要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

血糖高了。。。

十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-4 10:07 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
早餐可以吃煮鸡蛋,粗粮面包和豆浆或者牛奶。蔬菜和肉我是随意吃的。我买了血糖仪,刚开始每天测七次,慢慢就了解自己对哪些食物敏感,吃多少合适了。
我早餐鸡蛋加牛奶,一个小时就饿了。那你中午和晚上怎么吃?我不加餐不行,很快饿。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 11:52 | 来自疯狂造人
少喝汤,少吃主食和水果,多吃蔬菜,多走路
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 17:06 | 来自疯狂造人
米饭的量可以再少一些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-8 19:40 | 来自疯狂造人
我两胎都得控制饮食,二胎血糖比一胎还高,看你的伙食挺健康的~~不过这边医生不建议吃饭喝汤,要餐前半小时喝汤。不过你控制得好也不怕,我经常高了~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-9 09:01 | 来自疯狂造人
孕妇餐二标准不是6.7吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 10:32 | 来自疯狂造人
看着图片食物搭配营养丰富,色彩也好看。其实就是得多动,吃什么有度就行。我从怀到生,每天自己买菜做饭,上班。生产的前一天还是自己做饭,走了一万多步,血糖一直正常。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 10:43 | 来自疯狂造人
吃的很健康啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-9 11:57 | 来自疯狂造人
可能是我高的不多,我每次喝完汤都没事,也不让我忌肉类和脂肪
我们肉要吃,吃瘦的,油脂类少吃一点
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 13:36 | 来自疯狂造人
以前多了冰激凌西瓜樱桃香蕉米饭,好了,现在控糖几乎不太吃了。
我就更……不说了容易挨骂,不知道糖咋样
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 18:20 | 来自疯狂造人
你年轻没事,我一胎的时候随便吃都没事。
你也不大,祝你一切顺利。我估计我到40左右可能还得要,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 06:46 | 来自疯狂造人
谢谢分享,感觉对我又是一种启发呢,我之前糖耐也是餐后两小时高!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-13 07:16 | 来自疯狂造人
米饭最容易让血糖提高了,可以多吃燕麦,谷类。有些水果糖份还是比较高的,要注意啊,不然会影响宝宝的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 07:46 | 来自疯狂造人
怀个孕不容易啊,后期要各种控制,又得保证宝宝能吃到营养……
我现在就是晚上睡眠质量太差了,哪怕我白天不睡觉,到了晚上一样睡不着,各种翻来覆去也都没用……
孕前我可是睡猪一名………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-17 12:32
谢谢分享
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-27 16:52 | 来自疯狂造人
回复 茗茗2019
我两胎都得控制饮食,二胎血糖比一胎还高,看你的伙食挺健康的~~不过这边医生不建议吃饭喝汤,要餐前半小时喝汤。不过你控制得好也不怕,我经常高了~~
请问你二胎血糖控制得如何?我也是1胎妊娠糖尿病,产后没恢复,现在刚怀2胎
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-27 17:00 | 来自疯狂造人
孕期是严格控制了,我值高的不多。
你早上一般吃啥呢?我完全不能吃有淀粉面粉的东西,吃少了吃不饱,吃多了超标,难受啊!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-3 16:53 | 来自疯狂造人
楼主,请问你三餐外还加餐?我现在午餐吃得时候很饱,过一个多小时就很饿,想请教一下你一日的饮食。谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-3 20:07 | 来自疯狂造人
不加餐,水果最早吃圣女果黄瓜,吃腻了也就不吃了。
肉类,汤,蔬菜可以多吃,经常蔬菜都吃两盘。到生的时候我自己长了20多斤,娃6.8斤。我一胎长了40多斤,娃也是6.8斤,所以不一定要多吃,一天营养够了就好,娃不会小。
早餐是水果??午餐和晚餐呢?我现在胎盘覆盖宫口,不敢多走。肉和菜的份量随意吃?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-4 10:07 | 来自疯狂造人
早餐可以吃煮鸡蛋,粗粮面包和豆浆或者牛奶。蔬菜和肉我是随意吃的。我买了血糖仪,刚开始每天测七次,慢慢就了解自己对哪些食物敏感,吃多少合适了。
我早餐鸡蛋加牛奶,一个小时就饿了。那你中午和晚上怎么吃?我不加餐不行,很快饿。
点击查看全文