要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

明天要去上海第一妇婴保胎,希望顺利

811229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
前期翻倍好的。昨天抽血翻倍卡了。孕酮也掉下来了。今天做BC查了子宫动脉阻力高。一边0.92,一边0.89,还是12*7的暗区。不知道还有没有希望!心疼!有同款姐妹吗

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 22:01 | 来自疯狂造人
孕酮和雌二醇也低
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 22:03 | 来自疯狂造人
你先肝素吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-8 22:12 | 来自疯狂造人
回复 w1523592953818
孕酮和雌二醇也低
是的。心情好压抑。医生不给用药。今天要求下打了黄体酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-8 22:12 | 来自疯狂造人
回复 w1509196889767
你先肝素吧
明天去上海。不知道还来得及不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-8 22:28 | 来自疯狂造人
来得及,先保上再说,我hcg一点点卡,今天第2肝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-8 22:37 | 来自疯狂造人
回复 w1472930149653
来得及,先保上再说,我hcg一点点卡,今天第2肝
谢谢亲。听了有点信心了。好害怕。去年也是先翻倍好的后面卡了。自己不知道查子宫动脉!胎停了一个。这次怀孕特别害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 06:18 | 来自疯狂造人
亲别怕 我看你的翻倍有一点点卡 我那时候也是卡了一下下 然后我的医生让我一天两肝 后面翻倍就正常了 其他两个指标低没事 可以补的 不过我之前孕酮比你还低 但是我的医生没让我打黄体酮 就塞安琪坦和吃孕酮片
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 07:12 | 来自疯狂造人
子宫动脉怎么算高,我查了,但医生没说啥。我也在一妇婴。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-9 07:13 | 来自疯狂造人
回复 你爸是猪
亲别怕 我看你的翻倍有一点点卡  我那时候也是卡了一下下 然后我的医生让我一天两肝 后面翻倍就正常了  其他两个指标低没事 可以补的 不过我之前孕酮比你还低 但是我的医生没让我打黄体酮  就塞安琪坦和吃孕酮片
嗯嗯。谢谢亲。在去一妇婴的路上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-9 07:14 | 来自疯狂造人
回复 Baby05030606
子宫动脉怎么算高,我查了,但医生没说啥。我也在一妇婴。
我还在去一妇婴的路上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-9 07:34 | 来自疯狂造人
回复 ANN的米老鼠
子宫动脉两个SD加一起不要超过15,楼主这个加一起已经超过15了
是的。所以翻倍卡了。我这边医生说要去大医院看看保胎用药。所以今天去一妇婴初诊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 07:54 | 来自疯狂造人
回复 ANN的米老鼠
子宫动脉两个SD加一起不要超过15,楼主这个加一起已经超过15了
哦,懂了。谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-9 10:08
祝楼主平安好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-11 16:36 | 来自疯狂造人
回复 云之提拉米苏
谢谢亲。听了有点信心了。好害怕。去年也是先翻倍好的后面卡了。自己不知道查子宫动脉!胎停了一个。这次怀孕特别害怕
我停了3次了,这次保胎了,明天看胎心胎芽,也紧张,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-11 16:40 | 来自疯狂造人
我停了3次了,这次保胎了,明天看胎心胎芽,也紧张,加油
加油。明天一定能看到!我明天去一妇婴复查!周五去查了免疫。还没给方案
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-12 10:16 | 来自疯狂造人
回复 云之提拉米苏
我刚拍了b超,有胎心胎芽了,希望传给你,我胎停多次的伤不起啊,我这次用了肝素和中药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-12 10:22 | 来自疯狂造人
我刚拍了b超,有胎心胎芽了,希望传给你,我胎停多次的伤不起啊,我这次用了肝素和中药
恭喜亲。我刚打了一针肝素!周五抽血部分报告还没有。等报告出来再去看。稳稳的接住了胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-12 10:32 | 来自疯狂造人
回复 云之提拉米苏
加油,我也一点卡,我现在是达芙通,阿司匹林,肝素,也打了5针hcg
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-12 19:38 | 来自疯狂造人
加油,我也一点卡,我现在是达芙通,阿司匹林,肝素,也打了5针hcg
今天一妇婴配的药跟你的一样。
点击查看全文