要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

工作和孩子选哪一个

951047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-8-3 12:09 | 来自疯狂造人
我就是不会为了孩子而放弃工作的女人!
可能生活在大环境下,没钱没事业真的很难过!
不过有舍有得。
不过生孩子也不一定要辞职啊,我就是生了两个还一直上班的,还升职了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-3 12:22 | 来自疯狂造人
工作努力努力就有了,孩子不是努力努力就有了,趁年轻,要孩子吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 12:30 | 来自疯狂造人
我现在是想自己辞职带娃,可是想想一大把年纪了,等孩子大了能自理了,自己还能找到工作吗,哎,真是无奈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 12:41 | 来自疯狂造人
看个人选择吧,我之前工作也很不错,但是压力大,出差多,再加上行业特别狭窄,只有几个城市有相应的单位,然后我所在的城市,同行都认识,以后都不知道怎么找工作……试孕2年多都怀不上,结婚3年多,不仅家里人催,周围人都有意无意地催,最后还是放弃了工作。走一步算一步,先把孩子生了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-3 13:14 | 来自疯狂造人
你不上为了照顾孩子在家附近上班吗?最近我也在纠结孩子和工作问题,全职带了很久孩子了,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-8-3 13:23 | 来自疯狂造人
孩子不是想生就能有,工作隨時都可以有只是工資高低之分。我們中國人有房的沒房都在為它煩惱。沒有房的想買房,有房還想在買房。國外拼命買房的也還是我們中國人。
点击查看全文
可乐➕橙汁 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 13:26 | 来自疯狂造人
回复 晔儿麻麻
你不上为了照顾孩子在家附近上班吗?最近我也在纠结孩子和工作问题,全职带了很久孩子了,
我现在一天只上五个小时,工资一千出头,只能说挣零花钱,你孩子多大了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-3 13:36 | 来自疯狂造人
工作和孩子两手抓才是正确的
点击查看全文
可乐➕橙汁 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 13:45 | 来自疯狂造人
回复 angel365
我现在是想自己辞职带娃,可是想想一大把年纪了,等孩子大了能自理了,自己还能找到工作吗,哎,真是无奈
如果工作稳定还是不要辞职了吧
点击查看全文
可乐➕橙汁 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 13:45 | 来自疯狂造人
回复 w1466411083136
工作努力努力就有了,孩子不是努力努力就有了,趁年轻,要孩子吧
嗯嗯,只能这样安稳自己
点击查看全文
可乐➕橙汁 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 13:47 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
我就是不会为了孩子而放弃工作的女人!
可能生活在大环境下,没钱没事业真的很难过!
不过有舍有得。
不过生孩子也不一定要辞职啊,我就是生了两个还一直上班的,还升职了。
我们做中层管理的很累,休产假还好上面可以派人来顶,如果是请假,那我的工作量不可能让别人帮我完成呢
点击查看全文
可乐➕橙汁 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 13:47 | 来自疯狂造人
回复 w1511144078271
工作和孩子两手抓才是正确的
现实中很少有这样的选择
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-3 13:54 | 来自疯狂造人
我当时也是科室唯一一个有资格去考试转正的人,而且第二年(我年底辞职的)又是考职称的时候,我却辞职了,有时我后悔,当初为什么不等多两个月再辞职,或许转正成功了呢?老公安慰我说,如果我不辞职,这样三班倒的工作,或许我现在正在为要小孩苦恼
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-3 14:54 | 来自疯狂造人
换个角度想想工作没了可以再找、只要肯努力肯学习不怕找不到工作、肯上进就不怕不往上走、孩子不是说有就能有的、对于易孕体质的还好说、不易孕的体质要个孩子是在太难了
点击查看全文
可乐➕橙汁 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 15:45 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
我当时也是科室唯一一个有资格去考试转正的人,而且第二年(我年底辞职的)又是考职称的时候,我却辞职了,有时我后悔,当初为什么不等多两个月再辞职,或许转正成功了呢?老公安慰我说,如果我不辞职,这样三班倒的工作,或许我现在正在为要小孩苦恼
嗯嗯,我老公也是安慰说有这么可爱的孩子是用钱换不来得,想想也只能用这个理由安慰自己了
点击查看全文
可乐➕橙汁 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 15:46 | 来自疯狂造人
回复 我是不是你的小可爱
换个角度想想工作没了可以再找、只要肯努力肯学习不怕找不到工作、肯上进就不怕不往上走、孩子不是说有就能有的、对于易孕体质的还好说、不易孕的体质要个孩子是在太难了
恩,是这样的,但是有了孩子以后想找好工作太难
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-3 15:59 | 来自疯狂造人
回复 可乐➕橙汁
我现在一天只上五个小时,工资一千出头,只能说挣零花钱,你孩子多大了
我家大的三周两个月,小的月底一岁半了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-3 16:01 | 来自疯狂造人
回复 可乐➕橙汁
嗯嗯,我老公也是安慰说有这么可爱的孩子是用钱换不来得,想想也只能用这个理由安慰自己了
是的,如果这个世界有重来,我也不想重新做决定,重来了,那我就没有了这个可爱的儿子,即使我会有另一个模样的孩子。一切都是最好的安排
点击查看全文
可乐➕橙汁 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 16:23 | 来自疯狂造人
回复 晔儿麻麻
我家大的三周两个月,小的月底一岁半了
等孩子大点去做保育员吧,跟带孩子不冲突
点击查看全文