要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

刚怀孕买了新的小柜子,老公和我一起装的,会不会有影响啊

444415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
知道怀孕前买的,主要是老公装的,然后抽屉装不好,我自己又拆了螺丝,现在放着没动了,突然想起老人说怀孕不能装修,不能订钉子什么的,有点害怕呢……还有就是甲醛问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-6 11:12 | 来自疯狂造人
都21世纪了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-6 11:19 | 来自疯狂造人
这也太不科学了。说怀孕家里不能装修添置新家具,主要怕孕妇不熟悉磕磕碰碰吧
点击查看全文
w1559563228104 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-6 11:26 | 来自疯狂造人
回复 可乐兜兜妈
这也太不科学了。说怀孕家里不能装修添置新家具,主要怕孕妇不熟悉磕磕碰碰吧
嗯嗯,明白了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-6 11:26 | 来自疯狂造人
回复 陈家小可爱
都21世纪了
第一胎好紧张,又怕甲醛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 11:27 | 来自疯狂造人
怕甲醛倒是真的,先放客厅散味吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-6 11:44 | 来自疯狂造人
你买的柜子没有甲醛啊,买纯木的就好?也不存在不能装修,我怀孕以后按照我自己的喜欢把家里大变样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-8-6 11:58 | 来自疯狂造人
怀第一胎时婴儿床还是我自己砌的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-6 12:03 | 来自疯狂造人
回复 养只小肥猪
怕甲醛倒是真的,先放客厅散味吧
就是一个沙发边几,放客厅的,昨天我坐在旁边一天了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-6 12:04 | 来自疯狂造人
回复 可爱的大肚婆
你买的柜子没有甲醛啊,买纯木的就好?也不存在不能装修,我怀孕以后按照我自己的喜欢把家里大变样了
是板材的,小柜子,放在沙发边的,那你大变样不担心甲醛吗,毕竟也是新家具啊,没有味道吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 12:09 | 来自疯狂造人
回复 w1559563228104
就是一个沙发边几,放客厅的,昨天我坐在旁边一天了
要还是不放心就推出去阳台吧,老是想着容易影响心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-6 12:19 | 来自疯狂造人
第一胎好紧张,又怕甲醛
放心吧、要是胚胎好、宝宝比谁都坚强、饮食注意、别住刚装修的房子就好、一个小家具要是担心不要经常靠近它就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-6 12:28 | 来自疯狂造人
回复 陈家小可爱
放心吧、要是胚胎好、宝宝比谁都坚强、饮食注意、别住刚装修的房子就好、一个小家具要是担心不要经常靠近它就可以了
不是刚装修,就是刚买的柜子,昨天坐在旁边一天了,没感觉有味道,但是今天突然想起来,好害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-6 13:28 | 来自疯狂造人
是板材的,小柜子,放在沙发边的,那你大变样不担心甲醛吗,毕竟也是新家具啊,没有味道吗
没有用有甲醛的,都是去宜家挑选的原木的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-7 17:13 | 来自疯狂造人
不是刚装修,就是刚买的柜子,昨天坐在旁边一天了,没感觉有味道,但是今天突然想起来,好害怕
没什么影响得、现在的新手妈妈大部分都比较玻璃心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-7 18:23 | 来自疯狂造人
回复 陈家小可爱
没什么影响得、现在的新手妈妈大部分都比较玻璃心
谢谢你亲
点击查看全文