要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

这些痛苦都会过去吗?

1194626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2015年就开始试管,今年2019年了,四个年头,多少岁月,急得白了头。各种家庭矛盾愈发激励。我实在找不到人哭诉我所有的遭遇。常常觉得我自己有忧郁症。常常在思考人生的意义,思考我来到这人间活着的意义。经常失眠,心烦气躁。我不知道这个世界是否真的值得我依恋?我不知道我自己到底做错了什么才会换得今生如此痛苦的遭遇。心理学家说幸运的人一生都被童年治愈,不幸的人一生都在治愈童年。而我就是那个不幸的人。我所有的痛,我自己忍,父亲简单粗暴,母亲胆子懦弱。我是一个从小就没有幸福感的孩子。虽然今年我35岁了,可我依然觉得我骨子里还是个孩子,渴望被爱,渴望被呵护,渴望得到父母的认同。可惜这些,对我来说都是奢望。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)34周0天 | 发表于 2019-8-3 15:46 | 来自疯狂造人
加油,都不容易,只能加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-3 15:48 | 来自疯狂造人
心情放舒缓些,都会好起来哒
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 15:49 | 来自疯狂造人
只有自己熬过去
把自己看得轻一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 15:56 | 来自疯狂造人
4年试管成功有了孩子,不管遇到什么不开心的事,想想肚子里的小生命也会释然的,何况你的父母,你有你的世界,你父母有你父母的世界,为什么会影响到你厌世这么严重?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-3 15:59 | 来自疯狂造人
没有人会一辈子霉运缠身,不好的总是会过去,阳光总在风雨后,正是这些经历会让你更加成熟,也看清哪些人是对你真情实意……我也备孕三年,期间也是冷暖自知,我很庆幸我老公对我的宽容体贴,如今我有了自己的小公主,现在也还在坐月子,希望好孕及好运可以传给你……
点击查看全文
w1456798721536 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 16:19 | 来自疯狂造人
回复 宝宝●﹏●贝贝
4年试管成功有了孩子,不管遇到什么不开心的事,想想肚子里的小生命也会释然的,何况你的父母,你有你的世界,你父母有你父母的世界,为什么会影响到你厌世这么严重?
你试试从小就一直被打击,被泼冷水。然后再结婚8年不孕。就知道这滋味了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 20:13 | 来自疯狂造人
回复 w1456798721536
你试试从小就一直被打击,被泼冷水。然后再结婚8年不孕。就知道这滋味了。
你说话很有问题,也难怪了!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 20:33 | 来自疯狂造人
不好的都会过去的,幸福已经来到你身边。。。备孕期很多时候我也很痛苦,当小宝宝到来时所有的纠结郁闷都会抛之脑后,把自己的爱都放在她身上,我觉得看到她就很幸福,她治愈了我吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 20:39 | 来自疯狂造人
我朋友里面还有父母不管,父亲在外面作风不好,在家打人骂人的,她结婚九年才有孩子,一个人的幸福是自己争取和创造的,自怨自艾没用,试管这条路本来就不好走,见过更惨的没有最惨的!
点击查看全文
w1456798721536 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 08:53 | 来自疯狂造人
回复 宝宝●﹏●贝贝
你说话很有问题,也难怪了!
那你就别评。我说了我有忧郁症。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-4 11:58 | 来自疯狂造人
我卵子成熟障碍,百万分之一的患病率,取卵四次没有配成一个胚胎,后来选择g,然后移植三次失败,胚胎用光又重新配胚胎,第四次移植终于成功,今年是我结婚的第九年。
我的爸爸也是属于简单粗暴那种,家里万事不管,妈妈性格懦弱,大字不识,出门就迷路。上学报道迁户口都是我自己一个人去。老公爱我,但是属于那种被家里娇养长大的,虽然不妈宝,但是生活上很白痴,赚钱也就那么回事。
有一段时间我也觉得我快抑郁了,半夜就莫名其妙的哭,后来我觉得不能这样下去,有些事,别去钻那个牛角尖就好了。如果你钻进去出不来那事就把这件事放一下,转移一下注意力。当你的生活中不止这一件事情的时候,你就不会那么在意了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-4 13:12 | 来自疯狂造人
回复 保佑猪宝宝
我卵子成熟障碍,百万分之一的患病率,取卵四次没有配成一个胚胎,后来选择g,然后移植三次失败,胚胎用光又重新配胚胎,第四次移植终于成功,今年是我结婚的第九年。
我的爸爸也是属于简单粗暴那种,家里万事不管,妈妈性格懦弱,大字不识,出门就迷路。上学报道迁户口都是我自己一个人去。老公爱我,但是属于那种被家里娇养长大的,虽然不妈宝,但是生活上很白痴,赚钱也就那么回事。
有一段时间我也觉得我快抑郁了,半夜就莫...
说得很好,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-4 13:38 | 来自疯狂造人
没有什么是过不去的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 08:34
回复 保佑猪宝宝
请问你在哪里g的?花多少钱?我取2次也几乎没有胚胎?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 08:44
回复 保佑猪宝宝
请问姐妹是在哪里g的?花多少钱 大概等多久,我第一次取卵14没有胚胎,这个月取卵22个,昨天医生告知只有一个受精,还要看今天的分裂情况。如果分裂不好这次还是全军覆没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-4 13:36 | 来自疯狂造人
回复 q1457447690840
请问姐妹是在哪里g的?花多少钱 大概等多久,我第一次取卵14没有胚胎,这个月取卵22个,昨天医生告知只有一个受精,还要看今天的分裂情况。如果分裂不好这次还是全军覆没
医生没说你什么原因吗?我是卵子成熟障碍
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 15:35
回复 保佑猪宝宝
医生没说你什么原因吗?我是卵子成熟障碍
5月取卵的 配的全是多精子受精,这个月2号又取一次,取卵22,10个做一代,另外12做二代。昨天打电话问医生说只有一个二代正常受精,还要看今天分裂情况,明天返院才知道具体的情况。昨天电话里医生说卵子的问题,但没有说具体的问题。方便加v聊吗,这里不能私信
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-4 15:36 | 来自疯狂造人
5月取卵的 配的全是多精子受精,这个月2号又取一次,取卵22,10个做一代,另外12做二代。昨天打电话问医生说只有一个二代正常受精,还要看今天分裂情况,明天返院才知道具体的情况。昨天电话里医生说卵子的问题,但没有说具体的问题。方便加v聊吗,这里不能私信
你微信多少我加你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-5 06:42 | 来自疯狂造人
被隐藏了,我看不见内容
点击查看全文