再重做第三次,是值班医生看的,免强过关就回家了,心有余悸!经常观察胎动!楼主心情我很理解!
我吃饱了做,晚上胎动多的时候做不管用啊,很怕缺氧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-9 21:25 | 来自疯狂造人
看来免不了要挨一刀了,只愿宝宝健健康康
点击查看全文