要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

第一胎稽留流产,现四维顺利通过,说一下心路历程。

73220232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
17年7月份,那时候还没结婚呢,措不及防的怀孕了,真的一脸懵逼,那一个月我还在减肥呢,基本没吃什么东西,20几天瘦了10斤,然后工作环境也不好,到处都是装修什么的,月经过了一个星期,我老公说是不是怀孕了我还不相信,我觉得是月经错乱了,但我日常经期很准,去药店买了验孕棒在单位验了尿瞬间秒红啊,我发图片给我老公看,他那天刚好陪亲戚去了上海,还问我这是什么意思,我说怀孕了啊,他说等他回来去医院,虽然是意外吧但还是开心的,反正打算结婚了,没想到接下来简直是噩梦,孕6周多开始出血了,医生看了后说孕酮不足开了黄体酮,病假在家养胎吃了一星期血停,医生说孕酮上去让停药,做了b超有卵黄囊,当时也不懂,医生说不太好一星期复查,没几天血又来了,其实真是被庸医耽误啊,黄体酮可不能乱停药的,很多人一旦用这药保胎最起码要到12周长胎盘后的,然后一直到8周都没出现胎心胎芽,宣布稽留流产住院了,当时我想自然流产的,但我老公害怕一定要我住院,好吧,等一系列检查做完,很晚了第二天才能吃流产药,然后晚上一个人在医院,因为家里很近就没让陪床,睡前我摸着肚子对宝宝说希望你早点投胎,心疼妈妈的话你自己出来别让我受太多罪,可能他听懂了半夜醒来的时候一点感觉没有玩了半小时手机(睡不着了),上厕所小便的时候突然感觉有东西喷出来,妈呀,一滩血还有一些组织物,我就弄到纸巾上叫了护士,护士很淡定啊一看说是流产了,现在没医生等着早上医生上班,给我老公打电话他又匆匆过来,我们就挤在小床上等着,那一年是我觉得最痛苦的一年了,因为当时投资被骗2万元,我爸还被查出来膀胱癌,总之非常倒霉,差点得了抑郁症。
网上查了说是流产后3个月就可以备孕,我老公当时不同意,希望好好养身体再备孕,但后来其实也没刻意去避孕,但接下来的半年左右吧,都没怀孕,其实我有点着急了,怕自己有问题,后来我老公出差了,出去半年回来立刻准备备孕,但他回来后又做了两次体检,做了胸透,气死,网上查了说是最好过三个月,但他在家时间不多啊,最多半年短的话3、4个月,还能怀上不,不管了先备孕吧,每天玩尿,测排卵就是怀不上,特地说一下流产后月经出现问题,虽然还是28天但是老是会不干净,经期前2天出现点滴来了3天又点滴,加起来差不多都有7、8天了,医院检查又说月经7天内属正常,那时候买了很多排卵试纸,网上查了很多偏方,做艾灸,吃补血汤、泡脚跳绳,什么都试过了,快绝望的感觉,我在想不会不孕不育了吧,和我老公商量今年备不上就去做试管,特地查了差不多10万左右吧,我老公还说挺便宜,哎,男人都不懂,做试管都不是钱的事,对女人来说伤害很大,然后在我老公走走前一个月,我们打算试最后一次,哦,当时我老公检查精子有点弱精配了1个月的药,那个月的排卵期我去医院检测排卵,然后听我同事说普陀山的注生娘娘非常灵验,她第一个孩子不好后来一直怀不上去求注生娘娘当月怀上了,他和我说了注意事项但当时忘记了,和我老公去普陀山拜了一下,保佑我生个小猪宝宝,然后我还吃了个贡品花生,当时是想寓意好,还是潮了的,哈哈哈,当时和娘娘承诺,如果怀上了生后连续三年去普陀山还愿,要去的朋友我说一些注意事项哦,普陀山佛顶山的注生娘娘非常灵验,大家可以去拜拜,听别人说还有观音洞也很灵,因时间关系我就特地去拜了佛顶山的注生娘娘,其他没去,当然三大寺还是要去的,其他菩萨佛祖都拜一下保佑家里,然后去的时候最好塞点钱在功德箱10元20元都可以,当时我忘记了,打算去还愿的时候补上,另外如果怀上了最起码生完要再去一年还愿的,我打算去三年,因为家里也近,也是显示心诚,注生娘娘真的很灵验,当月回来真的怀孕了,当时在医院测了排卵,然后用了半定量,一个月就啪了一次,接着我老公就出国了,他走后7、8天我用大卫试纸测出了浅印,激动到不行,然后在大概第排卵第12天,去医院验血怀上了,因为上一胎不好,就容易胡思乱想,怕自己黄体不足,很早就开始用了黄体酮,大概5周多验血发现雌二醇下降,又自己让医生开了雌二醇片,雌二醇大概吃到了10周停,黄体酮到12周左右,然后就建卡了,建卡人太多了,奉劝各位姐妹找点预约早点去,一直等到11点左右才轮到我,饿的前胸贴后背,本来就孕吐,胃口不好,感觉整个人都不好了,大搞抽了7、8罐血吧,其他都好的,等了半个月早唐尽然没过,18三体高危,然后21三体也在900多,医生说让羊水穿刺,查了网,真的难过死了,说是痴呆儿唐氏综合征那种的,而且会引发多处畸形,当时很绝望了,难道就没办法生出好宝宝了吗,去了另一个大医院咨询并做了nt检查,nt没问题,医生帮我预约了羊穿,现在福利确实挺好,舟山羊穿项目是免费的,20周2天做羊穿,又是漫长的等待,如果羊穿有问题等报告出来都6个多月了,大家知道孩子越小流产伤害越小,但为了给肚子里的孩子一个机会我不允许自己多想,而且我相信这是注生娘娘赐福的孩子是不会有问题的,很快迎来了羊穿,当天医院排队的多数是二胎高龄产妇,大概11个人,其实做的很快而且也没想象中的疼,和打针差不多吧,可以忍受,做完后最怕感染在医院躺了一个小时回家了,回家又卧床三天,之后就每天上下班,第7天左右吧,医生打电话说