要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植23天早上起床突然第一次流

42874 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植23天早上起床突然第一次流咖,吓得赶紧去医院检查,打了个B超,医生说有两个孕囊,没胎心胎芽,宫颈管积液0.3cm.让回家卧床 移植28天,一超,两个都有胎心胎芽了,医生说还不错,孕囊旁边有0.5cm液性暗区 到今天10天了.下面一直没有停止流咖,中间没有腹痛过,没有流过粉红色和红色血,一直都是咖啡色。 (特别说一下,移植22天的时候查过一次血44000多和孕酮27) 希望以前有类似相同的姐妹来讨论和告知一下,感谢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-4 12:13
先观查几天,再照B超
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-8-4 12:26
应该是在排积液,我也是有积液,然后出血,现在每天流咖啡色的
点击查看全文
甜甜果的 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-4 14:12
回复 糖堂。惠
应该是在排积液,我也是有积液,然后出血,现在每天流咖啡色的
我是从来都没有流过红色的或者粉红的血,一直是咖啡色的,没次检查也真正常,但是老流心里也不舒服
点击查看全文
甜甜果的 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-4 14:12
回复 恩恩哒
先观查几天,再照B超
是的,我现在都是每星期比超观察,一点不敢大意
点击查看全文