要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[药品]

维生素D3缺乏

3274423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有会看这个单子的,是不是要补钙
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-5 09:36 | 来自疯狂造人
这是要补维生素d吧,缺维生素d影响钙吸收
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-5 09:41 | 来自疯狂造人
直接吃维生素D3啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-5 14:12 | 来自疯狂造人
我和你一样 ,医生没有开药 让尽量食补多晒太阳!钙补太早 孩子容易头硬,生的时候不好生
点击查看全文
w1557744118846 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-5 15:15 | 来自疯狂造人
回复 遇见非同一般
我和你一样 ,医生没有开药 让尽量食补多晒太阳!钙补太早 孩子容易头硬,生的时候不好生
有维生素D3,也是医生没开药,药店买的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-14 19:34 | 来自疯狂造人
我跟你数值都一样,医生让我药店买点维生素d3吃,我买了个维生素d滴剂,长得像鱼肝油似的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-5 19:25 | 来自疯狂造人
回复 rainbowfish
我跟你数值都一样,医生让我药店买点维生素d3吃,我买了个维生素d滴剂,长得像鱼肝油似的。
亲买的是什么牌子的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-6 09:29 | 来自疯狂造人
回复 w1564908690490
亲买的是什么牌子的
药店买的一个叫什么星鲨日日高的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 09:32 | 来自疯狂造人
我孕前也低,后来正常了。医生让我吃的钙尔奇,每天一粒。坚持好久了已经。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-21 22:55 | 来自疯狂造人
亲,你后来怎么补的钙?我怀孕打肝素,维d也只有你17.每天吃骨化三醇和钙尔奇,有点担心骨化三醇有副作用,又怕缺钙影响发育,哎
点击查看全文
w1557744118846 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-25 14:24 | 来自疯狂造人
回复 w1525616254232
亲,你后来怎么补的钙?我怀孕打肝素,维d也只有你17.每天吃骨化三醇和钙尔奇,有点担心骨化三醇有副作用,又怕缺钙影响发育,哎
我没咋补,钙尔奇有一搭没一搭的吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-18 22:49 | 来自疯狂造人
你吃了多久了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-19 07:31 | 来自疯狂造人
回复 q1501847187273
你吃了多久了?
吃了一个多月吧,后来吃了钙片和黄金素里面也有d3,就没再额外吃了,医生说下次抽血看看缺不缺再说。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-1 15:41
一天几粒 早晚吃吗 大夫也让我吃 让400iu的一天6粒晚饭后1小时服用 我感觉这计量太大了吧 我的数值也12点多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-1 16:07 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来~(づ ̄ ³ ̄)づ
一天几粒 早晚吃吗 大夫也让我吃 让400iu的一天6粒晚饭后1小时服用 我感觉这计量太大了吧 我的数值也12点多
我当时好像就一天两粒还是三粒来着,就是按着说明书吃的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-16 13:31
维生素D3缺乏也影响妊娠率 我是试管前体检查的 只有17点几 医生让我吃D3滴剂 除了补钙她还有很重要的作用呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-24 09:44
回复 w1594199002440
维生素D3缺乏也影响妊娠率   我是试管前体检查的  只有17点几  医生让我吃D3滴剂  除了补钙她还有很重要的作用呢
生殖科叫我吃迪巧钙片,风湿免疫科给我开了骨化三醇,现在不知道怎么吃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-24 09:51
回复 2019hy
生殖科叫我吃迪巧钙片,风湿免疫科给我开了骨化三醇,现在不知道怎么吃了
我是生殖科医生让我吃的维生素D滴剂,没让吃钙片,我买的悦而 400单位一颗的,是青岛双鲸药业产的,一天早晚各4颗。移植前会复查这个。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-15 18:07
回复 是一只兔子呀
维生素D3缺乏也影响妊娠率   我是试管前体检查的  只有17点几  医生让我吃D3滴剂  除了补钙她还有很重要的作用呢
医生也让我吃四颗但是没有说什么计量的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-15 18:13
回复 是一只兔子呀
一般都是400iu
点击查看全文