要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

好久没来了,我的崽崽五个月了!

440616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的很久没来了,哈哈哈哈,之前肚子不显怀,我老公还老是担心宝宝偏小,最近肚子大得明显了,总算安心点了!来分享下这期间的产检过程!
我的崽崽做B超一直比孕周大几天!但建卡的时候医生貌似没仔细看B超单,社区医生nt刚开始预约的6.17,回到家后才发现可能要超过nt最佳时间,还好又去重新预约到了6.12!我们这是nt+早唐一起检查的,需要空腹,还要先nt再抽血早唐!可能是那天早上没有吃东西,宝宝并不是很配合,做了3次才做完,不过结果是好的!B超显示12+5,比实际孕周大了3天!
再接着就是中唐了,预约的是7.10,空腹抽血!同时还做了常规的产检,量血压,血常规以及尿常规,没有开B超!只是听了胎心!医生还问有没有胎动,我那时是能感觉肚子里轻微的蠕动,不是很确定是不是胎动,医生说很有可能就是胎动,接下来会越来越明显!哈哈哈哈,果然,第二天开始,我吃完饭就摸肚子,去感觉胎动,我的崽崽竟然会顶我放在肚皮上的手!超幸福的,有个小生命正在我的肚子慢慢长大!
我们这中唐要过三周才出来,是和早唐一起出结果的!这就一直等到了8.1!还好结果全部低分险!!还算顺利,把红本本又送回了社区医院!做的常规检查也都是正常的!哈哈哈哈,我的崽崽很健康!一如既往地大了几天!期间胎动越来越明显了,不用摸肚子,都能感觉到宝宝在动,尤其是吃完饭坐着或者躺着的时候!肉眼已经可以看到了!不过也不知道是不是我的崽崽比较害羞,每次想拍的时候,就老实不动了!等着下次做大排畸了!anyway,希望我的崽崽一直健健康康长大!顺顺利利出生!最后分享下我五个月的大肚子!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 17:56 | 来自疯狂造人
这肚子真“大”
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 18:01 | 来自疯狂造人
你这样的公交车一定没有人给你让位子
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 18:11 | 来自疯狂造人
这穿上衣服应该和之前没区别把,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-5 18:23 | 来自疯狂造人
为什么腰还能这么细....羡慕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 19:10 | 来自疯狂造人
同孕周,真的比你大很多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-5 19:44 | 来自疯狂造人
肚子好小哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-6 10:14 | 来自疯狂造人
肚子真小啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 18:34 | 来自疯狂造人
回复 w1553853656278
这肚子真“大”
哈哈哈哈最近肚脐眼下面突出来很明显呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 18:35 | 来自疯狂造人
回复 此生第一次
你这样的公交车一定没有人给你让位子
对呀,不是穿很紧身的衣服,看不出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 18:36 | 来自疯狂造人
回复 猪宝贝来了
这穿上衣服应该和之前没区别把,
哈哈哈哈,是的呢!只要不是很紧身的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 18:36 | 来自疯狂造人
回复 钱满满小盆友
为什么腰还能这么细....羡慕
后期应该会胖起来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 18:38 | 来自疯狂造人
回复 神乐千贺
同孕周,真的比你大很多了
孕妇群里跟我同孕期的孕妈们,也是肚子比我明显,但她们体重比我轻是个谜
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 18:39 | 来自疯狂造人
回复 小米不爱葱
肚子好小哦
所以我老公天天担心宝宝发育不良
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 18:41 | 来自疯狂造人
回复 可爱的大大童鞋
肚子真小啊
这个月后会长地比较快吧!等我下次爆大肚子!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-6 20:52 | 来自疯狂造人
回复 蛙蛙的小仙女
后期应该会胖起来的
你这个已经很羡慕了,毕竟我前期就胖了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-6 23:04 | 来自疯狂造人
我肚子跟你差不多,太小了感觉总是不放心
点击查看全文