要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

七夕了,好无助

553926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
经常在软件上看一些大家大的文章,各种心酸不易都有,也很佩服那些经历多的姐妹能够坚强客观的面对生活,知道生活不易,但真的发生在自己身上的时候还是感到深深的无助,大龄备孕头胎,备孕检查发现有纵膈子宫、腺肌症还有排卵障碍,卵泡长大不排,中医调理月经,每个月去医院监测排卵打破卵针,特意辞去了工作专心备孕,由于身体条件不好,性格又是多思型,总是各种担心,担心怀不上,担心怀上了容易保不住,纵膈手术各有利弊,按照医生建议,先试孕半年,不行就考虑手术,我想说我内心里真的讨厌做阴式彩超、讨厌做妇科检查、讨厌打针的疼痛,有更多经历的姐妹们听起来会不会觉得我很娇气又有些矫情,但这是内心的真实感受,调理几个月后在打破卵针的第三个月怀孕了,这个月还中暑了一次,而且忙于家里的事有点奔波的那种,本以为没戏了,得知怀孕的时候除了欣喜还有害怕和担心,hcg值低,上万后不翻倍,有过出血,从开始就保胎,地屈孕酮、黄体酮、阿司匹林、补佳乐、中药,每天按时吃药,但由于血值不好一直挺担心的,终于等到胎心胎芽,但医生还是很担心血值低怕着床位置不好,加了肝素,每天自己在家打,手还会抖,打了一周,去复查,血值很不好,彩超显示无胎心了,医生都不建议保胎了,停了药,打算观察两天,感觉虽然有心理准备,但是真的发生的时候还是感觉好难接受,停不住的哭,已经很努力了还是这样的结果,有的时候甚至会想,自己也是为人善良洁身自好为什么会这样,我知道不应该这样想,这其实没什么因果关系,老公心态比我好,经常开导我,说这就是生活就是我们要去面对的,对我也是照顾有加,但是我好像还是很无助,不知道该怎么办,怎么面对以后,是不是自己不够积极乐观,佩服那些备孕路上各种艰辛仍然积极面对的姐妹,也羡慕那些苦尽甘来的姐妹,希望自己能尽快走出这种无助!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-7 16:23 | 来自疯狂造人
加油一切都会好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)16周0天 | 发表于 2019-8-7 16:31 | 来自疯狂造人
说出来舒服一点,希望你以后都顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-7 16:44 | 来自疯狂造人
我的也是今天宣布胎停了,8周,胎芽很大了,一个小孩的样子了,没有胎心。hcg下降。感觉晴天霹雳一般。看着医院里形形色色大肚子的准妈妈,羡慕不已,感觉老天不公,干嘛让我经历这些。一个小宝贝,静悄悄的来,静悄悄的走。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-7 16:56 | 来自疯狂造人
回复 t1565006427565
我的也是今天宣布胎停了,8周,胎芽很大了,一个小孩的样子了,没有胎心。hcg下降。感觉晴天霹雳一般。看着医院里形形色色大肚子的准妈妈,羡慕不已,感觉老天不公,干嘛让我经历这些。一个小宝贝,静悄悄的来,静悄悄的走。
8周第一次检查吗
点击查看全文
播星人ozh96o (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-7 17:04 | 来自疯狂造人
回复 q1530788821163
加油一切都会好的
谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-7 17:04 | 来自疯狂造人
回复 文爱宝
说出来舒服一点,希望你以后都顺利!
是啊谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-7 17:05 | 来自疯狂造人
医生让清宫或者药流了么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-7 17:10 | 来自疯狂造人
不是,检查很多次了,前期hcg一直很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-7 17:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人ozh96o
医生让清宫或者药流了么
清宫,后天手术
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-7 17:22 | 来自疯狂造人
清宫,后天手术
不能药流么,我看还有自然流产的,但是我前期保胎了,估计自然流不下来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-7 19:19 | 来自疯狂造人
不在等等吗?万一是着床晚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-7 19:22 | 来自疯狂造人
楼主,不管怎么样,至少是能怀孕的,而且三个月就中了,还是蛮顺利的,相信宝宝很快又会回来的,放宽心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-7 19:46 | 来自疯狂造人
回复 q1549696639496
楼主,不管怎么样,至少是能怀孕的,而且三个月就中了,还是蛮顺利的,相信宝宝很快又会回来的,放宽心。
谢谢你,希望你一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-7 21:32 | 来自疯狂造人
加油宝妈,宝宝一定会回来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-7 23:03 | 来自疯狂造人
还有孕反吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-8 08:23 | 来自疯狂造人
纵膈子宫真的是一个无法解释的迷,我胎停过两次,果断把手术做了,因为如果不做手术下次怀孕它还会是你担心的点,我曾经也是很害怕手术,一直劝自己不会那么倒霉,可命运就是如此,等到手术做完了回头想想也没那么可怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 08:41 | 来自疯狂造人
第一,请你增强心理素质,过度焦虑抑郁会影响胎儿发育,做个坚强和大心脏的妈妈才可以为孩子遮风挡雨。第二,求神拜佛,补上缺少的孩子缘比如我自己经常不去看侄子侄女也过年不回去发红包。祭祖,抄经,行善积德。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-8 08:42 | 来自疯狂造人
回复 w1564908690490
纵膈子宫真的是一个无法解释的迷,我胎停过两次,果断把手术做了,因为如果不做手术下次怀孕它还会是你担心的点,我曾经也是很害怕手术,一直劝自己不会那么倒霉,可命运就是如此,等到手术做完了回头想想也没那么可怕
是完全纵膈么亲,之前遇到过一个彩超医生说切了也还会有,想问问你手术后怎么样,我也打算过段时间手术。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-8 08:42 | 来自疯狂造人
回复 amon萌儿
还有孕反吗?
之前也没什么做饭就是有时肚子不舒服,现在没有感觉了
点击查看全文