要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

新生儿有黄疸怎么办?

560713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝出生后就黄疸一直升高 住院照蓝光 到现在还没有回来 想知道有黄疸多久能退 怎么才能退下去?!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-5 20:13 | 来自疯狂造人
我们这一般照4t
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-5 21:24 | 来自疯狂造人
我家宝宝出生第二天发现溶血黄疸,在医院治疗了7天,医生让出院的,之前听医生讲黄疸有10的高峰期,完全抗体没有是21天,你看不见宝宝嘛,我是跟着宝宝一起出院的,可以每天送奶,晚上送病房我带着!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-5 21:35 | 来自疯狂造人
一般三四天,我宝宝当时住院两个晚上我都急死我,第三天医生没让出院,我就让孩爸把他接回来了,后来回到家慢慢的自己就退了,满月就退到了5左右
点击查看全文
阿晨呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-5 22:17 | 来自疯狂造人
回复 小灰灰199205
我家宝宝出生第二天发现溶血黄疸,在医院治疗了7天,医生让出院的,之前听医生讲黄疸有10的高峰期,完全抗体没有是21天,你看不见宝宝嘛,我是跟着宝宝一起出院的,可以每天送奶,晚上送病房我带着!
宝宝第1天就4.0多  第二天就10了开了药吃 第三天19就让住院了 我顺产第三天出院宝宝留医院  因为我是O型血就怕溶血 还好第四天去问说宝宝和我血型和我一样没事 说降下来就可以抱回家 今天已经5天了 打算明天去医院问问 能出院最好了
点击查看全文
阿晨呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-5 22:18 | 来自疯狂造人
回复 영원히melody
一般三四天,我宝宝当时住院两个晚上我都急死我,第三天医生没让出院,我就让孩爸把他接回来了,后来回到家慢慢的自己就退了,满月就退到了5左右
嗯 我明天去看看能出院也抱回家 多晒太阳多吃多拉应该会好起来 好几天没看见宝宝也想他
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 22:49 | 来自疯狂造人
我家那时候也有的,照了三天蓝光
点击查看全文
阿晨呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-6 01:47 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝肯定是白
我家那时候也有的,照了三天蓝光
我家宝宝五天了 医生都没有打电话过来让我去接
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 08:55 | 来自疯狂造人
回复 阿晨呀
我家宝宝五天了 医生都没有打电话过来让我去接
没有,就继续照吧,我感觉总比吃茵栀黄好,那个药,拉的宝宝很不舒服了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 11:18 | 来自疯狂造人
回复 阿晨呀
宝宝第1天就4.0多  第二天就10了开了药吃 第三天19就让住院了 我顺产第三天出院宝宝留医院  因为我是O型血就怕溶血 还好第四天去问说宝宝和我血型和我一样没事 说降下来就可以抱回家 今天已经5天了 打算明天去医院问问 能出院最好了
你家还好,我第一天就15了,住院,我家溶血!别担心!我家已经出院了,昨天去复查也是正常的!
点击查看全文
阿晨呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-6 19:04 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝肯定是白
没有,就继续照吧,我感觉总比吃茵栀黄好,那个药,拉的宝宝很不舒服了
明天就一个星期了  好久没见了 今天去问说11了有升高 明天不涨就带回家
点击查看全文
阿晨呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-6 19:05 | 来自疯狂造人
回复 小灰灰199205
你家还好,我第一天就15了,住院,我家溶血!别担心!我家已经出院了,昨天去复查也是正常的!
嗯啊 希望明天接回家
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 21:39 | 来自疯狂造人
回复 阿晨呀
明天就一个星期了  好久没见了 今天去问说11了有升高 明天不涨就带回家
11不算高啊,我们11都在家,。。。
点击查看全文
阿晨呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-8 09:12 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝肯定是白
11不算高啊,我们11都在家,。。。
昨天接回家了 在家观察 希望不要升高
点击查看全文