要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

宝宝一定会到妈妈身边来的

楼主: 梧桐小姐
89982311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

“我正在参加造造官方活动:【造造宝贝行动】重金悬赏你的备孕故事,只要发帖就有奖励,评为精华帖即可领取20元现金,还可以参与年度精华帖大评选,冲击额外10万金币奖励和造造颁发的【造造宝贝行动】官方认证证书1个!欢迎你也来参加哦!”

我的备孕求子之路很长,故事很多,过程也很艰辛,不过只要结局是好的,我都欣然接受! 

和老公订婚时,我已经27岁了,老公32岁。我们并没有着急要孩子,过了一段时间的二人世界,婚后一年半肚子还没有动静,我妈就希望我们去检查了,我们挂号了当地人民医院非常有名的一位妇科医生,六点钟起来就去排队。医生说我有很严重的内异症,要做手术,不做是怀不上的,当时什么也不懂,直接被医生吓哭了。 

之后我和老公又做了一大堆的检查,医生发现我还有一个不大的子宫内膜息肉;老公的情况也不是很好,精子不液化,前列腺也有点问题。我于2014年12月做了宫腹腔手术,术后发现我并没用内异症,把子宫内膜息肉切除,医生要求我术后做三个疗程的盆腔炎治疗,一个疗程十天,后来又给我加到四个疗程。期间吃了无数的中药、灌肠也是无数。我和老公用满腔的希望与热情打败了这大半年来的所有奔波和身心的劳累。除了按时吃医生开的药、灌肠,还吃了很多保健品,助孕的、提高精子质量的、治疗前列腺的等等,我每天也坚持跑步,艾灸,每个月排卵期也都测试纸、去医院检测卵泡。一个月两个月三个月过去了,还是没有动静。 

15年6月老公开始上班,作息规律了,每周也有锻炼两三次,有时我也拉着他一起艾灸,走路。可是近一年过去了,我的肚皮还是没有动静。16年4月决定再去做宫腹腔手术的医院复查,又挂了那个很有名的妇科医生的号,医生却告诉我,让我再做个输卵管的手术,看看输卵管是否通畅,手术后再进行人工授精,那时候这个医院刚开始做人工授精,我不想做小白鼠就没有同意这个方案,对这个医生也没有多少信任了。 

之后看了一些老中医,吃了一些中药;老爸也给我买鹿胎膏、鹿鞭等;保健品也在一直吃;锻炼和艾灸也在坚持,后来我在网上了解了单桂敏艾灸,按她说的穴位艾灸了一段时间,再后来下载了疯狂造人,从中知道了很多经验方法,心里也有了个寄托,按照丹丹洋热敷和灌肠的方子做了一段时间,自我感觉是有效果的。

17年2月,我和老公一起到省妇幼去各自做了一些检查,老公的情况还不错,比之前手术检查的好多了(估计是作息规律加上每周运动锻炼还有吃的一些保健品的效果)。我们回去考虑了一下,5月正式和老公开始了试管之路。 

经过三个月的前期检查终于要开始进周了。8月开始降调,9月促排,打了14天的促排针,我的卵泡长的慢,开始一天两针后加到一天三针,一天就是将近一千块,那时候钱都不是钱,不断的往医院卡里转就是了。终于在10月8日取卵,取卵二十了卵,在手术台上就哭了,那感受真的不想来第二次。取卵后又严重腹水不能马上移植,养囊结果也不好只养成三个,鲜胚两个,身体和心理一起痛苦啊,腹水真的太可怕了,难受的坐也不是站也不是,眼泪就自己往下掉。医生让休息三个月后去准备移植。身体恢复之后,有时间我就去走路锻炼,在家里艾灸,用艾叶水泡脚,想把身体养好来,给宝宝一个温暖的房子。
调理了三个月后,又两次因缘际会错过移植时间,没想到我竟然自然受孕了。3月7日,月经时间差不多了,蛮用验孕棒试一下(其实准备移植后每个月都会验,就是想确定下,安安心心等月经去移植),没想到出现了两条杠,我生平第一次见的两条杠,我惊呆了,都不敢相信自己的眼睛,看下包装纸确实是验孕试纸,一个人热泪盈眶的平复了好久的心情,才告诉老公。我都不敢马上去医院抽血,怕试纸出错,怕自己会失望。等中午和晚上下班后,不停的测,测了无数根都是两条杠,我才放心,开始相信这是真的。第二天也抽血确认了好孕,直到六周后B超确认宫内好孕,有胎芽胎心后我的整颗心才放下来,B超医生告诉我时,在B超台上我就泪流不止了,这一切终于是真的了! 

