要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

有姐妹羊水过多的吗?

492020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天28+5周,去做B超复查胎盘,看看有没有涨上去,谁知道胎盘涨上去了,却又发现羊水过多,而已多好多阿,最大深度95mm,羊水指数277mm,之前25周做三维一切都正常的,怎么这次多那么多呢?这边的产科医生叫我去省妇幼看看,约了14号去省妇幼,这次怀孕每一天都是玻璃心的度过,前期出现褐色内分泌,住院保胎一个月,中期检查前置胎盘与帆状胎盘脐带血管前置的,晚期又羊水过多,好担心宝宝有什么问题,有羊水多的姐妹们有什么方法降羊水的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-8 14:08 | 来自疯狂造人
听说要多吃冬瓜
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 14:10 | 来自疯狂造人
西瓜冬瓜都是利尿的,可以多吃点。我是羊水少,每天都是疯狂喝水
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 15:40 | 来自疯狂造人
楼主完全覆盖也涨上去了!希望接你好运也能涨上去
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-8-8 16:45 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 17:13 | 来自疯狂造人
喝玉米须水,每天泡50克,渴了就喝,不要喝白开水了,我喝了十天,就正常了
点击查看全文
水晶之宇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-8 17:36 | 来自疯狂造人
回复 康梅梅
喝玉米须水,每天泡50克,渴了就喝,不要喝白开水了,我喝了十天,就正常了
怎么煮法?就单单玉米须煮开就可以了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 18:01 | 来自疯狂造人
回复 水晶之宇
怎么煮法?就单单玉米须煮开就可以了吗?
我是晒干,早上烧开水,找个水瓶装的,医生说也可以像喝茶叶那样泡着喝,如果是鲜的玉米须,你就煮几分钟也可以
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 18:05 | 来自疯狂造人
你看一下上个月检查的,和这个月查的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-8 20:44 | 来自疯狂造人
吃西瓜哈。我买的育儿书上写的,吃西瓜非常好。但是有利尿消肿的功效,所以不能太过量。 你这种情况就可以吃西瓜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-8 20:47 | 来自疯狂造人
我今天医生说羊水少了,你这怎么还多了呢?我天天喝好多水,不过上厕所频繁,愁人啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-8 21:02 | 来自疯狂造人
是不是血糖高引起的啊~不高,就少喝点汤汤水水的~
点击查看全文
水晶之宇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-8 22:42 | 来自疯狂造人
回复 会521789
是不是血糖高引起的啊~不高,就少喝点汤汤水水的~
羊水太多了,血糖也不是很高,以后还是少喝汤水之内的
点击查看全文
水晶之宇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-8 22:43 | 来自疯狂造人
回复 R-y..
吃西瓜哈。我买的育儿书上写的,吃西瓜非常好。但是有利尿消肿的功效,所以不能太过量。  你这种情况就可以吃西瓜
血糖有点高,不太敢吃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 23:53 | 来自疯狂造人
回复 快来啊我们的小北鼻
我今天医生说羊水少了,你这怎么还多了呢?我天天喝好多水,不过上厕所频繁,愁人啊
羊水少喝椰子水
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 08:37 | 来自疯狂造人
我听大姑姐说她之前羊水多,就一直天天喝冬瓜汤,希望对你有帮助。
亲,之前胎盘覆盖宫颈内口吗?恭喜亲涨上去了,我也完全性胎盘前置,希望接下来复查能长上去!接胎盘长上去!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 09:14 | 来自疯狂造人
多吃冬瓜,西瓜,鲫鱼豆腐汤,利尿的食品
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 15:32 | 来自疯狂造人
回复 梦梦的梦梦
西瓜冬瓜都是利尿的,可以多吃点。我是羊水少,每天都是疯狂喝水
握手,我也一样,天天喝到吐
点击查看全文
水晶之宇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-9 16:05 | 来自疯狂造人
回复 猪猪,冰糖葫芦
我听大姑姐说她之前羊水多,就一直天天喝冬瓜汤,希望对你有帮助。
亲,之前胎盘覆盖宫颈内口吗?恭喜亲涨上去了,我也完全性胎盘前置,希望接下来复查能长上去!接胎盘长上去!!!
对的,12周查出胎盘完全覆盖宫颈口,25周就部分覆盖宫颈口,这次就涨上去了,好不容易胎盘涨了,又来一个羊水过多,还有就是帆状胎盘脐带血管还是覆盖在宫颈口
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 12:12 | 来自疯狂造人
接胎盘上涨,接四维顺利通过 宝妈我们一切都会好的
点击查看全文