要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

孕六周有孕囊回声无卵黄囊,是要空囊还是怎样?

2232292 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
三级宝宝 | 发表于 2019-8-8 17:36 | 来自疯狂造人
六周应该还是有点早,如果着床晚的话。过段时间再去做个bc吧。我大宝70来天才出现心管搏动,之前医生也说空囊要我流掉,我没放弃,因为我知道我排卵晚。一般正常排卵的话最晚8周能看到。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-8 17:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1565051688178
六周应该还是有点早,如果着床晚的话。过段时间再去做个bc吧。我大宝70来天才出现心管搏动,之前医生也说空囊要我流掉,我没放弃,因为我知道我排卵晚。一般正常排卵的话最晚8周能看到。
我每个月排卵都比较早,而且月经基本规律,希望是着床晚吧,不想放弃!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 17:53 | 来自疯狂造人
等她两周也没有关系。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-8 17:54 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
等她两周也没有关系。。
嗯 只要宝宝健康晚点也没关系
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 18:05 | 来自疯狂造人
我也觉得是有些早,我昨天百度说最早42天,当然造造上确实遇见了更早的,不过可以给宝宝一些时间,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-8 18:09 | 来自疯狂造人
回复 礼拜五晚上
我也觉得是有些早,我昨天百度说最早42天,当然造造上确实遇见了更早的,不过可以给宝宝一些时间,加油!
嗯 给宝宝两周的时间,希望顺利过关!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-8 18:10 | 来自疯狂造人
我末次月经也是6.26,我之前都是在北医三院查的hcg,虽然血值不高,但翻倍还算正常,8.5是3415,今天换了家医院查结果hcg才6508啊,瞬间我就心情不好了,好担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-8 18:24 | 来自疯狂造人
回复 向着太阳迎着光
我末次月经也是6.26,我之前都是在北医三院查的hcg,虽然血值不高,但翻倍还算正常,8.5是3415,今天换了家医院查结果hcg才6508啊,瞬间我就心情不好了,好担心啊
b超结果怎么样?孕酮好不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-8 18:33 | 来自疯狂造人
孕周其实无所谓,但是我看公众号上说是hcg高于50000还没有胎心的话,空囊概率比较大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-8 18:46 | 来自疯狂造人
回复 希望成为静麻麻
b超结果怎么样?孕酮好不好
没查b超呢,孕酮今天查是65.94,一开始才13.5, 然后我每天早晚各两粒地曲孕酮,然后再加两支20的黄体酮针剂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-8 18:48 | 来自疯狂造人
回复 向着太阳迎着光
没查b超呢,孕酮今天查是65.94,一开始才13.5, 然后我每天早晚各两粒地曲孕酮,然后再加两支20的黄体酮针剂
那你的涨了好高 是大单位还是小单位,如果没有b超可以在等等,过几天有没有肯定都能测出来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-8 18:50 | 来自疯狂造人
回复 希望成为静麻麻
那你的涨了好高 是大单位还是小单位,如果没有b超可以在等等,过几天有没有肯定都能测出来的。
孕酮是65.94nmoI/L,光孕酮升高没用啊,hcg翻倍不好呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-8 18:51 | 来自疯狂造人
回复 向着太阳迎着光
孕酮是65.94nmoI/L,光孕酮升高没用啊,hcg翻倍不好呀
那我的孕酮和你的差不多,你的hcg查了也没涨吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-8 18:54 | 来自疯狂造人
回复 希望成为静麻麻 那我的孕酮和你的差不多,你的hcg查了也没涨吗?
翻倍翻的不好,按说今天最少也得10000了,可是结果才6508啊,我就劝自己是换医院的原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-8 18:56 | 来自疯狂造人
回复 向着太阳迎着光
翻倍翻的不好,按说今天最少也得10000了,可是结果才6508啊,我就劝自己是换医院的原因
也不排除这个可能,那医生怎么说?感觉怀个孕真的像升级打怪,各种难关等我们攻破,现在感觉度日如年……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-8 19:45 | 来自疯狂造人
等等吧,我今天腹部b超也只看到孕囊,医生说还早
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-8 19:46 | 来自疯狂造人
回复 q1562953491266
等等吧,我今天腹部b超也只看到孕囊,医生说还早
我们一起加油你啥时候复查?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-8 20:17 | 来自疯狂造人
回复 希望成为静麻麻
我每个月排卵都比较早,而且月经基本规律,希望是着床晚吧,不想放弃!
可以等到8周左右再去看看,我也熬着,没有胎芽....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-8 20:42 | 来自疯狂造人
回复 希望成为静麻麻
也不排除这个可能,那医生怎么说?感觉怀个孕真的像升级打怪,各种难关等我们攻破,现在感觉度日如年……
嗯,各种闯关各种打小怪兽,医生说后天再抽血看翻倍
点击查看全文