要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

天津看胎停的医院医生哪个好??

3554611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
各大三甲医院的医生有哪些?
一中心 徐凤琴?总医院 夏天 张颖?
听说坤如玛丽 刘国忠比较出名
怕私立医院被坑啊
有没有去查过胎停全套的姐妹?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-7 20:58 | 来自疯狂造人
我看了你的帖子,我也是天津的,我也正在经历第二次胎停,你说的三个大夫我都有意向,我在徐风琴那里怀孕的,但是她没有什么耐心,我这次胎停她几乎没有任何保胎措施,我周五打算去刘国忠那里,之后打算去张颖那里看看,我们可否加下微信,一起努力
点击查看全文
猪猪宝贝101 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 11:36 | 来自疯狂造人
回复 q1561340387248
我看了你的帖子,我也是天津的,我也正在经历第二次胎停,你说的三个大夫我都有意向,我在徐风琴那里怀孕的,但是她没有什么耐心,我这次胎停她几乎没有任何保胎措施,我周五打算去刘国忠那里,之后打算去张颖那里看看,我们可否加下微信,一起努力
我找了半天没找到私信
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 12:31 | 来自疯狂造人
发不了微信,老是被管理员删除.要不我加你.我昨晚上关注你找私信也私信不了.你如果真是胎停了在手术之前查原因是最好的.
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 12:32 | 来自疯狂造人
你如果真胎停了在手术前查原因是最好的.
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 12:33 | 来自疯狂造人
徐凤琴估计就是帮助怀孕,对咱们这种胎停的没有太多研究,去找刘国忠试试吧.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-8 17:57 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝贝101
我找了半天没找到私信
好像不能私信,而且我发送的内容发不出去,今天我去一中心生殖科做了好多检查,检查出肝功有问题,血糖也高,一三六五二零八七八九七,然后我正在做进一步的检查,还在纠结要不要去刘国忠那里保胎。你如果需要去,我把他们的群推荐给你。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 21:27 | 来自疯狂造人
好像不能私信,而且我发送的内容发不出去,今天我去一中心生殖科做了好多检查,检查出肝功有问题,血糖也高,一三六五二零八七八九七,然后我正在做进一步的检查,还在纠结要不要去刘国忠那里保胎。你如果需要去,我把他们的群推荐给你。
我在刘国忠的保胎11群,那咱俩怎么加v啊,我以前也是一直在一中心检查,挂的刘清华的号,这次是我保胎不及时,一开始血值就卡,6周时去找刘清华时已经不行了..
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-18 07:44
也加我下吧,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-8 20:39 | 来自疯狂造人
姐妹,看你有宝宝了,最后看的那个医院啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-23 16:52 | 来自疯狂造人
亲,怎么加你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-21 13:37 | 来自疯狂造人
回复 w1631104079190
姐妹,看你有宝宝了,最后看的那个医院啊
姐妹,你去看刘国忠了吗?我也打算看他去,不知道怎么样
点击查看全文