要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]刚怀上二宝,每天还上班,回来还

179598246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

刚怀上二宝,每天还上班,回来还得磨大宝,感觉好累,在怀二宝之前就想着要是怀上一定要记录勉励姐妹们,加油!宝贝会来的! 
我和老公恋爱5年才结婚,结婚一年内都没有计划要孩子,后来第二年才计划要宝宝,但是没有避孕3个月都没中,我感觉不妙,去当地做了输卵管造影,果然通而不畅,有侧直接堵了,做造影当时痛得我冒汗,拿到结果医生说都堵了,怀孕自然怀孕几率小之又小,我拿着结果难过得哭了,为什么会这样?我又没做什么坏事,也没有做过人流,心地善良,洁身自爱,为什么会发生在自己身上,看着那些拿着做人流的单子,多么的不公平!!! 一直抱有侥幸心理,感觉自己身体很好,其他方面没有什么问题,一定能自然怀上,后来又到了省第一人民医院生殖科去看,医生建议做通水,通水也做了,再后来又做了经子宫啥通液,(记不太清楚了)当时全麻做的,迷迷糊糊醒来就问医生通了吗?医生说通了,心里又有一丝希望!但是最后结果试孕半年没有怀上!就这样一年半时间又过去了! 
14年决心试管,那时候我26岁,第一次短方案取卵22个,没有打麻药,我们这都不打麻药,那种痛真的是砖到全身,清楚感觉到那个针刺到卵巢,一下!又一下!躺在手术台上我感觉可能要死去了!第三天结果取了22个,配得2个8优,其他都是不好的细胞,医生建议养囊,最终移了2个,没成功,囊也一个都没成功!第一次全军覆没失败告终!给我很大打击!一直侥幸心理,年轻!平时月经很正常身体也不错!为什么!为什么! 
过了半年又重拾信心,继续第二次,第二次用长方案取卵16枚,配了8个,移了2个,剩下的也全部失败,结果没成功,胚胎也没有了,二促二移就这样又完了!我问医生什么原因??医生也说不出什么原因! 伤心绝望又开始第三次促排,用的微刺激方案,取卵12枚,移了2个,其他胚胎也用不上,级别太差!最终失败! 我想这辈子可能都不会有孩子了,伤心的大哭!三次促排取卵都没有打麻药!那种痛只有自己知道,失败后绝望伤心历历在目!甚至没有活下去的勇气,晚上喝了半大瓶酒,蒙着辈子放声大哭,我一个人又熬过来了,当时老公有安慰的同时也给我很多压力!!那些痛苦只有自己懂! 
三次失败总结(换了医院后发现),医生太不负责任,流水线,其中有两次还送了1000到2000元的红包,这就是公立医院,(具体医院不方便透露),每天夜间四五点就得去排队,真叫一个艰辛!这些都无所谓了,促排三次只有三次移植机会,取了那么多卵泡,移植后不成功为什么不站在病人角度考虑什么原因呢?连最起码的宫腔镜都没有建议我做一个,盲目的移植! 后来听同事说长沙中信湘雅专科医院,鼓起勇气想再试一次,第一次去看着医院像酒店一样,心想是不是没找对,最终问了说确实就是这医院。
人太多了,经历前期检查,终于定方案开始用药,用的是长方案,我的主管医生要求做宫腔镜必须在他们医院做,当时我想回我们当地做,隔省太难跑了,但是我主管医生问我,你为什么不想想那么年轻,那么多次为什么就不成功,必须在他们本院做,后来为了做宫腔镜又单独跑了医院一次,果然,宫腔镜结果多发性息肉!宫腔镜第二月促排,取卵16个,配了8个,1个8良,其他都是6 7 4 5细胞的,当时听结果心里好难过,感觉配得不好,医生建议移8和6 剩下的养囊,没办法听医生的,移植后的几天心里都不开心,觉得配得不好,感觉不会成功,我也没怎么躺,出去走走逛逛!
第八天测白板,直接绝望而且强烈姨妈感,哭得很伤心,不知道接下来怎么生活。第九天早上测隔10分钟有淡淡的印,又激动又担心,赶紧去省妇幼抽血,hcg69,医生说有希望还好没交白卷!后来开了5针hcg隔天一针黄体酮每天40mg,抽血14天400多,17天1650,21天6500,28天57000,b超有胎心胎芽,后来接到电话养囊成了2个,一个4aa 一个 4ab !
心终于踏实那么一点点,像闯关一样,一关一关过,回家后2个月后上班,一切很小心,也很顺利,2017年7月我的小公举终于和我见面了,其中也是有点点曲折结果还好,太累了,也不说了,每天看着他慢慢长大一切都值了,就这样幸福的过了两年! 
去接我的二宝,前期检查发现有胆囊结石,一直以为是胃痛,纠结了很长段时间,还是把胆囊切了再去接二宝吧,一切都很顺利,来回医院跑了三次,一直纠结子宫内膜息肉会不会复发,前两次去医生说挺好,不用做,但是我内心想做,第三次去又建议做个,那好吧,我还是做吧,结果正常,自然周期移植,其中也是各种曲折等待,最终当月移植了4aa囊胚,移植后和老公吵架了,心情超级烦躁,再加上长沙太热,心里更烦恼,紧张,担心,呆到第三忍不住想回家,回来的第三天排卵试纸有印,第四天加深,第五天强阳,第六天早孕试纸有印,赶紧去抽血hcg30,开了4针hc隔天一针,黄体酮40mg每天一针,试纸一天天加深,第13天抽血hcg1500,第17天4868,今天19天还等翻倍,愿我的宝宝紧紧抓住我!愿姐妹们都好孕,一路的艰辛只有自己知道,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-6 21:26
宫内接好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-8-6 21:31
妹妹,中信湘雅医院作试管婴儿要多少钱?我也想换医院了,两次人授失败,两次试管失败。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-6 21:34
回复 段瑞南
妹妹,中信湘雅医院作试管婴儿要多少钱?我也想换医院了,两次人授失败,两次试管失败。
这个不好说,看你身体情况我做一代试管一次促排两次移植,一共花了六万多!第一次移植失败是自己吃了不该吃的东西着床二十多天生化了!第二次成功了!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-8-6 22:54
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 22:56 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-7 07:00
接二胎这次好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-7 07:00
楼主怎么测的那么早,三四天就测
点击查看全文
w1562566038721 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-7 10:00
回复 播星人j4v2kk
楼主怎么测的那么早,三四天就测
排卵试纸测到强阳,然后才用的早孕试纸测有印
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-7 18:01 | 来自疯狂造人
恭喜!愿你宝宝健健康康的。接你好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-7 18:12 | 来自疯狂造人
接二胎好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-7 18:18 | 来自疯狂造人
我也是每次取的多配的少
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-7 19:04 | 来自疯狂造人
亲,中信找的哪个医生?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-7 19:11 | 来自疯狂造人
卧槽公立医院还敢收红包?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 20:20 | 来自疯狂造人
回复 段瑞南

吃了不该吃的东西是什么呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-7 20:29 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-7 21:17
佩服楼主 恭喜楼主!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-7 23:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-7 23:38 | 来自疯狂造人
接二胎好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-8 06:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文