要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

Hcg降了又升

1442728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
翻倍一直勉强,我就和医生停掉所有的保胎,医生叫我隔天再查一次,血值又升了阴超也做了,医生说别紧张,降一次不代表什么,也许又升了,b超医生也叫我放松心情再复查看看

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-4 15:34 | 来自疯狂造人
你这个情况不好,
点击查看全文
w1519815779612 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-4 15:59 | 来自疯狂造人
回复 从此以后猪宝宝我想你
你这个情况不好,
我也知道,但是医生跟我说不试试怎么知道
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 16:25 | 来自疯狂造人
希望菩萨保佑你的宝宝 南无阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-4 16:57 | 来自疯狂造人
回复 w1563630014388
希望菩萨保佑你的宝宝 南无阿弥陀佛
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 18:06 | 来自疯狂造人
你最好多去几家,我上次胎停就是先降,快流出来又升了
点击查看全文
四级宝宝 | 孕(二宝)14周1天 | 发表于 2019-8-4 22:37 | 来自疯狂造人
为什么六周多才七百多?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-4 22:40 | 来自疯狂造人
回复 w1560956235398
为什么六周多才七百多?
我也不知道,我们是6号同房到现在,算受孕30天了,按月经末期就是6周多
点击查看全文
四级宝宝 | 孕(二宝)14周1天 | 发表于 2019-8-4 22:45 | 来自疯狂造人
回复 w1519815779612
我也不知道,我们是6号同房到现在,算受孕30天了,按月经末期就是6周多
有点低了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-4 22:46 | 来自疯狂造人
有点低了
本来要放弃了,隔天又升了,医生说再观察看看
点击查看全文
四级宝宝 | 孕(二宝)14周1天 | 发表于 2019-8-4 22:48 | 来自疯狂造人
本来要放弃了,隔天又升了,医生说再观察看看
别放弃,宝宝很坚强的,你要相信他
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-4 22:48 | 来自疯狂造人
别放弃,宝宝很坚强的,你要相信他
恩,明天早上要查血
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 22:49 | 来自疯狂造人
一起加油,我也是HCG不翻倍,现在六周多了才三千多不到四千,基本都不翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-4 22:59 | 来自疯狂造人
回复 凌零零
一起加油,我也是HCG不翻倍,现在六周多了才三千多不到四千,基本都不翻倍
你比我高多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 23:03 | 来自疯狂造人
你比我高多了
你应该是排卵晚了,我31号b超有卵黄囊了,31号HCG三千八百多,3号才三千九百多,三天了,HCG才升了几十
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-4 23:05 | 来自疯狂造人
回复 凌零零
你应该是排卵晚了,我31号b超有卵黄囊了,31号HCG三千八百多,3号才三千九百多,三天了,HCG才升了几十
我也有阴超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-4 23:09 | 来自疯狂造人
回复 凌零零
我也有阴超,说是宫腔内有一无回声区,3*2mm
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 23:18 | 来自疯狂造人
我也有阴超,说是宫腔内有一无回声区,3*2mm
那你过三天就可以看到孕囊了,我第一次b超宫里宫外什么都没有,隔了三天就看到了,我现在就是愁HCG一直不翻倍不涨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-4 23:21 | 来自疯狂造人
回复 凌零零
那你过三天就可以看到孕囊了,我第一次b超宫里宫外什么都没有,隔了三天就看到了,我现在就是愁HCG一直不翻倍不涨
我的医生是看hcg的翻倍,我翻很差
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-4 23:22 | 来自疯狂造人
回复 凌零零
你有没有吊过蛋白或者上肝素,帮助翻倍
点击查看全文