要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[习惯性流产]

发现胚胎宝宝已经成功着床了

651116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和先生是从校服到婚纱,婚后生活也一直很幸福,美中不足的是,我们一直没有自己的孩子,为了还宝宝,我们没少左右奔波,各大医院做检查、见诊,中医也看了无数,就是没有原因的怀不上。我和先生都着急呀,我们那么的喜好小朋友,若是家里有能个小孩,日子一定会更幸福 只可惜总是事与愿违。后来有一次高中同学聚会,我们班上有一位女同学,刚好是从事辅助生殖工作,她知道我的烦恼后,建议我去做试管婴儿试试。回家后,我就和先生说了这事儿,先生说现在医学技术这么发达,说不定真的能帮上忙,可以去试试。
就这样,我们抱着试一试的心态,找到了泰国一家辅助生殖医院,在那里做的试管婴儿。做完试管前的体检后,医生说我的身体状态挺好的,试管的成功率很高,就我安心做。听到医生这话,我和先生都开心极了,感觉看到希望了。接下来,医生为我定制了专门的促排方案,进入周期后,一边促排一边检测卵泡,情况还算理想,就是打促排打得我有点怕了,但为了宝宝,我也只能咬咬牙挺过去,倒不是因为打针疼什么的,主要是我从小就怕针刺破肌肤的那种感觉。熬过促排阶段后,再打了一针夜针,36小时后,终于正式取卵了,我取卵时,先生在另一边取精。完了之后,精卵都被送去做试管培养了。十五天后,医生告诉我们,最后培养出3枚健康可用的胚胎以及一个囊胚。胚胎移植手术那天,是在下午进行的,因为移植前要憋尿,我喝了很多的水,憋得太别多,超难受了,移植完立马上厕所了。我当时还担心这样会不会影响胚胎着床的,护士小姐姐说不会,我也是半信半疑的,之后就在医院躺了2个小时才离开医院的。
然做完移植手术,但不等于怀上了,还得等上十来天才知道胚胎是否在子宫成功着床,才能确认是否成功。在忐忑与期待中,很快十多天就过去了,先生陪我去医院做检查,发现胚胎宝宝已经成功着床了,我当时高兴得眼泪都流出来了,别提有多激动了。最后,提醒一下大家,就算移植成功后,也要注意养胎工作,在这边我也简单的说一下我的养胎心得吧。首先,最为基础的,就是要注意休息,保证有充足的睡眠时间,像熬夜之类的事情,就不要再做啦。其次,要调整好心态,移植成功后,不要太激动,也不不要总是担心这担心那,保持一颗平常的心,等待孩子的长大。最后,就是补充营养,膳食营养要均衡,多补充一些有利于胚胎发育的叶酸。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 14:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-7 23:50
去泰国玩了几次,也有点了解了,算是考察吧,楼主你选的是哪家泰国机构的,我私信给你了,有劳说一下
点击查看全文
播星人r344j3 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2019-8-9 08:58
回复 小思-ydd
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽

谢谢哈!你也一定能成功!!
点击查看全文
播星人r344j3 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2019-8-9 08:59
回复 播星人fym0pu
去泰国玩了几次,也有点了解了,算是考察吧,楼主你选的是哪家泰国机构的,我私信给你了,有劳说一下 ...

不一定非要选我当初的那家,也不一定非要去泰国,美国其实也很不错,我私信发我当初的机构给你了,你自己问问去,祝你好孕~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 09:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人r344j3

谢谢哈!你也一定能成功!!
谢谢你
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-9 16:48
我是多囊去泰国做的试管,移植了两次现在也成功受孕6个月的龙凤胎,接你的好孕希望能健康的生下宝宝。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-10 00:48
求中介联系方式 谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-11 10:34
孩子是你的希望,宝贝是你的寄托
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-12 03:49
一个小活宝,十手来相抱
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-8-15 12:52
祝小宝贝:身体健康!茁壮成长!!!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-16 05:45
世界又多了一个可爱动人健康的小主
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-16 14:17
真为你们高兴,你们已成了爸爸妈妈,我们相信,未来的岁月里这个小天使将会给我们带来更多的欢乐!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-16 22:46
我想感叹,女人的一生就注定是给男人生孩子吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-17 07:13
孩子不生出来心中的石头就不能落地。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-8-18 19:13
愿新生的小宝贝新欢乐!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-25 18:58
生了,所以受累还是值得的
点击查看全文