要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【有了2个女儿后老公还想要三胎,天天疯狂暗示,你会去拼吗?】

楼主: 大白
36273149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和我老公结婚5年,已有两个女儿,夫妻工作稳定。可老公最大的不满意就是没儿子,说村里那些同堂亲戚什么的都嘲笑他,他自己自卑,觉得别人的好话坏话都是在讽刺他没儿子,现在挣那么多钱以后还不是要送给别人家的儿子。

最近他爸妈说老家在修族谱,可能又觉得自己不能延续香火,说他爸妈回村里面了也是被人嘲笑。还说我爸也重男轻女,我有个姐姐四十多岁又生了二胎,是个儿子,这也成为他的借口,说大家都这样,是中国的国情。

我说我不愿意生,没钱也没精力,而且我已经29岁了,再生一个还挺危险的。如果他觉得人生有缺憾,就离婚和别的女人生。我这么跟他说,他又不愿意,非要折磨我,那我到底该怎么办?

现在他稍微松口,说先暂时搁置争议,因为三胎政策还没下来,但是我不想和他这种天天想儿子想疯了的这种人生活在一起,就是那种其他再好的事,都不能冲淡他没儿子的自卑。

唉,想看看大家的意见。

▼▼强▼▼力▼▼推▼▼荐▼▼

点击下载孕迹暖暖

单选投票, 共有 499 人参与投票
16.63% (83)
83.37% (416)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-5 12:33 | 来自疯狂造人
个人情况,要是我一个就够了,不管男孩女孩都好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 12:34 | 来自疯狂造人
有钱就生 没钱就算了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-5 12:43 | 来自疯狂造人
有再生一个想法的男人多半是没怎么带孩子的甩手掌柜,只有一张嘴巴在下命令,那俩孩子扔给他带,保管家庭合睦,p事不提了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-5 12:43 | 来自疯狂造人
不可能生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-5 12:48 | 来自疯狂造人
两个儿子我也会拼个女儿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-5 12:52 | 来自疯狂造人
你改变不了你老公的思想的,我第一胎是女儿,现在快40了还要被逼生二胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-5 12:53 | 来自疯狂造人
我肯定不拼,生两个足够了,自己也要有自己精彩的人生,再生个老三,天天昏地暗带孩子,带大了自己老了,人生还有什么乐趣?真的不喜欢把家族传宗接代的这种思想强压在女人身上的男人。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-8-5 13:09 | 来自疯狂造人
三胎?他和我都得失业!除非离婚,我再婚的话,也许会再生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 13:17 | 来自疯狂造人
回复 w1514262128496
不要说为了有个伴,我看到有个宝妈对他崽说,生个弟弟妹妹出来,给你做个伴好不好,他崽回答他说,我以后有老婆孩子,干嘛需要弟弟妹妹做伴啊
那就为了自己,以后老了起码多个人管
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 13:25 | 来自疯狂造人
三胎就能是儿子了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-5 13:35 | 来自疯狂造人
两个孩子够够的了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-5 13:39 | 来自疯狂造人
二胎都不想拼了 还三胎
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 13:54 | 来自疯狂造人
我想知道第三胎合法吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-5 14:00 | 来自疯狂造人
没有必要未了要男孩而生孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-5 14:37 | 来自疯狂造人
连环问~ 1. 有钱养吗?2. 有人带吗?3. 以后愿意无怨无悔为三个娃付出而花掉提升自己丰富自己生活的时间吗? 4. 能公平对待三个孩子吗? 5. 能接受三胎是女儿吗?毕竟一半概率。
反正我不愿意。1. 体制内,生三个会丢工作。2. 损耗身体,29岁还没有头胎的人,二胎都不想生。3 . 挣钱,我想提高一下全家人的生活质量。 4. 我的时间很宝贵,我想做一些没有意义而自己又喜欢的事情,听歌追剧看书健身旅行等等。
如果队友像拼儿子,那就离婚,谁想给他生,随意,反正我不愿意!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-5 14:42 | 来自疯狂造人
阿里郎哦么了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-5 14:47 | 来自疯狂造人
年龄不是问题,但是为了儿子而生三胎不能接受。如果一个女性连生育自主权都没有,不认为她有过好自己生活的能力。
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 15:05 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2019-8-5 15:09 | 来自疯狂造人
家里有矿可以生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-5 15:19 | 来自疯狂造人
因为所以
点击查看全文