要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

hcg翻倍慢,低hcg1万6看到胎心胎芽

2011430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
上周医生说翻倍慢,昨天查的结果,今天取出来,我觉得还是翻的慢,医生说正常,就是空腹血糖越来越高6月28,5.53,30号5.69,8月5号昨天6.25!甲减药28号查血以后,也一直吃到现在,明天全面检查血糖,甲功!有一样血值低的吗?周期我应该不是28天,今年每个月有推2天的习惯,5月是19号,末次是6月21号!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-6 13:59 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-6 14:13 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 14:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 14:52 | 来自疯狂造人
我的血值和你差不多,希望我周五能顺利接到胎心胎芽
点击查看全文
汤圆:宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 15:22 | 来自疯狂造人
回复 w1467032732569
我的血值和你差不多,希望我周五能顺利接到胎心胎芽
传你!祝你好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-6 16:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-6 17:54 | 来自疯狂造人
你雌二醇蛮高的,我像你1880多血值的时候雌二醇才170多,你都300多了,所以胎心胎芽长的快些,你孕囊旁还有一个暗区,是不是还有个孕囊,会不会双胎?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 18:22 | 来自疯狂造人
回复 宠宝宝的宝妈
你雌二醇蛮高的,我像你1880多血值的时候雌二醇才170多,你都300多了,所以胎心胎芽长的快些,你孕囊旁还有一个暗区,是不是还有个孕囊,会不会双胎?
昨天B超的时候,医生也以为是2个,就问我是不是自己怀的,我说是,他也是看了好久,医生说可能是积液,产科医生说可能是流血,都说先不管,后面复查再看!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 18:28 | 来自疯狂造人
回复 宠宝宝的宝妈
但是我hcg我觉得翻倍慢,好低,30号那个专家门诊看结果说应该到3600,说我的翻的不好,还让我做好最坏的打算!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-6 22:53 | 来自疯狂造人
回复 汤圆:宝宝
但是我hcg我觉得翻倍慢,好低,30号那个专家门诊看结果说应该到3600,说我的翻的不好,还让我做好最坏的打算!
翻倍不好要吃黄体酮,上肝素或hcg针看看,还有检查下有没有其它原因导致的翻倍不好,我就有个免疫抗体阳性,生殖科医生一直有给我开一个抗排斥的药。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-6 22:57 | 来自疯狂造人
上万之后是翻的慢些,一天3000-5000左右都是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 23:48 | 来自疯狂造人
回复 宠宝宝的宝妈
翻倍不好要吃黄体酮,上肝素或hcg针看看,还有检查下有没有其它原因导致的翻倍不好,我就有个免疫抗体阳性,生殖科医生一直有给我开一个抗排斥的药。
今天去拿结果给医生没说翻的不好,因为昨天已经看到胎心胎芽了!目前就是血糖高,麻烦,明天做糖尿病全面检查!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 23:50 | 来自疯狂造人
回复 宠宝宝的宝妈
上万之后是翻的慢些,一天3000-5000左右都是正常的
昨天测的血糖6.25空腹!比一周前还高,之前一直偏高!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-7 07:07 | 来自疯狂造人
昨天测的血糖6.25空腹!比一周前还高,之前一直偏高!
嗯,放宽心,甜食不要再吃了,太甜的水果都不要吃,我怀孕前去检查是空腹胰岛素高,不知道算不算是血糖高。因为开了二甲双胍,我看说明书二甲双胍是针对||型糖尿病的。不懂什么意思
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 09:22 | 来自疯狂造人
回复 宠宝宝的宝妈
嗯,放宽心,甜食不要再吃了,太甜的水果都不要吃,我怀孕前去检查是空腹胰岛素高,不知道算不算是血糖高。因为开了二甲双胍,我看说明书二甲双胍是针对||型糖尿病的。不懂什么意思
今天做检查,饿死!糖水甜的腻……喝完人都晕!马上1小时后抽血!今天抽4次!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-7 10:58 | 来自疯狂造人
今天做检查,饿死!糖水甜的腻……喝完人都晕!马上1小时后抽血!今天抽4次!
查血糖是要空腹抽4次,我上次也一样吃一杯葡萄糖,结果恶心的吐了一些出来。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 12:29 | 来自疯狂造人
回复 宠宝宝的宝妈
查血糖是要空腹抽4次,我上次也一样吃一杯葡萄糖,结果恶心的吐了一些出来。
医生刚看了已经出来的空腹1小时,2小时,血糖胰岛素结果还有C肽的,说血糖今天偏高一点,胰岛素正常,糖化也正常,C肽偏高一点,3小时结果的11点40才抽,甲功8项下午4点出结果,后天上午去取结果再找医生看!医生说已经能看出来问题不大,饮食多注意,饭后多运动,注意补充孕酮就可以!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-7 13:24 | 来自疯狂造人
医生刚看了已经出来的空腹1小时,2小时,血糖胰岛素结果还有C肽的,说血糖今天偏高一点,胰岛素正常,糖化也正常,C肽偏高一点,3小时结果的11点40才抽,甲功8项下午4点出结果,后天上午去取结果再找医生看!医生说已经能看出来问题不大,饮食多注意,饭后多运动,注意补充孕酮就可以!
我没怀孕前两个月天天跳绳,或转呼拉圈,现在怀了天天躺着,我想去散散步,但是不敢,等4个月后在多走动走动吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 15:38 | 来自疯狂造人
回复 宠宝宝的宝妈
我没怀孕前两个月天天跳绳,或转呼拉圈,现在怀了天天躺着,我想去散散步,但是不敢,等4个月后在多走动走动吧。
我比较懒,刚测出来还没每天去散步,后来说翻倍不好,我就不出门了!
点击查看全文