要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]35岁,从来没有怀过孕,之前一

110049217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

35岁,从来没有怀过孕,之前一直相信自己身体是可以调养好的,一方面在做生意努力赚钱,没有太刻意生宝宝的这个问题。从去年开始突然着急了,去年下半年中药调理+艾灸+电疗+监测卵泡......没有,彻底放弃了。
2019年过完年2月22日和我老公经朋友介绍来到深圳中山泌尿外科医院(她的二胎在这里做的,一次成功,男孩,7岁了)一系列检查两个人8300左右,然后第二个月建档,定的拮抗剂方案,交30000,莫美兰医生组。
促排打了整整14天,刚开始进口果纳芬,1680一支打三次,自己带回去打二天,回医院打一天加监测血和卵泡发育情况,后来5天换成国产的,因为刘芬医生考虑到我卵泡快成熟了用国产的没有那么浪费那么贵,谢谢刘医生!
3月25号取卵28个,留院观察一晚后回家,28号回院听取胚胎配对结果,配成17个胚胎其中7个优质1级,医生建议我全部养囊,好吧!3天后继续回院看养囊结果,养成了6个囊,17个养成6个心里有小小失望,但医生告诉我说,我的囊胚都是一级的4ab 4bb什么的,说实话我也不懂……交6000,好像是保管费还是什么的忘了。
囊胚养好后以为马上可以移植,但医生告诉我,上次取卵留院观察那天发现我有输卵管积水,要做宫腹腔镜手术。
4月8日来月经的第三天回到医院办理入院准备手术,交15000,包手术当天住院6天,术后医生告诉我,两侧输卵管严重粘连,己在手术中把我两侧都结扎了️(当时听了心里好难受,我还没有生宝宝就结扎了)但主治医生告诉我困扰我这么多年不孕的原因百分之百就是这个,我不结扎也是自然怀不上的,结扎后可以防止积液倒流回宫腔影响胚胎着床。
6天后出院回家,等待5月可以移植,谁知道十天后被告知CD138内膜活检呈阳性要治疗好才可以进周。吃了8天药,回院检查,终于阴性了。6月,好开心,终于进周了,交10000,因为我月经一向非常准时,所以走的自然周期,当时我也不懂,还在暗自庆幸自然周期不用吃药。三五天回院B超临测内膜与卵泡情况,一切都好,等待️,25号回院抽血化验,医生说如果卵泡还没排就考虑打排卵针,然后马上定移植日。化验单一出来,B超室医生神情紧张,让我马上去找医生,心里七上八的去到医生办公室,连号子都没让我拿,真是不好的预感.....医生告诉我,我今天的孕酮突然升高,移了等于白移,所以这个周期要取消,我的心真是跌到了谷底又央央的回来,等到7月5日来月经回院,这一次定的人工周期吃补佳乐,几天回一次院,不用测孕酮那些,只等到内膜够厚就定28号移植,每天黄体酮三支的打。
因为老公出差在外地,28号我自己一个人驾车回院移植,整个过程5分钟左右,莫医生亲自操刀,看着电脑屏幕B超影相显示我的囊胚宝宝移入进去,那一刻感觉好神圣,鼻子酸酸的,就这样我的宝宝就在肚子里了。开了塞的吃的药就回家了,尽管医生说要心情放松,8月8号回院抽血看报告就可,可真的是渡日如年啊,好想日子快点过,去买验孕棒来测………
除了移植第二天在办公室小腹突然有点胀,当时还以为是要来月经了,难过,谁知道胀了十几秒没有了,后来几天什么感觉都没有。第6天我终于忍不住了,上班的路上神使鬼差的在药店买了6条大卫最便宜那种,回到店里马上到厕所,连验了两条,漫长的十分钟后,我看到了希望,虽然不深,但粉粉的那道印让我内心突然澎湃,热泪盈眶,终于终于等到了你,我的宝贝!我们一起加油!让杠杠颜色越来越深!在这里也祝愿所有的姐妹都能如愿以偿,宫内好孕!!!写的不好,如流水,但是这是我这5个月的心路历程……
虽然很浅,但群里的姐妹们告诉我说确定是好孕了
点击查看全文
播星人1imm5i (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-4 14:58
第7天,比昨天更明显一点了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-8-4 15:08
亲怎么复查的内膜炎呈阴性?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-4 15:08
囊胚的成功率很高的,放心,宝宝会来的,一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-4 15:11
回复 播星人fzlfge
亲怎么复查的内膜炎呈阴性?
月经过后取内膜做活检呀,阴性就是已经好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-4 15:35
恭喜恭喜 好事多磨 希望接楼主好孕 加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-4 15:36
回复 播星人6frnt7
恭喜恭喜 好事多磨 希望接楼主好孕 加油
谢谢一起加油!祝你早日心想事成
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-4 15:43
看到楼主的文章,我万分的感慨,我们大家都不容易,祝我们好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-4 15:45
恭喜恭喜,我也是输卵管积水~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-4 16:16
回复 播星人1imm5i
我内膜炎阳性7个,医生也开了10天药,您是吃什么药好起来的?最后复查也是内膜抽息吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-4 16:25
恭喜恭喜,我也是等8.8开奖,希望接楼主好孕,一次成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-4 16:42
恭喜恭喜!我们一路走来都很不容易,相信自己,相信宝宝,终于守得云开见月明,一起好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-4 17:27
回复 芙蓉王姐姐
看到楼主的文章,我万分的感慨,我们大家都不容易,祝我们好孕
是的,一切都是为了孩子,为了家庭,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-4 17:31
回复 播星人qidyyf
恭喜恭喜,我也是输卵管积水~
小问题,做宫腹腔镜手术,结扎后就不会再有积液。我做宫腹腔镜手术之前大概有十年,来月经都会附件位置胀痛,做了手术之后再也不会胀了,真的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-4 17:31
回复 播星人mnqdvc
一定可以的,加油,我们一起好孕!你是在哪里做的呢?亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-4 17:32
回复 播星人foz9mj
恭喜恭喜!我们一路走来都很不容易,相信自己,相信宝宝,终于守得云开见月明,一起好孕!
是的,坚持一定会成功的,宝宝也会努力的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-4 18:25
回复 播星人1imm5i
那相当于再做一次宫腔镜呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-5 07:58
回复 播星人mnqdvc
我在广州中山三院做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-5 12:20
回复 w1555988069612
我内膜炎阳性7个,医生也开了10天药,您是吃什么药好起来的?最后复查也是内膜抽息吗
我忘了,好像是什么肠溶片,一天两粒。人家告诉我,这个很容易治疗的,很简单。对,也是搜刮内膜做活检
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-5 12:21
回复 播星人fzlfge
那相当于再做一次宫腔镜呀
不是,就用一个细管在内膜上刮一点点出来做检查。一点点胀痛
点击查看全文