要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

职业医生,备孕白脖,吸取各位姐妹的经验,终于好孕

9616103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
简单概括,我是一个医生,但是因为不是妇产科专业,对备孕的事一窍不通,刚结婚的时候,因为没想要孩子,一直避孕,偶然一次没避孕,加上正常月经时间有中等血量出血,所以坚信没意外,结果真意外了,出血的时候以为月经量少因为没休息好,结果因为拔智齿发烧吃抗生素,过了一周做了一个胎梦,梦见躺在医院,一个小女孩拉着一个更小的男孩说:,看,这是妈妈!以前从来不知道有胎梦这回事,把这能讲给老公听,老公说赶紧测测,一测怀孕了,咨询同事,因为吃药,最后决定流掉,做了药流。然后过了一年,感觉看孩子很可爱,想要孩子,啥都不懂,不知道什么是排卵期,不知道怎么看怎么算,加上老公异地,所以试了三个月没怀上,心里有点发毛,弟妹是生殖科的,就监测卵泡看排卵,检测两个月,同房也没姐妹们的频繁,没有怀上,弟妹的姐姐是个妇科教授,直接给我做个宫腔镜,一看有息肉,都不大,但是数量很多,五六个,果断切了,因为多的时候容易影响着床,于是当天办住院,第二天就手术了。术后吃了两个月避孕药防止息肉复发。要求吃仨月,但是我着急想要孩子,越怀不上越想要,吃了两个月后就开始要了,要了两次,没有怀上,原因我觉得还是对自己太自信,不相信姐妹们说的同房一定要找对体位,不能洗澡,需要倒立或者躺多久之类的,虽然会测排卵找日子,但是同房太随意,因而两个月之后很绝望,感觉怀不上,关键是我把用排卵试纸测排卵期的方法告诉给同事,同事一下就中了,因为我想着,对怀孕这个事我一定得重视了,不能盲目自信。于是上个月开始坚持测排卵,也不相信自己的判断,测到强阳就发给今秀儿客服看,客服说能同房了,就按时间点同房,当然是给单位请了假就跟老公待在一起。这个月因为太不自信了,所以把姐妹们传递的经验都用了,比如倒立一个小时,不洗澡事后,然后枕头地下放姨妈巾,放小孩子的衣服等等,中间不太相信自己能怀上,喝了两次咖啡,好焦虑,所以从排卵后第五天开始测排卵试纸,老公看我焦虑没办法管不住我,测到试纸用完了,就不测了,因为七夕那天是排卵后第十天,我想着得测,万一中了,得给老公一个大礼,正好七夕那天医院很忙,我一下忙到下午四点,感觉很疲惫,想着可能因为前一天没休息好,于是单位的车也不做了,直接打车回家了,回到家买了试纸就测了,测的可丽蓝和大卫,大卫啥都没有,可丽蓝第一个有水印一样的东西,不敢相信自己的眼睛,因为以前连水印都没有,于是又测一个可丽蓝,还是那样子,结果发帖让姐妹们帮忙,最终仍然不确定,于是下楼买别的试纸,结果能看见一个很浅的印子,心中踏实一些,然后老公也很开心也很紧张,但是他还是兴奋的都睡不着,我们俩异地,每天他都会开视频陪我睡觉,早上起来跟我说,夜里他兴奋的睡不着,而我睡太死,他叫我我都不理他,然后我就去测电子可丽蓝,结果阳性,因为在医院上班,很方便,直接抽血,结果目前出来一个,如图所示~
革命尚未完全成功,但是很感谢大家的帮助,今日又值班,科里很忙,很多细节的东西没有足够时间描述,有需要咨询的可以直接留言或者私信,有时间一定及时回复,再次感谢大家~

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 12:45 | 来自疯狂造人
接好孕!传我传我,希望明天第十天的我也测到!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 12:45 | 来自疯狂造人
回复 守.望
好运送给你~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 12:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 12:50 | 来自疯狂造人
恭喜啊!好好养胎!接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-8 12:55 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我也能接你好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-8 13:29 | 来自疯狂造人
为什么要枕头下面放卫生巾?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-8 13:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 13:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人qP8X94
为什么要枕头下面放卫生巾?
不知道啊,看帖子里说的~
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 13:59 | 来自疯狂造人
回复 守.望
送给你好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 14:00 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱猴宝
恭喜,接本月宫内好孕
好孕送给你~
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 14:00 | 来自疯狂造人
回复 满心欢喜迎接猪小宝
恭喜,希望我也能接你好孕哦
好孕传给你~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-8 14:05 | 来自疯狂造人
恭喜樓主!過兩天鼓起勇氣測早早孕,接你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)33周6天 | 发表于 2019-8-8 14:28 | 来自疯狂造人
接同行好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-8 14:39 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-8 15:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 15:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 15:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕。我七夕排卵,希望十天后我也能测到好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕37周0天 | 发表于 2019-8-8 17:45 | 来自疯狂造人
接好孕啊 明天测
点击查看全文
好孕鹿 新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 18:38 | 来自疯狂造人
我这两天刚做了宫腔镜手术,也有小息肉,但不知道多少。你做过手术吃的药是雌二醇吗?这是避孕的?
点击查看全文