首页
努力加载中...
[屁股护理]

嫁对人很重要。

11971240 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
15周宫缩住院,今天刚出院,回家就因为我没把洗衣液放回原位骂我,然后又因为我贴钢化膜贴了个他买的贵的骂我,医生说我不能生气,他不管不顾,我说这胎如果保不住以后即使能怀上也一样保不住,他说爱特么保得住保不住,我是长记性了,保不住我也不要了,我不会跟你一起受罪了,这里受罪指的是跟我跑医院,住院也并没有让他陪床,住了不到一星期有三天他没去,有一天是头天晚上喝酒喝到凌晨五点所以第二天没去,还有一天是他们单位开会来不了,其实三点他就回家了,还有就是今天我出院,家里车限号,我自己打车回家的,回家吵架我说今天我两个医院来回跑肚子不舒服,因为产检是另一个院区,他说我他妈让你去了?医生让你去的。我说这两天医生找家属交代事情你都不在,他说你就我一个家属?如果你说是以后你回家自己回去别叫我跟你回去,然后说你又不是要死了非得我过去签字,他说你住院凭什么让我跟着你受罪,说我没良心,他为了我年假都没玩好,陪我回北京去医院,我还说他,他不觉得这是他的责任,他觉得这些都是他对我的好,都不是他应该做的,是因为他是好男人才这样做,三观尽毁,这些都是原话,我如果夸大其词都不得好死。我现在只想安心保胎,把孩子平安生下来,希望孩子健健康康的,然后离婚,我自己一个人带着孩子,也许有人会劝我放弃孩子,但是有两个原因,第一我舍不得,第二我身体不好,我怕以后怀不了,我妈妈也说让我安心保胎,平安把孩子生下来再说,说以后即使离开他,我还有个伴儿。我也是这么想的,我想把孩子教育好一点,就足以了。其实他一开始追我的时候我真的觉得我特幸福,遇见了全世界最好的男人,他还有两个孩子我也没在乎,甚至现在还瞒着我爸爸,婚后他就彻底的变了,而且我还知道了他原来的一些丑事,都是他们小区人告诉我的,我知道后快疯掉了,但是还是原谅了,我想着毕竟不是跟我一起做的事,但是真的超级丢人,我都不想说,我原来只知道他打骂他前妻,最后他前妻出轨离婚。没想到他对我除了没打,也没好到哪里去,他也不敢打我,毕竟我娘家在本地,离得也不远。。可能我写得前言不搭后语的吧,因为我脑子特乱。想起什么写什么,我真的找不到继续下去的理由,但是我又不能放弃肚子里的孩子,也许这是我最后一次当母亲的机会。跟他一起三个月两次人流,今年有一个生化,现在怀孕保胎,他没有一点内疚,反而觉得我身体差事太多,他说他已经烦了,我产检他一次没去。保胎时候最后也烦了,有几次没去,现在住院又让他再一次恼怒。这样的生活持续下去我真的怕我得产后抑郁。我真的不知道该跟谁说,当初都劝我别跟他,我不听,现在我又不想让别人看笑话,说我当初不听话,说我活该。他一开始真的真的伪装的太好了。超级体贴,超级好脾气,超级疼人。现在一切都变了。
点击查看全文
三级宝宝 | 怀孕 (31周) | 发表于 2019-8-7 22:13:41 | 来自疯狂造人
相信自己可以滴
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (19周) | 发表于 2019-8-7 22:14:58 | 来自疯狂造人
回复 可能我天生爱闹

相信自己可以滴
嗯嗯,我会加油的。
点击查看全文
三级宝宝 | 怀孕 (9周) | 发表于 2019-8-7 22:16:35 | 来自疯狂造人
哎,真的是不体谅你,我媳妇儿要啥我就给买啥,从来不说他一句不对的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-7 22:17:40 | 来自疯狂造人
抱抱宝妈!坚持坚持把宝宝生下来再做打算,宝贝是你的!接你好孕!为了要孩子的事昨晚我们也干了一架
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (19周) | 发表于 2019-8-7 22:19:13 | 来自疯狂造人
回复 ❤大爱无疆❤

哎,真的是不体谅你,我媳妇儿要啥我就给买啥,从来不说他一句不对的。
平时对我不好也就算了,我现在怀孕了,而且保过两次胎了,但是宝宝很健康也很坚强,我真舍不得,他随便吧,希望有一天我离开他他不会后悔,有几个女人愿意真心跟他过日子,可能他以后会明白
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (19周) | 发表于 2019-8-7 22:20:54 | 来自疯狂造人
回复 想宝贝的妈妈L

抱抱宝妈!坚持坚持把宝宝生下来再做打算,宝贝是你的!接你好孕!为了要孩子的事昨晚我们也干了一架
我们同病房有个胎停的,有个孕吐的。哪个都比我幸福一百倍。
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (37周) | 发表于 2019-8-7 22:29:12 | 来自疯狂造人
你是不是很年轻?我觉得这种事情一般只会发生在小妹儿身上,稍微有点社会阅历的都不会嫁这样的人,3月流产两次?是个爱你的男人都不会这样对你!现在事情已经这样了,担心以后怀不了那就生下来!但是跟这种男人过一辈子,慎重考虑…
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (19周) | 发表于 2019-8-7 22:33:10 | 来自疯狂造人
回复 心情美丽事事顺心

