要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

最近折腾的要崩溃了

471314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 发表于 2019-8-9 07:45 | 来自疯狂造人
幼儿急疹吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 09:17 | 来自疯狂造人
幼儿急疹,我们是大年初六开始闹的,晚上烧上午退五天的样子。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 09:24 | 来自疯狂造人
我家老二前几天出牙也发烧,烧到39.5度,退热贴是常备的,喂温水,出出汗就退下去了。不碍事,娃这是在长心眼子或者长个子呢,我现在看到娃发烧心态超级平和
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 09:32 | 来自疯狂造人
幼儿急疹吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 10:02 | 来自疯狂造人
有可能是幼儿急疹,我们不到8个月发烧3次了,唉
点击查看全文
可乐➕橙汁 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 12:02 | 来自疯狂造人
回复 理宝20170520
幼儿急疹,我们是大年初六开始闹的,晚上烧上午退五天的样子。
急疹是啥,我家的反复了三天终于好了
点击查看全文
可乐➕橙汁 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 12:03 | 来自疯狂造人
回复 宝妞妞love
有可能是幼儿急疹,我们不到8个月发烧3次了,唉
3次,会不会是你家宝宝抵抗力差,买点乳铁蛋白吃,抵抗力好一点,少生病
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 12:05 | 来自疯狂造人
幼儿急诊,反复发烧,疹出病退。3-5天自愈。
点击查看全文
可乐➕橙汁 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 12:10 | 来自疯狂造人
回复 静好如初安之若素
幼儿急诊,反复发烧,疹出病退。3-5天自愈。
谢谢解释,懂了懂了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 12:16 | 来自疯狂造人
回复 可乐➕橙汁
3次,会不会是你家宝宝抵抗力差,买点乳铁蛋白吃,抵抗力好一点,少生病
是的,一开始4个月的时候被他小表哥传染了病毒性感冒,然后抵抗力越来越差
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-9 14:12 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我家老二前几天出牙也发烧,烧到39.5度,退热贴是常备的,喂温水,出出汗就退下去了。不碍事,娃这是在长心眼子或者长个子呢,我现在看到娃发烧心态超级平和
我也是心态超级平和!只要不太闹基本上都不太在意,不过俩娃体质杠杠的!小的就长牙烧过一次,睡一觉就退了!大的一年也就一两次发烧,喝喝水就过去!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 14:14 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
我也是心态超级平和!只要不太闹基本上都不太在意,不过俩娃体质杠杠的!小的就长牙烧过一次,睡一觉就退了!大的一年也就一两次发烧,喝喝水就过去!
那还好,要不然人力物力上真的吃不消。一个人带真的挺累的,佩服你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-8-9 18:00
我家这么大了上个月闷4颗大牙反复烧了五天,我白天黑夜的盯着,一度烧到40吓坏我。当时不知道闷牙检查有点细菌感染,后来不烧后还吃了三天药,后来才发现宝牙出来了,连肺炎都没怕过的我这次身心俱疲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-9 23:27 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
那还好,要不然人力物力上真的吃不消。一个人带真的挺累的,佩服你
这是真的,好在各方面娃都给力,否则这生活不敢想!
点击查看全文