要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕6+3 为何突然没有孕反了

748920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来孕反就很轻 之前只能靠每天嗜睡 胸痛 和时有时无的恶心来判断我肚子孩子的存在
今天突然没有任何孕反了 胃口也变得越来越好 紧张 暂时没有出血 没有腹痛
之前去过四周多的时候去过医院 hcg正常翻倍 但是没见孕囊 只有无声区
去年12月胎停育过一次 老母亲的玻璃心 每天都在紧张你还在不在 希望你这次可以顺顺利利平平安安的落地
预约的8/22去医院做B超 接你们的胎心胎芽 希望一切都好…感恩一切。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-8 14:42 | 来自疯狂造人
我也是哦,别担心,放宽心,虽然我知道这很难,一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-8 14:42 | 来自疯狂造人
我前两天突然也没有孕反了,吃东西也不恶心了,也是各种担心,结果就两天,两天过后又是难受恶心干呕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-8 14:46 | 来自疯狂造人
会反复的,不要太担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 14:55 | 来自疯狂造人
回复 祝我好孕加油加油
我也是哦,别担心,放宽心,虽然我知道这很难,一起加油
你的周期好像比我还长 我末次6/24  7/12排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 14:56 | 来自疯狂造人
回复 大闹天宫的牛
我前两天突然也没有孕反了,吃东西也不恶心了,也是各种担心,结果就两天,两天过后又是难受恶心干呕
这两天就是明显减弱 不知道过两天会不会有感觉 感觉不到存在 有点担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 14:57 | 来自疯狂造人
回复 有点甜。
会反复的,不要太担心。
医院预约的8/22测胎心胎芽 每天数着日子过 担心 哈哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-8 15:11 | 来自疯狂造人
担心的话就提前去做次彩超就是了。还非得到预约那个日子嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-8 15:11 | 来自疯狂造人
我也没有孕吐反应,昨天已经在医院检查有胎芽胎心了!放心吧,你肯定没问题的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 15:26 | 来自疯狂造人
回复 w1465048585103
担心的话就提前去做次彩超就是了。还非得到预约那个日子嘛
之前做过两次了  做太多会不会有影响?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 15:26 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃芒果
我也没有孕吐反应,昨天已经在医院检查有胎芽胎心了!放心吧,你肯定没问题的!
你是几号排卵的?这么早就有胎心胎芽啦 接你的胎心胎芽 嘻嘻…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-8 15:50 | 来自疯狂造人
回复 小破白菜naomi~
你是几号排卵的?这么早就有胎心胎芽啦 接你的胎心胎芽 嘻嘻…
我5号排卵的,因为一直担心宫外孕,所以我就预约的阴道B超,然后医生说是宫内而且胎心胎芽都有了,48天!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 16:16 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃芒果
我5号排卵的,因为一直担心宫外孕,所以我就预约的阴道B超,然后医生说是宫内而且胎心胎芽都有了,48天!
我在想我什么时候去照 我12号排卵  可能要晚点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-8 17:40 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃芒果
只要没有反应,你担心的话可以试试验孕纸,只要很深就没问题的!放宽心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-8 19:07 | 来自疯狂造人
你的周期好像比我还长 我末次6/24  7/12排卵
是哦,我天天摸胸,总感觉不胀,而且没有一点孕反
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-8 20:09 | 来自疯狂造人
同样玻璃心,理解
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-8 21:44 | 来自疯狂造人
之前一直乳头疼,这几天胃恶心吃不下饭,今天好像没啥感觉了,也在瞎担心中。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 00:47 | 来自疯狂造人
都是这么过来的,少看造造里胎停 生化 没胎心这类的帖子,越看越玻璃心,毕竟都是少数 大多数孩子都平平安安的,没事看看综艺节目电视剧,心情愉悦 对宝宝好
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-9 00:48 | 来自疯狂造人
无回声区就是孕囊啊,只不过太小了,所以医生这样写
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-9 08:35 | 来自疯狂造人
之前做过两次了  做太多会不会有影响?
我九周前就做了三次了。b超影响忽略不计的。有的时候医生也会让你多做观察的
点击查看全文