要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

孕期湿疹

1323544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
有没有孕期湿疹的,我怀孕后特别是乳头居然得湿疹了,流黄水还痒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-8-4 09:11 | 来自疯狂造人
痒吗?乳头长湿疹?
点击查看全文
柠檬不酸了 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-4 09:16 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝小米
痒吗?乳头长湿疹?
嗯,痒,我都不知道挂皮肤科还是乳腺科
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-4 09:49 | 来自疯狂造人
皮肤科吧,去看看比较好
点击查看全文
柠檬不酸了 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-4 10:08 | 来自疯狂造人
回复 钱满满小盆友
皮肤科吧,去看看比较好
嗯,星期一去看看呀,太痛苦了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-4 10:21 | 来自疯狂造人
我是原来有湿疹,怀孕居然减轻了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-8-4 12:01 | 来自疯狂造人
回复 柠檬不酸了
嗯,痒,我都不知道挂皮肤科还是乳腺科
去看这个好尴尬啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-8 17:09 | 来自疯狂造人
我和你一样,,,你有用什么药吗?好恼火啊
点击查看全文
柠檬不酸了 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 18:43 | 来自疯狂造人
回复 q1556703282866
没有用药,我感觉无药可救的样子,又怀孕,特效药估计都有激素了,不敢用。我买了炉干石洗夜,但是效果不明显,太痛苦了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-9 08:33 | 来自疯狂造人
回复 柠檬不酸了
没有用药,我感觉无药可救的样子,又怀孕,特效药估计都有激素了,不敢用。我买了炉干石洗夜,但是效果不明显,太痛苦了
哎,你还快了,,我是才怀孕就开始了,整个孕期不治不知道成啥样,,,不知道怎么办了,!位置又尴尬
点击查看全文
柠檬不酸了 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 12:03 | 来自疯狂造人
哎,你还快了,,我是才怀孕就开始了,整个孕期不治不知道成啥样,,,不知道怎么办了,!位置又尴尬
我也是位置尴尬
点击查看全文
柠檬不酸了 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-27 13:55 | 来自疯狂造人
你的好了没,我看了好多大夫,减轻一些了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-29 10:17 | 来自疯狂造人
回复 柠檬不酸了
你的好了没,我看了好多大夫,减轻一些了
用的啥药呢?我是好了一点又长新的出来了,,恼火
点击查看全文
柠檬不酸了 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-29 20:43 | 来自疯狂造人
用的啥药呢?我是好了一点又长新的出来了,,恼火
康复新液和地奈德,你买的用用,效果不错,我就是用的这个,现在好多了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-4 16:25 | 来自疯狂造人
回复 柠檬不酸了
康复新液和地奈德,你买的用用,效果不错,我就是用的这个,现在好多了
好的,,我过几天去药店看看,谢谢你啦
点击查看全文
柠檬不酸了 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-4 20:49 | 来自疯狂造人
好的,,我过几天去药店看看,谢谢你啦
嗯,我的那么严重都好了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 19:07 | 来自疯狂造人
亲,,你的湿疹好了没,我前阵子也是渗液很厉害,炉甘石跟红霉素用了更厉害了,后来这个医生推荐我用生理盐水湿敷,干燥后用了两次艾洛松就好了,希望对你有用(图片里的是用药)
点击查看全文
柠檬不酸了 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-9 19:49 | 来自疯狂造人
回复 w1505464546581
亲,,你的湿疹好了没,我前阵子也是渗液很厉害,炉甘石跟红霉素用了更厉害了,后来这个医生推荐我用生理盐水湿敷,干燥后用了两次艾洛松就好了,希望对你有用(图片里的是用药)
[图片]
好了,谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 08:13 | 来自疯狂造人
回复 w1505464546581
[图片]
亲亲,我才4周,可左侧乳房上起了红疹子,有些有黄脓一样的水泡,痒…昨晚发现几颗,半夜痒可能隔着衣服挠了,早上睡醒疹子就蔓延一大片。请问是你们说的湿疹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 10:41 | 来自疯狂造人
回复 晓澍吗
亲亲,我才4周,可左侧乳房上起了红疹子,有些有黄脓一样的水泡,痒…昨晚发现几颗,半夜痒可能隔着衣服挠了,早上睡醒疹子就蔓延一大片。请问是你们说的湿疹吗?
感觉你的也是湿疹,都有渗液了,你赶紧用0.9生理盐水敷起来吧,等伤口干燥了再用软膏,我乳晕湿疹这几天又发了,哭死
点击查看全文