你是不是很年轻?我觉得这种事情一般只会发生在小妹儿身上,稍微有点社会阅历的都不会嫁这样的人,3月流产两次?是个爱你的男人都不会这样对你!现在事情已经这样了,担心以后怀不了那就生下来!但是跟这种男人过一辈子,慎重考虑…
年龄不小了,跟他的时候29岁,现在31,可能社会阅历少一点吧,也没什么心眼儿,对爱情期望太高,又遇见个我自以为成熟的男人,最后发现不是那么回事,孩子我肯定会生下来,至于他,我现在不放弃只能说还有爱。他如果再一而再再而三的伤害我,我肯定会离开的,因为我本身也没图什么,也没的图。
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (10周) | 发表于 2019-8-7 22:35:21 | 来自疯狂造人
为了自己好好休息好好爱惜身体,把孩子生下来然后离婚,支持你
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 2019-8-7 22:40:13 | 来自疯狂造人
抱抱(。・ω・。)ノ♡,遇到这种男人只能说遇人不淑,想开别往心里去,为了孩子加油,孩子生下来离婚,这年头没有谁离开了谁不能活的,但是一点离婚之前保护好自己和孩子,顺便收集对你有利的证据。为以后离婚做准备
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 西瓜消纹符 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕三宝中 | 发表于 2019-8-7 22:44:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
希望孩子能保住 离婚后再找人 眼睛放亮点
点击查看全文
十三级宝宝 | 怀孕 (21周) | 发表于 2019-8-7 22:44:57 | 来自疯狂造人
如果是我听到这些话,我是一刻都忍不下去的,直接走人了。一个男人这么没责任心的要来干嘛,找虐啊。现在你觉得大家会说你,其实说一说也就过去了,怕什么。我邻居小姑娘为了男人私奔,找回来后喝农药自杀,最后还不是嫁人生孩子天天在娘家晃悠,我佩服她的强大。你自己要看开。
保吧生吧,这种人不要理他,已经不值得你为他再有情绪波动了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 怀孕 (20周) | 发表于 2019-8-7 22:47:44 | 来自疯狂造人
如果你自己工作能力强,留着孩子可以,相信母子都能过得幸福。不然以后肯定不好过,还要和渣男各种牵扯
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 怀孕二宝 (7周) | 发表于 2019-8-7 22:48:54 | 来自疯狂造人
三个月人流两次?你这么不自爱,怪不得会这样,但凡你对自己负责一点也不会走到这一步,给这种人生值得么?你怎么知道打了就怀不上了,人生路还长着呢
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 怀孕二宝 (7周) | 发表于 2019-8-7 22:51:52 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻

如果你自己工作能力强,留着孩子可以,相信母子都能过得幸福。不然以后肯定不好过,还要和渣男各种牵扯
给你一个赞,要是没能力养还生下来,拖累自己也拖累娘家,更容易和渣男纠缠不清,当断不断,必受其乱。
点击查看全文
五级宝宝 | 怀孕二宝 (10周) | 发表于 2019-8-7 22:52:17 | 来自疯狂造人
这种男人怎么还要的,这样子对自己的妻子?女人怀孕生孩子都是很辛苦很辛苦的一个过程,男人一点都不懂得体谅。
点击查看全文
十三级宝宝 | 怀孕 (21周) | 发表于 2019-8-7 22:54:05 | 来自疯狂造人
回复 好好爱自己。

年龄不小了,跟他的时候29岁,现在31,可能社会阅历少一点吧,也没什么心眼儿,对爱情期望太高,又遇见个我自以为成熟的男人,最后发现不是那么回事,孩子我肯定会生下来,至于他,我现在不放弃只能说还有爱。他如果再一而再再而三的伤害我,我肯定会离开的,因为我本身也没图什么,也没的图。
你要开窍一点。这么卑微的爱要来做什么呢。拿来爱自己多好,留着以后爱别人多好,我觉得他不值得。
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (29周) | 发表于 2019-8-7 22:59:19 | 来自疯狂造人
男人都是没心没肺的,我结婚两年促排怀孕的,婆婆是不闻不问,老公是一点不照顾我就算了,还经常吵架,前几天做糖耐的时候可能时间太长了,他坐在椅子上一边抱怨一边说,你下次产检能不能喊你妈或者你妹陪你,我放假是让我睡觉打游戏的,不是陪你上医院,孩子在你肚子里面,喊我来有什么用,还不如让我回去睡觉,呵呵,这就是我老公说的,在他心理游戏睡觉比孩子重要,我妹妹才上高中让她陪我去医院能干什么,现在我是决定干什么都不喊他,愿意去就去,不去就算了,除了找他要钱,别的时候我都当没有老公
点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕 (8周) | 发表于 2019-8-7 23:01:42 | 来自疯狂造人
这样的男人不离了留着过年?还给他生娃?
点击查看全文