要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
[产检经历]

孕28周白带检查有霉菌,医生让住院保胎

1109114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕28周白带检查有霉菌,医生让住院保胎,说有可能引起胎膜早破有早产风险,有这么严重的嘛,我没住院先用点药试试,有懂得姐妹们说一下嘛
最近胎动很频繁,偶尔肚子隐隐痛去医院检查,结果看B超宝宝应该没啥事,就说白带不正常一查有霉菌,医生开了妇核洗液还有一个塞的药,说建议住院怕引起早产,说宝宝现在两斤多,早产也活不了,哎有经验的姐妹们吗

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-3 23:03 | 来自疯狂造人
不至于吧 阴道炎而已 说的太吓人了 我孕前有霉菌 后来好了 楼主白带豆腐渣吗 豆腐渣是霉菌的典型表现
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-3 23:36 | 来自疯狂造人
回复 我的米老鼠要好好的
不至于吧  阴道炎而已  说的太吓人了  我孕前有霉菌  后来好了  楼主白带豆腐渣吗  豆腐渣是霉菌的典型表现
对就有豆腐渣状。黏黏的,内衣每天都还开水烫,我知道有点炎症,没想到医生说那么严重,还让住院保胎,查个白带花了八百多,还不算B超心电图尿检,说的我慌死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-3 23:46 | 来自疯狂造人
阴道炎有这么严重吗?不是就怕生产的时候经过阴道有感染风险吗?我也有啊,我怀疑我是霉菌,但是没查过白带,每天洗澡用妇洁洗液。十个孕妇九个有把,我一胎时候也会啊,也没查白带啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 01:29 | 来自疯狂造人
医生开的洗剂和药用着,平时内裤勤洗勤换,阳光暴晒就好了,阴道炎孕期大部分都有,住院也治愈不了,我孕期到现在也是被医生说的吓死人,开了一堆洗的 塞得 喝的 到现在还是有,没好过
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-4 06:53 | 来自疯狂造人
回复 想要一个邱妹妹
对就有豆腐渣状。黏黏的,内衣每天都还开水烫,我知道有点炎症,没想到医生说那么严重,还让住院保胎,查个白带花了八百多,还不算B超心电图尿检,说的我慌死了
不会吧  有那么吓人吗  医生说的是挺吓人  我们这的医生跟我说炎症需要治好再要娃娃  可能不能有炎症  那妇女哪有没炎症的啊  很难做到
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-4 07:06 | 来自疯狂造人
我之前也是豆腐渣黄绿色白带 就查出霉菌 塞了两颗药 白带不黄了 也没有豆腐渣了 但分泌物还是比较多 医生没说的那么恐怖
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 07:55 | 来自疯狂造人
我们这医生给你上点药,在开进口克霉唑,就可以了,一起200多块
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-4 08:58 | 来自疯狂造人
回复 柳芳宝贝
我们这医生给你上点药,在开进口克霉唑,就可以了,一起200多块
我也是用那个进口的克霉唑  但还是分泌物多  虽然不黄没有豆腐渣了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 11:13 | 来自疯狂造人
回复 随心所愿0806
我也是用那个进口的克霉唑  但还是分泌物多  虽然不黄没有豆腐渣了
我平时白带会一坨黄色的,有时候白色,不管他,没有痒
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)11周4天 | 发表于 2019-8-4 22:48 | 来自疯狂造人
亲,医生没有吓你,我上次就是17周霉菌阴道炎导致胎膜早破,最后宝宝保不住。阴道炎会炎症上行感染胎膜的,所以一定要治疗好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-8-4 23:01 | 来自疯狂造人
感觉还是听医生的,有的人严重有的不严重,但是不要拿自己和宝宝赌,这个看个人身体的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-5 01:37 | 来自疯狂造人
3个月前反复几次,痒的那个难受,上了两种药才好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-5 21:01 | 来自疯狂造人
我两胎都有霉菌,但医生说很小问题,开药塞和注意卫生就好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-10 00:25 | 来自疯狂造人
炎症有时候会上行感染的。还是注意一点比较好。
点击查看全文