快速报告出来没问题,接下来就等整体报告了,等到24周左右去宁波做了四维顺利通过,我对羊穿结果就更有信心啦,但是又很着急想知道结果,在第29天左右吧,因为医生一直没打电话我就去医院自己拿报告了,顺便做糖耐,嘿嘿,当医生说没异常的时候悬着的心总算是放下了,感恩注生娘娘,当天糖耐也顺利通过,希望接下来都顺顺利利足月生产,其实很早就想把自己的经历写出来,给更多姐妹信心,但我觉得大排畸,羊穿通过才算是真放心,嘿嘿,怀孕真的要放松心态,因为当时想不行就去试管那个月就不是太紧张,然后宫寒血气不足的喝点四物汤、做艾灸,运动起来,排卵AA24小时后跳绳让输卵管运动起来,检测卵泡很重要,然后半定量比普通试纸好用,第一次用半定量就中了,前面用了很多普通试纸都不行,我用的都是大卫的,还有有条件真的去普陀山拜拜注生娘娘,真的很灵验,就我知道的很多都是去了后怀孕的,当妈妈真的很不容易,祝各位姐妹心想事成,祝天下宝宝都平安健康出生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 23:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我去年也是稽留流产,今年怀上了又一直打肝素,接楼主大排畸糖耐顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-7 00:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 07:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-7 07:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕各种检查都能过!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-7 08:17 | 来自疯狂造人
接四维顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 08:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-7 08:28 | 来自疯狂造人
回复 w1540790419655
这样啊。。那如果大排畸没过也可以免费做羊穿不?
应该可以的,医生会主动提出来做啊,不过大排畸后有点晚吧,孩子大了不好羊穿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-7 08:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,感恩观音菩萨,希望尽快有好孕,一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-7 09:18 | 来自疯狂造人
排卵同房后不是尽量不要动嘛,能躺不要起来,你还跳绳啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-7 09:18 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-7 09:18 | 来自疯狂造人
普陀山是在哪里
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 09:20 | 来自疯狂造人
期待好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-7 09:20 | 来自疯狂造人
我也想去普陀山拜拜,老公叫我别这么认真,来日方长。可每个月测试纸,测排卵心累,工作压力一大心里底线就很容绷,想哭又不好表现出来!好希望这个月能好运,不要再让我胡思乱想了!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 09:21 | 来自疯狂造人
接宫内健康好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-7 09:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 09:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-7 09:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-7 09:27 | 来自疯狂造人
回复 w1557886106106
排卵同房后不是尽量不要动嘛,能躺不要起来,你还跳绳啊?
其实排卵后跳不跳繩,沒有关系的。我很多朋友排卵同房后,没有提高腿,完后去清洗,运动照做,还是怀孕呢。上天觉得是时候给你孩子就自然会给你,越急越没。顺其自然是最好的,越急会影响你心情,这些无形的压力,怀上机会减少。祝大家怀好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-7 09:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文