要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

断断续续粉红色分泌物

961130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉自己要疯了,大概褐色分泌物出现在孕五周6天样子,大概流了两天,后来一个星期后又粉色分泌物,吃了孕酮片,过了三四天又有粉色分泌物,前两天大概孕7周4天有点见红等不及就去b超已经有了胎心胎芽了,b超这边也没有显示有积液,这怎么办呀,昨天好好的睡一觉起来竟然又有点粉色的,这要吃什么药或者再去检查什么项目吗?我真的玻璃心已经没办法了,感觉要碎了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-6 19:10 | 来自疯狂造人
我查出怀孕后也各种颜色的血都有,这几天好了。会没事的亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 19:33 | 来自疯狂造人
回复 q1529881060432
我查出怀孕后也各种颜色的血都有,这几天好了。会没事的亲
那你有吃药打针或者保胎吗,还是就没管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-6 19:46 | 来自疯狂造人
回复 求个小宝足以
吃的地屈孕酮和宝胎灵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 19:47 | 来自疯狂造人
吃的地屈孕酮和宝胎灵
是医院开的保胎灵吗,自己可以买吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-6 19:50 | 来自疯狂造人
回复 求个小宝足以
我在医院开的,这几天好了只吃地屈孕酮
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 19:51 | 来自疯狂造人
我在医院开的,这几天好了只吃地屈孕酮
好的谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-6 21:39 | 来自疯狂造人
你如果不是鲜红的血,只是很少一点点暗红血,有可能是胚胎在里面生长正常的一点出血喔,我4周的时候有一天留了一点,后面就没事了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 21:58 | 来自疯狂造人
回复 只是初见
你如果不是鲜红的血,只是很少一点点暗红血,有可能是胚胎在里面生长正常的一点出血喔,我4周的时候有一天留了一点,后面就没事了
也不是暗红色,就是有点粉粉的颜色,每天就是没有粉色了,心情刚好一点,过两天又有了,我这个心情真的是
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-6 22:16 | 来自疯狂造人
回复 求个小宝足以
也不是暗红色,就是有点粉粉的颜色,每天就是没有粉色了,心情刚好一点,过两天又有了,我这个心情真的是
那就孕酮片天天吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 22:17 | 来自疯狂造人
回复 只是初见
那就孕酮片天天吃
我好像也不是孕酮低导致的,反正吃了效果也就不是很大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-6 22:26 | 来自疯狂造人
回复 求个小宝足以
我好像也不是孕酮低导致的,反正吃了效果也就不是很大
只是一点点应该就关系不大,最好找专业医生看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 22:28 | 来自疯狂造人
回复 只是初见
只是一点点应该就关系不大,最好找专业医生看
我们这边是县城,所以条件还是有限,我也想着要是还是这样,下次开到大城市去看下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-7 06:56 | 来自疯狂造人
同款 我都流了一个星期了 把心情都摸没了
我保胎药继续吃 医生也没给出能止血的方案 只是血值那些检查都挺好 无奈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-7 07:02 | 来自疯狂造人
回复 才子才女驾到
我保胎药继续吃 医生也没给出能止血的方案  只是血值那些检查都挺好 无奈
你是啥颜色的,吃的啥保胎药,我在想我要不要去看看中医了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-10 16:18 | 来自疯狂造人
回复 求个小宝足以
你是啥颜色的,吃的啥保胎药,我在想我要不要去看看中医了
赶紧去啊! 我是粉红色和红色的血
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 23:22 | 来自疯狂造人
回复 才子才女驾到
赶紧去啊! 我是粉红色和红色的血
一直挂不到号,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕11周2天 | 发表于 2019-9-10 22:12 | 来自疯狂造人
回复 才子才女驾到
我保胎药继续吃 医生也没给出能止血的方案  只是血值那些检查都挺好 无奈
我也是!我已经10天了!疯了要
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕11周2天 | 发表于 2019-9-11 07:46 | 来自疯狂造人
看到你13周了,我就放心了…我也是天天有。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-13 06:19 | 来自疯狂造人
回复 繁花似锦666
看到你13周了,我就放心了…我也是天天有。。。
前两天走路走多了竟然又有褐色的,哎,闹心死了
点击查看全文