现在,我的小叶子已经九个月啦,非常可爱!他是我的天使宝宝,爸爸妈妈,永远爱你! 

通过我的经历,我给正在备孕的你们一些建议: 

1.心态一定要好,不要因为身边的人都在催你,身边都是二胎宝宝就自己着急。掌握好自己的节奏,按自己的计划来。 
      2.未避孕一年以上没怀孕再准备去检查,检查一定是男女双方一起的。一定要到正规的医院检查。 
      3.可以吃些助孕养精的保健药,但是最重要的是锻炼、锻炼、锻炼!长期坚持,一定会有意想不到的好处,散步、跑步、跳绳、游泳、打球,让自己动起来,男女双方一起动起来。艾灸、泡脚都女人真的很好,和运动一样要一直坚持。 

试管前的准备: 
      1.和老公沟通好,这是两个人的事,试管对女人来说真的很煎熬,身体和心灵都是,你会很需要男方的照顾和鼓励。 
      2.你需要准备十万用于试管生孩子。到省妇幼检查,我几乎都是住在亲戚家,省了很多酒店钱,单单来回车费就去了五千,我到移植前用了四万,如果之后要移植,受孕后还是要用药物和各种检查等等,如果还需要第二次移植……,保守估计你要有十万用于试管生孩子,经济才不会紧张。 
      3.相信自己,相信宝宝,你要坚强,你要坚持,宝宝会来到你身边的! 

每一位妈妈都是超人,她们为了宝宝愿意牺牲一切,付出一切代价!相信每一位妈妈都会等到她的宝宝的!加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-9 17:02 | 来自疯狂造人
接楼主好孕。希望今年内有自己心爱的宝贝。
点击查看全文
梧桐小姐 (楼主)
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-9 17:21 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1556371407662
恭喜恭喜,希望自己能快速好孕
一定会的
点击查看全文
梧桐小姐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-9 17:21 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1498319466930
恭喜你!接好孕!
谢谢!传好孕给你
点击查看全文
梧桐小姐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-9 17:22 | 来自孕迹暖暖Android
回复 古代
,不容易啊,恭喜
谢谢,都过去了。现在很满足
点击查看全文
梧桐小姐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-9 17:23 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s3216686493
接健康宝宝
加油加油,一定会的!
点击查看全文
梧桐小姐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-9 17:23 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1534294527309
接楼主好孕。希望今年内有自己心爱的宝贝。
传好孕给你,你的愿望一定会实现的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-9 18:27 | 来自疯狂造人
回复 梧桐小姐
谢谢,亲爱的!传你好孕,加油,要相信自己,心情放轻松来,加强锻炼,宝宝很快就会到妈妈身边来的
嗯,谢谢亲爱的!努力,加油!
点击查看全文
梧桐小姐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-9 18:29 | 来自孕迹暖暖Android
回复 想宝贝的妈妈L
接健康宝宝
传你好孕,宝宝很快就会来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 18:48 | 来自疯狂造人
恭喜接楼主好孕!
点击查看全文
梧桐小姐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-9 18:53 | 来自孕迹暖暖Android
回复 痴情小虾
恭喜接楼主好孕!
谢谢!祝好!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 20:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 20:20 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-9 20:32 | 来自疯狂造人
希望你的事感染我,加油
点击查看全文
梧桐小姐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-9 21:18 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s2389175604
希望你的事感染我,加油
加油加油,一定会的!
点击查看全文
梧桐小姐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-9 21:18 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1541298869788
接漂亮双杠
加油加油,宝宝很快就会到妈妈身边来的
点击查看全文
梧桐小姐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-9 21:20 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1541298869788
恭喜恭喜,接楼主好孕!
谢谢!加油加油,传你好孕,宝宝很快就会到妈妈身边来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-9 21:33 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜,苦尽甘来,小宝贝好可爱呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-9 22:10 | 来自疯狂造人
真好,要是幸运星降在我身上就好了,恭喜恭喜,接好孕气哦
点击查看全文
传好孕
八级宝宝 | 发表于 2019-8-9 22:21 | 来自孕迹暖暖Android
好多字,打了多久,一部剧都看完了。。。
点击查看全文
梧桐小姐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-9 22:24 | 来自孕迹暖暖Android
回复 尚尚花开
恭喜恭喜,苦尽甘来,小宝贝好可爱呀!
谢谢
点击查看全文