要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,我想问一下为什么我用大

307111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,我想问一下为什么我用大卫的一直这个颜色一直不加深,用秀儿的就还好,有遇到这样的姐妹吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-8 21:37
大卫本来显色慢的呢,没事哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-8-8 21:38
我用大伟测两天也一直不加深,我看人家用大卫测也加深了啊
点击查看全文
w1531313569549 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-8 21:40
回复 w1529820224326
我用大伟测两天也一直不加深,我看人家用大卫测也加深了啊
是啊,看别人加深就心里急了,我就买了秀儿的来用,怎么相差那么大,你现在有用别的牌子的试纸吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-8 21:43
回复 米奇和米妮的麻麻
大卫本来显色慢的呢,没事哦
但是看别人每天用大卫都慢慢加深了呢,看你的也是用的秀儿吧,测出来血值那么高,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-8 21:58
大卫的本来就显色慢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-8 22:05
大卫放在后面几天用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-8 22:20
大卫早孕纸慢的不行,大卫排卵试纸也可以从阳性参考怀孕值…,早孕纸你参考秀儿就好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-8 22:20
大卫水印也秀儿晚几天才显
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-8 22:21
回复 阔爱小宝贝
大卫早孕纸慢的不行,大卫排卵试纸也可以从阳性参考怀孕值…,早孕纸你参考秀儿就好。
那好的,现在就用秀儿,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-8 22:22
回复 w1477486970344
大卫放在后面几天用
好的谢谢你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-8 22:23
回复 播星人gfjshd
大卫的本来就显色慢
测了第三天了还是这样子呢
点击查看全文