要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]什么偏方都试过了,中药更不在话下

841824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年三十好几了,结婚几年一直没有怀孕,于是各种中药、偏方,我亲妈都给我尝过遍,中药罐子一端就是几年。回忆起过去备孕的那几年,平均每个月,会有一次离婚或者不告而别的念头。他们不明白,一直怀不上孩子的我,承受的是身心双层痛苦,我渴望自己能像正常女性那样,可以正常生育,但老天爷偏偏不让我如愿以偿,想生个孩子,真的是受大罪了。

还好公婆还算想的开的,没有给我过多的压力,就说我的身体比较重要,实在不行就做好试管婴儿的准备。今年开始,我就去医院做检查,后来才知道双侧输卵管积水很严重,手术了几次依旧积水。后来,医生就说直接切了吧,反正也没用了,留着以后估计还要成祸害。当时听了,真的很崩溃,没了输卵管我以后还怎么怀孩子,这不是要逼得我没退路吗。

但正如医生所说,留着以后估计还要成祸害,只能把心一横切了,那会是真心难受啊,对于一个女人来说,连输卵管都没了,那种心理上的痛,恐怕只有女人才懂吧。虽然输卵管没了,但孩子还是要的呀,所以就在海外,开始了漫长的试管之路。

一月份的时候,月经第一天,在老公的陪同下,我们到达泰国,先在公寓里住下,等第二天再去医院见医生建档,制定促排方案。经过了大概一个星期的促排、复诊、检测卵泡等,一月末的时候就打夜针,再等36小时后,就直接取卵了。我记得当时取了13颗卵子,二月初的时候,就知道了胚胎等级以囊胚情况,我那会只有6个健康的囊胚,三男三女。

那会医生说我的子宫内膜情况还要再调理一下,我们老公就先回国调理身体了,跟足医嘱调理完子宫内膜一个月后,我们再一次赴海外见诊医生,没问题后,在月经第19天时(月经来时算起)时,将一男一女的胚胎移植到子宫里。

胚胎移植手术比我想象中要快,我原以为怎么着也得一个小时左右吧,谁知道十分钟左右就完成了整个胚胎植入手术,手术操作过程轻柔无痛,不需麻醉及空腹。移植后,我在医院平卧2-3小时,期间有去过小便,护士小姐姐说不会造成胚胎掉落,相反,憋尿容易造成尿路感染、尿潴留等不适症状。

不过,也提醒一下大家,移植完后还是避免剧烈运动,及提取重物比较好。另外,还要注意保暖,防止感冒发烧,如果凑巧感冒了,轻微感冒多饮水,适当食用富含维生素的水果蔬菜,如症状不能好转,请及时就医,不可私自用药。

我是在移植后两个星期,去医院抽血验HCG的,看看胚胎是否已经着床,当医生告诉我已经成功着床时,泪水止都止不住,想想自己这些年的备孕经历,终于熬到苦尽甘来的时候,不容易啊,也觉得蛮委屈的。一个月,我又去医院做B超,检查胚胎发育情况及胎数,还好我的龙凤胎宝宝都安然无恙。3个月时,我就到当地建立保健卡,进行产前检查。

如今,我已经怀孕9个月啦,都快可以生了,感谢所有人,也感谢自己的坚强。不过,有时候,想到之前为了生孩子,还是蛮心酸的,前前后后吃了多少药,都不及一次试管来得直接又快,省时成功率又高。现在,只希望肚子里的双胞胎,都能平平安安的,也希望想要宝宝的姐妹们,能早日成功,好孕连连。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-5 09:49
感谢分享,楼主的文章让人感动,愿能接楼主好孕,孕期顺利
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-8-5 10:43
楼主是自己去的还是中介呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-5 16:35
亲,去泰国做大概花了多少钱啊?一共去了几次呐?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-8-7 18:01
子宫问题一直不育,我也加了很多泰国的机构,楼主你是选哪家机构的?私信告诉我一下啊,我加你把
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-8 14:52
你好 你当时找的是哪个机构做的啊 我也想了解一下
点击查看全文
播星人js5sqm (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-8-9 08:33
回复 w1534608481777
楼主是自己去的还是中介呀

找机构啊,我不会英语,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-9 08:34
回复 宝贝麻麻等你好久了

你加我好友,私信发给你吧,说这么具体免得有广告嫌疑
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-9 08:35
回复 播星人kyak6e
你好 你当时找的是哪个机构做的啊 我也想了解一下

你加我,我发你私信呀,你自己问去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-9 09:14
回复 宝贝麻麻等你好久了

我想起我手机有拍照和记录,我直接把医院的单据转发给你吧,所有费用开支我都收集在手机上了,转发过去你自己看看,不一定非要去泰国,美国其实也很不错,我当初本来就是想去美国的,网上很多打着泰国自助翻译名义的医托的,千万不要被拐去了黑诊所,泰国特别多这种
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-9 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-9 13:42
证优生优育。美国试管的费用较高,泰国费用是美国的40%,但是一代二代在国内就行,国内技术也很好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-9 21:40
感激可以给我下中介微信吗?谢谢??
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-10 23:00
我觉得泰国试管技术可媲美美国,是靠谱的。关键是你找对合作机构,费用上把控好就可以了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-11 16:11
曷胜额颂,兹奉上(礼物名称),伏维笑纳。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-8-12 00:49
祝福了!不错不错!非常的棒!不错不错,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-8-12 09:22
恭喜,恭喜!非常的棒!不错不错,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-8-15 09:51
幸福的动力~~~~楼主真是运气刚刚的啊~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-16 02:42
宝宝降临,全家欢笑,再无烦绕;