要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

26周➕2,右脚肿了

401420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
一直庆幸自己没有出现浮肿的症状……
然后七夕的今天……早上一起来发现拖鞋塞不进去了,一看右脚肿了……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 08:34 | 来自疯狂造人
平时把脚垫高点,不要一直吊着,可以用艾叶烧水泡脚,可以缓解水肿,我怀大的时候也肿的厉害
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-7 09:02 | 来自疯狂造人
肿得蛮严重的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 09:10 | 来自疯狂造人
天啊。肿成这样了。是盐吃多的关系吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 10:24 | 来自疯狂造人
孕期的阶段。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 10:35 | 来自疯狂造人
一夜之间吗?这么严重的感觉。
点击查看全文
猪小妹吖 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 11:58 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
一夜之间吗?这么严重的感觉。
嗯,一夜之间,起来就穿不进拖鞋了
只有右脚这样~
点击查看全文
猪小妹吖 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 11:59 | 来自疯狂造人
回复 w1557492236869
天啊。肿成这样了。是盐吃多的关系吗?
盐吃的不多~不知道是不是昨天太累了
点击查看全文
猪小妹吖 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 11:59 | 来自疯狂造人
回复 w1531461292288
平时把脚垫高点,不要一直吊着,可以用艾叶烧水泡脚,可以缓解水肿,我怀大的时候也肿的厉害
好呢,谢谢亲爱的给的建议
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-7 12:42 | 来自疯狂造人
不能用艾草,会流产的
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-7 17:14 | 来自疯狂造人
怎么会这么肿?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 00:23 | 来自疯狂造人
查了血压之类的了吗?一定要注意妊娠期高血压
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-8-8 01:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
要注意哈,心情适当放松,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-8 02:19 | 来自疯狂造人
喝鲫鱼汤,是消肿的,建议先去正规医院看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-8 07:04 | 来自疯狂造人
妊娠高血压会这样,我一胎的时候出现过手指关节肿痛。你这浮肿太早了,建议去检查检查
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 09:20 | 来自疯狂造人
回复 早起早睡的猪
不能用艾草,会流产的
谁告诉你会流产,我姨是妇产科主任,她告诉我用这样的办法,你也可以去咨询能不能用艾草
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 16:10 | 来自疯狂造人
肿的这么厉害,28周还没肿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-8 16:15 | 来自疯狂造人
谁告诉你会流产,我姨是妇产科主任,她告诉我用这样的办法,你也可以去咨询能不能用艾草
艾叶含有芳香性的挥发油,而这种挥发油会兴奋子宫平滑肌,引起强制性的收缩,对于孕妇子宫收缩可能会引起流产。所以,不建议孕妇去进行艾灸,除非患者辨证是虚寒的、有先兆性流产的症状,短时间内应用艾灸是可以的。不管是早期、中期、晚期,艾叶本身的特性含有挥发油,对子宫的平滑肌有收缩作用,如果长时间比较大量的应用,会引起子宫的收缩,引起流产。很多的动物实验已经证实了会有这种风险。但是要中医辨证是先兆性流产属于虚寒,而不是热。短时间内应用艾灸可以起到保胎的作用。所以,一定要在正规医院的中医师指导下应用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-8 16:16 | 来自疯狂造人
是中医说的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 20:06 | 来自疯狂造人
回复 早起早睡的猪
艾叶含有芳香性的挥发油,而这种挥发油会兴奋子宫平滑肌,引起强制性的收缩,对于孕妇子宫收缩可能会引起流产。所以,不建议孕妇去进行艾灸,除非患者辨证是虚寒的、有先兆性流产的症状,短时间内应用艾灸是可以的。不管是早期、中期、晚期,艾叶本身的特性含有挥发油,对子宫的平滑肌有收缩作用,如果长时间比较大量的应用,会引起子宫的收缩,引起流产。很多的动物实验已经证实了会有这种风险。但是要中医辨证是先兆性流产属于虚...
没有说艾灸好么,你可以咨询医生,我的妇产科主任医师说可以艾叶烧水泡脚缓解水肿,我试过了对我有用,不过每个人体质不一样,能不能用,楼主还是问医生吧
点击查看全文