要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位小伙伴,刚才看到好多姐妹说

1929427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位小伙伴,刚才看到好多姐妹说自己早孕试纸颜色浅一直不加深的问题。如果三天之内试纸颜色特别淡不加深,一定要去医院抽血保胎,不要等加深,我都是一直在家等加深,十五天去医院抽血51,其实当天早上做好心理准备没怀孕,看到结果还是手抖的厉害,医生说血值太低,我问她还能保胎吗。医生让我打两天肝素等翻倍!隔天抽血161,医生说翻倍不错,我问医生血值低能不能给发绒促,医生说打绒促是靠药物在长,你这个可以自己长为什么要打绒促,我这不是血值低吗,和别人差好多血值,医生告诉我没事,以后翻倍正常就行。开了一大堆保胎药18天以后一超,我让医生中间给我再开一次查血,测下血值,毕竟血值太低了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-3 16:15
同一家医院,你看的哪个医生啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-8-3 16:29
我14天开奖血值815,医生都开了黄体酮 绒促 肝素 一天三针。。。
点击查看全文
种豆得豆JW (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-3 16:38
回复 ELISAHHH
我14天开奖血值815,医生都开了黄体酮 绒促 肝素 一天三针。。。
我让医生给我开,医生说不用开绒促,她说我这个着床晚,能自己长就不用打药了
点击查看全文
种豆得豆JW (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-3 16:42
回复 大雙
移植前看的张宁,移植后一直看的庄丽丽
点击查看全文
种豆得豆JW (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-3 16:44
回复 ELISAHHH
我开了18天的肝素,每天都打
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-3 17:34
14天抽血73,明天去查翻倍,希望可以跟你一样翻倍顺利!真的是要崩溃了!
点击查看全文
种豆得豆JW (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-3 17:40
回复 暖暖的小情绪
14天抽血73,明天去查翻倍,希望可以跟你一样翻倍顺利!真的是要崩溃了!
肯定会翻倍成功的,加油呦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-3 19:00
我今天也去开奖啦雌二醇和孕酮挺高的!hcg81.22,说让我六号再去抽血看翻倍!唉玻璃心
点击查看全文
种豆得豆JW (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-3 19:02
回复 w1564818908479
我今天也去开奖啦雌二醇和孕酮挺高的!hcg81.22,说让我六号再去抽血看翻倍!唉玻璃心
不用担心,会翻倍的,加油,要对自己和宝宝有信心!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-3 20:57
回复 播星人7mjdlb
不用担心,会翻倍的,加油,要对自己和宝宝有信心!
雌二醇2204,孕酮大于60,hcg81.22,你说有希望翻倍吗?
点击查看全文
种豆得豆JW (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-3 20:59
雌二醇2204,孕酮大于60,hcg81.22,你说有希望翻倍吗?
血值比我高,当然有翻倍的机会了,好好保胎
点击查看全文
种豆得豆JW (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-3 22:02
我上次查翻倍,医生没让我查孕酮和雌二醇
点击查看全文
种豆得豆JW (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-3 22:05
没给你开药打针吗,我都移植十八天了,早孕试纸还没强阳呢,保胎中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-4 06:12
没给你开药打针吗,我都移植十八天了,早孕试纸还没强阳呢,保胎中
给我开的针,绒促,黄体酮,肝素,打三天,还有瑞白隔一天打针,星期二再去!心里好忐忑!希望宝宝要坚强!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-4 06:13
血值比我高,当然有翻倍的机会了,好好保胎
谢谢你,但愿宝宝能平安度过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-4 09:44
回复 大雙
我也是威海的,也在那家医院,我看的是王梅梅
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-4 13:13