要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

宝宝出生第五天,两边奶头都被吸裂了,怎么缓解疼痛,好得快。

453914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生第五天,两边奶头都被吸裂了,怎么缓解疼痛,好的快,都不敢喂奶,那种专心的痛,痛的快要受不了,都想放弃喂养母乳。大家遇到奶头裂伤怎么处理的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 08:23 | 来自疯狂造人
喂完用自己奶水擦乳头或者擦乳头霜,主要还是调整哺乳姿势,我是月子第五天就破了到现在都出月子4.5天还是破 因为我的宝宝只吸乳头 真是没办法
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 08:23 | 来自疯狂造人
咬牙忍着,每次喂完奶奶头上涂点奶水,不要穿内衣,晾干。大概一个多星期后血痂掉了就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-8 09:34 | 来自疯狂造人
喂奶的时候一定要宝宝含着乳晕来吸,不然只含乳头很容易吸破乳头,可以两个手指夹着给他吸
点击查看全文
w1494632827247 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-8 09:36 | 来自疯狂造人
回复 痘痘米
喂完用自己奶水擦乳头或者擦乳头霜,主要还是调整哺乳姿势,我是月子第五天就破了到现在都出月子4.5天还是破 因为我的宝宝只吸乳头 真是没办法
我的宝宝也只吸乳头,不含乳因,你不痛吗,怎么坚持住的,出了月子还是破的,我的奶不多,不够宝宝吸,所以吸的更痛,用什么姿势喂奶啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-8 09:37 | 来自疯狂造人
回复 浅浅的小馒头
咬牙忍着,每次喂完奶奶头上涂点奶水,不要穿内衣,晾干。大概一个多星期后血痂掉了就好了
我的奶水不多,所以每次都吸的痛死了,眼泪都出来了,挨着衣服都是痛的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 11:42 | 来自疯狂造人
回复 w1494632827247
我的宝宝也只吸乳头,不含乳因,你不痛吗,怎么坚持住的,出了月子还是破的,我的奶不多,不够宝宝吸,所以吸的更痛,用什么姿势喂奶啊,
痛啊 我当时破了第四天我就不敢给她吸了停了一天然后想想还是又给她吃了,我也不知道我是怎么坚持过来的,反正我是看她一醒我就害怕 每次刚给她吸那下都痛的腿打抖,我也是母乳少所以她也是用力吸越用力越痛,我一般都是抱着喂 躺着喂不是很会
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-8 16:05 | 来自疯狂造人
回复 痘痘米
痛啊 我当时破了第四天我就不敢给她吸了停了一天然后想想还是又给她吃了,我也不知道我是怎么坚持过来的,反正我是看她一醒我就害怕 每次刚给她吸那下都痛的腿打抖,我也是母乳少所以她也是用力吸越用力越痛,我一般都是抱着喂 躺着喂不是很会
我也是痛的腿发抖宝宝今天第5天,我现在混合喂养,奶不够吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-8 16:06 | 来自疯狂造人
回复 等不急的雨
喂奶的时候一定要宝宝含着乳晕来吸,不然只含乳头很容易吸破乳头,可以两个手指夹着给他吸
可能乳头有点大,宝宝只含乳头,每次吸奶都痛的发抖,看到宝宝醒了,害怕的要死
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-8 20:10 | 来自疯狂造人
可能乳头有点大,宝宝只含乳头,每次吸奶都痛的发抖,看到宝宝醒了,害怕的要死
我的乳头也大,我妈我婆婆都说我乳头比她们的还大,一开始我担心乳头大宝宝吸嘴巴小吸不了,都是两个手指夹着乳头给宝宝吸,因为医生交代一定要含着乳晕吸奶,我也有过乳头疼,碰着都疼,但还好没破过两天就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-8 20:12 | 来自疯狂造人
回复 等不急的雨
我的乳头也大,我妈我婆婆都说我乳头比她们的还大,一开始我担心乳头大宝宝吸嘴巴小吸不了,都是两个手指夹着乳头给宝宝吸,因为医生交代一定要含着乳晕吸奶,我也有过乳头疼,碰着都疼,但还好没破过两天就好了
宝宝含不到乳因怎么办,烦死了,又痛死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 20:48 | 来自疯狂造人
我也是痛的腿发抖宝宝今天第5天,我现在混合喂养,奶不够吃
主要还是要正确哺乳 我看好多人破几天就好了,相信你也会这么幸运的,像我这种的比较少
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 21:30 | 来自疯狂造人
我的奶水不多,所以每次都吸的痛死了,眼泪都出来了,挨着衣服都是痛的
都是这样过来的,刚开始吸出血泡,然后血痂,奶头皲裂……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 21:44 | 来自疯狂造人
刚开始喂奶不熟练都是这样的,宝宝吸奶也不熟练,所以有个磨合的过程。我生完孩子不会喂奶,也不知道孩子找奶是啥样的,一整天都没喂,还是护士来了直接把奶头塞宝宝嘴里去的。不会躺着喂,奶头老是塞不进去,坐着好一点,但也不是每次都能塞成功,有几次怎么喂都喂不进去气的想把孩子扔了……现在刚出月子,已经没有这种情况了,宝宝大了后衔奶头会很熟练,怎么喂都行。宝妈坚持,奶水一定要多喂才会多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-12 10:15 | 来自疯狂造人
回复 浅浅的小馒头
刚开始喂奶不熟练都是这样的,宝宝吸奶也不熟练,所以有个磨合的过程。我生完孩子不会喂奶,也不知道孩子找奶是啥样的,一整天都没喂,还是护士来了直接把奶头塞宝宝嘴里去的。不会躺着喂,奶头老是塞不进去,坐着好一点,但也不是每次都能塞成功,有几次怎么喂都喂不进去气的想把孩子扔了……现在刚出月子,已经没有这种情况了,宝宝大了后衔奶头会很熟练,怎么喂都行。宝妈坚持,奶水一定要多喂才会多
奶水好少,吃什么补奶、两遍都吃不饱
点击查看全文