要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

黄体不足!

1596817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
黄体不足!我该如何是好!有姐妹懂吗

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-5 09:33 | 来自疯狂造人
你基础体温是怎么测的?可能不准
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 09:37 | 来自疯狂造人
回复 s6345778671
你基础体温是怎么测的?可能不准
每天晨早起来!口腔温度
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-5 09:42 | 来自疯狂造人
已帮你看了所有的你的帖子,你的体温测量不准确,高低温与高温和高温的落差太大,基本判断测量有问题。首先,你月经第一天开始每天定个6点整的闹钟,因为睡眠6小时左右的体温才有参考价值;其次,使用水银温度计,每天甩到35°以下,放在伸手可拿的位置。最后,必须是口腔温度,睁眼就测,不要说话,翻身,上厕所,穿衣等活动的发生。切记不可以在测温前做任何事情。当然,你如果被尿憋醒也可以,提前测量,但必须是睁眼就开始测,舌头压水银温度计,测量5分钟(可以定个6:05的闹钟)后再取出度数即可。排卵后会生成高温的,并且高温持续在37°到36.8°,要高温16天+才是怀孕的现象。如果排卵后体温没有到上升36.6°或是没有维持高温到12天,那就是黄体不足。就要在月经第3天抽血检查性激素六项,确定黄体不足大夫就会给你开药。上传的图为别人的体温单,你可以看看,就知道自己测的有多错误了

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 19:16 | 来自疯狂造人
回复 七七的妈姆
已帮你看了所有的你的帖子,你的体温测量不准确,高低温与高温和高温的落差太大,基本判断测量有问题。首先,你月经第一天开始每天定个6点整的闹钟,因为睡眠6小时左右的体温才有参考价值;其次,使用水银温度计,每天甩到35°以下,放在伸手可拿的位置。最后,必须是口腔温度,睁眼就测,不要说话,翻身,上厕所,穿衣等活动的发生。切记不可以在测温前做任何事情。当然,你如果被尿憋醒也可以,提前测量,但必须是睁眼就开始...
专业!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 18:36 | 来自疯狂造人
回复 七七的妈姆
已帮你看了所有的你的帖子,你的体温测量不准确,高低温与高温和高温的落差太大,基本判断测量有问题。首先,你月经第一天开始每天定个6点整的闹钟,因为睡眠6小时左右的体温才有参考价值;其次,使用水银温度计,每天甩到35°以下,放在伸手可拿的位置。最后,必须是口腔温度,睁眼就测,不要说话,翻身,上厕所,穿衣等活动的发生。切记不可以在测温前做任何事情。当然,你如果被尿憋醒也可以,提前测量,但必须是睁眼就开始...
回答的真好!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-24 14:29 | 来自疯狂造人
回复 七七的妈姆
那能不能7点量体温
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-24 14:37 | 来自疯狂造人
在医生没有给你确诊之前,不要枉下病症。我每个月都是高温10天,以为也是黄体不足,结果查了性激素都正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-24 14:39 | 来自疯狂造人
回复 七七的妈姆
你好,第二个图排卵后体温对吗,是不是升温慢了点?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-25 08:43 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来鸭!
在医生没有给你确诊之前,不要枉下病症。我每个月都是高温10天,以为也是黄体不足,结果查了性激素都正常
那你后面就没管它吗?有没有吃药?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-25 13:02 | 来自疯狂造人
回复 t1571402585212
……性激素又没问题……怎么管?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-25 15:36 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来鸭!
我就是去年检查性激素六项问题,但是上个月去监测卵泡没够14天姨妈就来了。网上认识个人说我有可能黄体不足,搞得好烦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-25 15:37 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来鸭!
去年查性激素六项没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-25 22:10 | 来自疯狂造人
我就是去年检查性激素六项问题,但是上个月去监测卵泡没够14天姨妈就来了。网上认识个人说我有可能黄体不足,搞得好烦!
网上的人,能力都是参差不齐啊,你还是要相信医生啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-26 12:04 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来鸭!
网上的人,能力都是参差不齐啊,你还是要相信医生啊!
嗯,准备这个月在监测卵泡看看,顺便问下医生。认识那个人也是从备孕群认识的,还挺聊得来,但是真的被她吓到了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-4 10:23 | 来自疯狂造人
回复 七七的妈姆
你好,能帮我看下这个体温图吗?是不是黄体功能不足
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-4 10:24 | 来自疯狂造人
回复 七七的妈姆
你好,能帮我看看这个基础体温的吗?是不是黄体功能不足啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-4 11:33 | 来自疯狂造人
黄体不足,是黄体期啊,激素6项是姨妈期,又不是一回事呢
点击查看全文