要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

宝宝额头白点点

540512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两月宝宝额头白色的点点越来越多,近几天起的,汗毛是黑的,这两天蔓延到眉毛边了,不知道有姐妹遇到这种情况么

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-8-5 18:26 | 来自疯狂造人
赶紧去问问医生吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 18:40 | 来自疯狂造人
花斑癣,我们小孩也长了
点击查看全文
w1514630162561 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-5 21:16 | 来自疯狂造人
回复 8.22健康健康健康
花斑癣,我们小孩也长了
你家宝的怎么看的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-5 21:23 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
赶紧去问问医生吧。
好的,准备换一个医生看,以前医生说没事,可是现在长出较多了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 22:27 | 来自疯狂造人
回复 w1514630162561
你家宝的怎么看的
医生说的呀,当时我们大宝长在额头,和你们宝贝的一模一样,二宝现在两个月也长了,在脖子,真菌感染,赶紧搽药,不然会留下白斑
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 16:41 | 来自疯狂造人
医生说的呀,当时我们大宝长在额头,和你们宝贝的一模一样,二宝现在两个月也长了,在脖子,真菌感染,赶紧搽药,不然会留下白斑
你搽了什么药,我们去医院看,医生说不用搽药,让自己好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 08:08 | 来自疯狂造人
回复 平平淡淡才是真11
萘替芬酮康唑乳膏,看你们自己吧,真菌感染的东西说不清楚,建议多找几个医生看,我们看的皮肤科
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-7 08:33 | 来自疯狂造人
回复 平平淡淡才是真11
我们第一次没让管,第二次拿了一个主要成分是紫草的药膏,不知道有没有用
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2019-9-6 10:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
你好,请问你的宝宝最后怎么好的呢?我的宝宝最近看额头也有好几颗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-14 09:54 | 来自疯狂造人
萘替芬酮康唑乳膏,看你们自己吧,真菌感染的东西说不清楚,建议多找几个医生看,我们看的皮肤科
我儿子也长了,但现在这个时期去不了医院。用这个乳膏会好吗?4个月宝宝也可以用?看到,请回复一下,麻烦了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-17 07:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人z3ebfv
我儿子也长了,但现在这个时期去不了医院。用这个乳膏会好吗?4个月宝宝也可以用?看到,请回复一下,麻烦了!
4个月可以用的,我们老大老二几个月大时都长了,反正搽了以后就好了,不知道是药有效果还是自己就会好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-17 16:05 | 来自疯狂造人
4个月可以用的,我们老大老二几个月大时都长了,反正搽了以后就好了,不知道是药有效果还是自己就会好
好的,谢谢你啊!
点击查看全文