要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

怀孕了你们是自己住还是住公公婆婆那里呢?

926621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,怀孕了你们是自己住还是住公公婆婆那里呢?结婚有新房子,怀孕后来了这边住了半年,新房子没人住好多灰层,想回去住了。但是又很纠结,在公公婆婆那里住不用洗衣服,不用做饭,就偶尔干点家务活。
自己住自由但是得两个人花销,毕竟我们两工资也不高,以后上班也麻烦怕没人照顾着,怕自己出点啥意外,但也应该可以自己照顾自己生活起居吧。所以纠结回不回新房住啊,大家给个意见呗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-4 08:34 | 来自疯狂造人
在自己的房子住,婆婆过来照顾,每个月给婆婆生活费。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 08:53 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
在自己的房子住,婆婆过来照顾,每个月给婆婆生活费。
楼主好像说工资不高。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-4 08:56 | 来自疯狂造人
回复 miss宝宝love
楼主好像说工资不高。
工资不高就不补贴婆婆或者妈妈,如果婆婆或者妈妈觉得接受不了,就只有自己辛苦点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 09:07 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
工资不高就不补贴婆婆或者妈妈,如果婆婆或者妈妈觉得接受不了,就只有自己辛苦点。
是的,都不容易
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-4 09:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
看你的性格呀,你能接受和公婆住不嫌弃习惯不一样,就一起住呗。
我一直是分开住,但和他家小区只相隔10分钟路程,一周回去吃一天饭。
工资不高,但以后还要养孩子不是,总要有分开的一天的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 11:45 | 来自疯狂造人
我是分开住的。突然住一起会有很多不必要的麻烦。能躲就躲吧。我老公说等我七个月的时候让婆婆来照顾我,怕我出事有意外啥的,我俩的经济条件还没你好呢。不在我妈这吃就是定外卖。他上班我不工作。还要还车贷房贷信用卡,没钱也不跟父母说,全他自己扛。我没钱管他要他还会给。这个就得看个人怎么想了。别人只是建议。我的建议是如果没有婆媳矛盾就在一起。如果有就分开。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-4 11:46 | 来自疯狂造人
看你怎么取舍,想自在就自己住但是家务要自己和老公干,经济要靠自己。想要实惠就和婆婆一起住,好处是家里花销基本不用自己出,家务不用自己干,但是也要忍受老人的唠叨和习惯。既要自在又要舒服的前提是自己经济条件允许
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-8-4 12:06 | 来自疯狂造人
自己住呗,方便呢,住在婆婆公公哪儿什么都不方便,洗澡,换衣服
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-4 12:27 | 来自疯狂造人
分开住吧,真的,我婆婆再给老大带孩子,
在我们这里来,说是给我煮饭,那孩子我一点看不惯,吃饭弄的到处都是,用手到处抓,而且,吃东西随地吐。大人也不管教,我是受不了,而且不方便,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-4 13:10 | 来自疯狂造人
我们自己房子跟公婆走路15分钟,因为离单位也近,平时上班午饭晚饭都是公婆家吃,午休也是公婆家,晚饭吃完回家。我本来想自己住,可是公婆知道怀孕以后态度坚决的让搬回来跟他们住了,感觉跟自己住区别不太大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-4 14:16 | 来自疯狂造人
自己住 一直到生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-4 15:36 | 来自疯狂造人
没什么就一起住呗,不过你怀孕自己住也有些麻烦,生了孩子也有一段时间不能分开住的了,如果你回新房住,婆婆又搬过来照顾你,还不如不搬了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-4 16:49 | 来自疯狂造人
我们经济也很不宽裕,可是毕竟是结婚成家了,开始就自己住的,现在更加不想一起住,婆婆提出过照顾,可我并不觉得需要照顾,毕竟孩子有个爸爸,他有责任心就照顾,没有责任心就别要了,我就是这么想的,就算他再不是东西,可是该他的责任一分都不假手于人
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-4 19:05 | 来自疯狂造人
头胎,怀孕了也是自己住,前公婆不闻不问的,路上偶遇第一句话是:你今天不用上班啊?
二胎,和妈妈一起住(其实从头胎生完到离婚到再婚再育,一直都是和妈妈住),生完二胎,婆婆来,妈妈走了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 20:30 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
没什么就一起住呗,不过你怀孕自己住也有些麻烦,生了孩子也有一段时间不能分开住的了,如果你回新房住,婆婆又搬过来照顾你,还不如不搬了
说的挺有道理的,谢谢你的意见
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-4 21:05 | 来自疯狂造人
做妈妈家 坐月子还是妈妈家好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-6 15:29 | 来自疯狂造人
过来人告诉你如果相处可以的就一起住,我一直与婆婆分开住有时候想放下娃出去玩也不行,那家务又多,特别生了二胎后更会忙不过来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-21 23:57 | 来自疯狂造人
和老公住,老公在哪我跑哪
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 00:10 | 来自疯狂造人
我和婆婆住一栋楼里,晚饭她做完端下来给我,衣服周末老公洗,我跟平时一样白天照常上班。
点击查看全文