要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[血压情况]

重度子痫前期,怎么办?

1107719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9月一号的预产期,在6月26号常规检查都还一切正常,就是觉得脚脖子有点肿,看到一切结果都好着呢也没在意,7月6号(31周加)还做了个b超,胎儿发育也一切正常。结果后来脚慢慢肿的多了,7月29号(35周加)再去检查,突然就查出高血压150/90除此之外还有尿蛋白3+.并且b超显示胎儿发育偏小两周,应该是生长受限了,赶紧就住院了,现在第三天还在控制病情,明天就要复查了,心里好紧张啊!明天是36周了,但是孩子偏小估计也就34周左右大小,要是结果不好,就要马上剖了把宝宝拿出来,这么小的孩子不足月,好养吗?会有问题吗?有过同样经历的宝妈说说,给点信心!先感谢了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-4 17:39 | 来自疯狂造人
好养!!我闺女32周出生的!现在6岁半了!!健康又活泼!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-8-4 17:44 | 来自疯狂造人
你36周了,接近足月了,我前天问了医生,宝宝偏小,如果又未提前出来,这是不是不太好,医生说每个宝宝的体重都不一样,只要周数足就可以了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-4 18:08 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝小米
你36周了,接近足月了,我前天问了医生,宝宝偏小,如果又未提前出来,这是不是不太好,医生说每个宝宝的体重都不一样,只要周数足就可以了。
你也是同样的情况吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-4 18:08 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快快到我这里来
好养!!我闺女32周出生的!现在6岁半了!!健康又活泼!!
她体重当时多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-4 18:41 | 来自疯狂造人
遵医嘱,不要自己瞎猜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-4 18:45 | 来自疯狂造人
这个孕周生出来问题也不大了,听医生的,这种情况再肚子里比生出来还危险的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-4 19:31 | 来自疯狂造人
我同事, 前期检查一切正常, 就是一直有点肿, 尿蛋白之前一个加号,血压也正常, 一个星期后复查尿蛋白三个加号 血压忽然上升 , 心里难受 ,头晕, 医生说妊娠高血压 重度子痫前期,让立即住院破腹产, 下的病重, 不然大人小孩都危险, 36周加4 ,宝宝4斤9量 后面两个星期 宝宝几乎没长 所以你一定要注意 ,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 20:21 | 来自疯狂造人
现在好不好养不是关键 而是如果情况危急 该剖必须马上剖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-4 20:34 | 来自疯狂造人
你还等什么哟?子痫发作了就晚了。到时候大人小孩都危险!人家28都能养活,你34周肯定没问题啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 20:39 | 来自疯狂造人
你算好的了~我朋友六个月查出来子痫前期引产了...
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 20:58 | 来自疯狂造人
难道每个孕妇都有可能得子痫吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-8-5 09:04 | 来自疯狂造人
回复 等着迎接我的小佩琪
你也是同样的情况吗
不是,你这个要特别注意,要不然大人小孩都有危险。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 21:54 | 来自疯狂造人
回复 w1506059598552
难道每个孕妇都有可能得子痫吗?
子痫是妊娠高血压的严重并发症~没有血压高不操那心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 11:24 | 来自疯狂造人
回复 lucky的奥利奥
子痫是妊娠高血压的严重并发症~没有血压高不操那心
哦哦哦,涨知识了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-6 14:41 | 来自疯狂造人
回复 w1548225997942
我同事,  前期检查一切正常, 就是一直有点肿,  尿蛋白之前一个加号,血压也正常,  一个星期后复查尿蛋白三个加号 血压忽然上升 ,  心里难受 ,头晕,  医生说妊娠高血压 重度子痫前期,让立即住院破腹产, 下的病重, 不然大人小孩都危险,  36周加4 ,宝宝4斤9量  后面两个星期 宝宝几乎没长  所以你一定要注意 ,
怎么突然的就这个,感觉好害怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 13:13 | 来自疯狂造人
如果再计划怀孕,记得提前吃阿司匹林预防
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-9 18:36 | 来自疯狂造人
回复 w1548225997942
我同事,  前期检查一切正常, 就是一直有点肿,  尿蛋白之前一个加号,血压也正常,  一个星期后复查尿蛋白三个加号 血压忽然上升 ,  心里难受 ,头晕,  医生说妊娠高血压 重度子痫前期,让立即住院破腹产, 下的病重, 不然大人小孩都危险,  36周加4 ,宝宝4斤9量  后面两个星期 宝宝几乎没长  所以你一定要注意 ,
我就跟这个类似,已经剖了三天了,36周剖的,孩子才4.7斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-11 08:32 | 来自疯狂造人
我就跟这个类似,已经剖了三天了,36周剖的,孩子才4.7斤
对的,  宝宝体重轻一点没有关系,  只要发育好就没事  ,我同事的宝宝没有住保温箱 ,一个星期后跟着妈妈一起出院的,现在好得很 ,九斤多了,胖乎乎的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-11 16:24 | 来自疯狂造人
她体重当时多少?
2斤9两不到
点击查看全文