要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

孕期反复出血好烦

1360749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次11+时大出血去医院住了3天院B超结果是绒毛膜下血肿面积还挺大的 出院后没几天就不流血了好了大概半个月左右又开始流深褐色的分泌物 别人怀个孕生个娃像玩似的 我这怀个孕都怀的这么艰难 感觉整个人都不好了 孕早期就不明原因出血 再之后绒毛膜下血肿 血肿有流褐色分泌物还让不让我活了啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 17:53 | 来自疯狂造人
我也是一直见红,我楼上办公室女的怀孕后跑来跑去验货,我却是那种动都不能动的,亲,啥叫绒毛下出血,我这边总是隔几天见红,孕酮也不低,都不知道为什么,觉得好担心
点击查看全文
复制生活 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 18:13 | 来自疯狂造人
回复 求个小宝足以
我也是一直见红,我楼上办公室女的怀孕后跑来跑去验货,我却是那种动都不能动的,亲,啥叫绒毛下出血,我这边总是隔几天见红,孕酮也不低,都不知道为什么,觉得好担心
绒毛膜下血肿是胎儿和孕囊之间有出血点形成的血肿会导致出血 我是大出血后去医院B超检查出来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-8 18:20 | 来自疯狂造人
我上一胎也是这样前期短短续续褐色分泌物!然后四个月的一天下面飙血!吓死了然后住院b超也是绒毛膜下出血!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 18:28 | 来自疯狂造人
卧床休息,血肿就是宫腔积液,后面会慢慢吸收的,没关系的,我孕早期也一直有后面吸收了。
点击查看全文
复制生活 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 18:42 | 来自疯狂造人
回复 w1494050488537
卧床休息,血肿就是宫腔积液,后面会慢慢吸收的,没关系的,我孕早期也一直有后面吸收了。
我出院后一直都是卧床静养的 好了一段时间后就开始流褐色分泌物了 唉
点击查看全文
复制生活 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 18:43 | 来自疯狂造人
回复 yyxw
我上一胎也是这样前期短短续续褐色分泌物!然后四个月的一天下面飙血!吓死了然后住院b超也是绒毛膜下出血!
那你是多久好的呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 18:50 | 来自疯狂造人
亲,我也是大出血后断断续续出了半个多月的褐色,肯定是之前的血肿,我反倒觉得流出来了比在里面等着吸收要好啊,别太担心,毕竟没有新的出血,多休息吧
点击查看全文
复制生活 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 18:59 | 来自疯狂造人
回复 小小乔治快快来
亲,我也是大出血后断断续续出了半个多月的褐色,肯定是之前的血肿,我反倒觉得流出来了比在里面等着吸收要好啊,别太担心,毕竟没有新的出血,多休息吧
希望如此 为什么怀孕会有这么对的坎坷呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 19:17 | 来自疯狂造人
回复 复制生活
希望如此 为什么怀孕会有这么对的坎坷呢
我也一样,去年经历了大月份引产,今年怀孕后又出血不断,真的好难虽然道路阻且长,但我坚信宝宝是想来到这个世界的,他在努力,我们有什么理由不努力呢,加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 20:19 | 来自疯狂造人
回复 复制生活
我出院后一直都是卧床静养的 好了一段时间后就开始流褐色分泌物了 唉
积液没有那么快时间完全没有,只要按时复查B超看胎儿发育好就不用管,心态也很重要,我之前积液很多,比胚胎都要大,持续一个月时间反反复复地流,没有管它,最后一次查B超没有的时候就和上一次Bc间隔3天,而且当时还有好多了,都想不到会突然没有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 20:44 | 来自疯狂造人
咱俩一样。现在好了。我流了一个月褐色分泌物。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-8 21:04 | 来自疯狂造人
回复 yyxw
没坚持住!后来引产了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-8 21:06 | 来自疯狂造人
回复 复制生活
那你是多久好的呢?
因为我这个血肿没有小反而大了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-8 22:10 | 来自疯狂造人
我现在也是隔几天就会有褐色分泌物,检查宝宝一切正常
点击查看全文
复制生活 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 00:35 | 来自疯狂造人
回复 小小乔治快快来
我也一样,去年经历了大月份引产,今年怀孕后又出血不断,真的好难虽然道路阻且长,但我坚信宝宝是想来到这个世界的,他在努力,我们有什么理由不努力呢,加油吧!
恩!加油
点击查看全文
复制生活 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 00:36 | 来自疯狂造人
回复 岩哥哥的小甜饼
咱俩一样。现在好了。我流了一个月褐色分泌物。
我是出院后一直卧床静养好了一段时间又流褐色分泌物
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 07:38 | 来自疯狂造人
回复 复制生活
我是出院后一直卧床静养好了一段时间又流褐色分泌物
我没管。医生也不让管。现在好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 11:07 | 来自疯狂造人
回复 yyxw
没坚持住!后来引产了!
是因为超声血肿变大了?还是宫缩或者其它原因导致难免流产啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-10 07:44 | 来自疯狂造人
回复 小小乔治快快来
是因为超声血肿变大了?还是宫缩或者其它原因导致难免流产啊
血肿大了
点击查看全文