要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝大小便]

吃母乳宝宝一天大便七八次还费劲

48519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月子里就一天8-10次,月嫂说正常,每次边吃边拉,黄色或者黄绿色,最近半个月哭闹不止,大便很费劲,一天还是七八次,经常因为要拉大便醒来哭,我都不知道是乳糖不耐受还是母乳过敏还是肚子胀气消化不良,去儿保看就说忌口,我都忌口很严格了还是这样,头疼,不过体重又在增加的。月子里胖了2斤多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 15:13 | 来自疯狂造人
我宝宝也是这样,吃多拉多,睡眠不好,肚子胀气,老是蹭来蹭去的。
点击查看全文
康小月亮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-6 17:05 | 来自疯狂造人
回复 q1522653365161
我宝宝也是这样,吃多拉多,睡眠不好,肚子胀气,老是蹭来蹭去的。
我快疯了,超过12小时抱手上,一个小时就要吃,不停哭闹,真是疯了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 18:14 | 来自疯狂造人
回复 康小月亮
我快疯了,超过12小时抱手上,一个小时就要吃,不停哭闹,真是疯了
一样,感觉被掏空了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 18:40 | 来自疯狂造人
大便不干燥就谈不上费劲,大便哭闹不代表费劲,有的孩子大小便的时候本来就会哭闹啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-6 19:17 | 来自疯狂造人
一样,宝宝吃母乳,每次大小便前都会哭闹会震身子。学习中,感觉吃的饭菜和普通人无异,酱油啊油啊调料并没有少给,说了也没用。有两天宝宝恨不得哭整天,肚子鼓得像球,还很硬,买了妈咪爱,喂了两天好多了。希望接下来还是可以乖一点吧。。。。。话说忌口,除了豆制品还有哪些不能吃啊?
点击查看全文
康小月亮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-6 20:39 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
大便不干燥就谈不上费劲,大便哭闹不代表费劲,有的孩子大小便的时候本来就会哭闹啊
但是她每次拉都脸涨红,一直在用力
点击查看全文
康小月亮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-6 20:40 | 来自疯狂造人
回复 心心念念❤❤
一样,宝宝吃母乳,每次大小便前都会哭闹会震身子。学习中,感觉吃的饭菜和普通人无异,酱油啊油啊调料并没有少给,说了也没用。有两天宝宝恨不得哭整天,肚子鼓得像球,还很硬,买了妈咪爱,喂了两天好多了。希望接下来还是可以乖一点吧。。。。。话说忌口,除了豆制品还有哪些不能吃啊?
我家肚子不硬,就是狂哭不止,一直哭一直哭,我手都要抱断了,再想要不要停母乳换深度水解奶粉试试
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 01:20 | 来自疯狂造人
回复 康小月亮
但是她每次拉都脸涨红,一直在用力
婴儿拉屎都这样啊
点击查看全文
康小月亮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-7 05:36 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
婴儿拉屎都这样啊
以前都很顺畅的,最近开始很吃力
点击查看全文