要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

备孕的路好难走,根本做不到放平心态怎么办

507127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
结婚一年,恋爱时间长,婚前半年多就没有避孕,结婚时科学备孕半年未果,开始查,各种苦都吃过,吃中药吃到脸色差,做各种妇科检查,最后踏上了做造影,甚至做了宫腔镜腹腔镜手术,术后促排俩个月未果,这是第三次促排,心态崩了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-2 22:02 | 来自疯狂造人
抱抱 早晚会来的, 和你一样在焦急的等待
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-2 22:21 | 来自疯狂造人
为啥要做手术?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-2 22:24 | 来自疯狂造人
我两挺像的,太难熬了,尤其是心里压力好大
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 22:49 | 来自疯狂造人
我也觉得很难,为什么要个孩子这么难啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 22:58 | 来自疯狂造人
回复 期待小小宝的到来
为啥要做手术?
造影显示通而不畅,左侧可能积水。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 22:58 | 来自疯狂造人
回复 天使❤
我两挺像的,太难熬了,尤其是心里压力好大
身边朋友亲戚都怀孕,有的都生了,我却还没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 22:59 | 来自疯狂造人
回复 w1521380193302
我也觉得很难,为什么要个孩子这么难啊
太难了,每个月都好难受
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 23:13 | 来自疯狂造人
回复 s5532626569
太难了,每个月都好难受
是呢,觉得很不公平
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-2 23:33 | 来自疯狂造人
放松心情吧,别太焦虑了,越这样越烦,成恶性循环了,和老公一起检查,一起运动,有机会出去玩玩,你彻底放松什么都不想的时候宝宝就来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 23:37 | 来自疯狂造人
要孩子太难了,身边的朋友孩子都能打酱油啦!我这连个影都没有呢?为什么人家怀孕都那么容易。都自暴自弃啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-2 23:51 | 来自疯狂造人
我也是,心态好崩,来这里找找安慰,互相取暖。怀不上就怀不上,老天不肯可怜我一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 23:55 | 来自疯狂造人
回复 q1493181819568
放松心情吧,别太焦虑了,越这样越烦,成恶性循环了,和老公一起检查,一起运动,有机会出去玩玩,你彻底放松什么都不想的时候宝宝就来了
每次都告诉自己没关系,放轻松会来的。可是还是好委屈,每个月吃药打尿促绒促,做阴超,确定排卵后还要吃黄体酮,忍住眩晕,我上个月出去玩一度的心情很好了,刚才老公和他哥们语音聊天,他哥们说媳妇怀孕四个月了,能看见什么什么了,我听完当时就崩了,跑厕所哭了一通
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 23:58 | 来自疯狂造人
回复 w1537445334450
要孩子太难了,身边的朋友孩子都能打酱油啦!我这连个影都没有呢?为什么人家怀孕都那么容易。都自暴自弃啦!
总想着安慰自己,但有时候真的劝不了自己,太委屈,什么罪都受过,今天本来好好的,就在晚上老公和他哥们聊语音,我听见他哥们说媳妇怀孕四个月了,都能看见小胳膊小腿了,还没听完,我就跑厕所去了,眼泪就止不住的流
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 23:59 | 来自疯狂造人
回复 粒-粒
我也是,心态好崩,来这里找找安慰,互相取暖。怀不上就怀不上,老天不肯可怜我一下。
总想着安慰自己,但有时候真的劝不了自己,太委屈,什么罪都受过,今天本来好好的,就在晚上老公和他哥们聊语音,我听见他哥们说媳妇怀孕四个月了,都能看见小胳膊小腿了,还没听完,我就跑厕所去了,眼泪就止不住了,心态瞬间就崩了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-3 08:21 | 来自疯狂造人
你老公有检查了吗,放心,现在科技发达,实在不行,准备好钱试管,总会有自己的娃的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-3 09:39 | 来自疯狂造人
回复 黄灰灰
你老公有检查了吗,放心,现在科技发达,实在不行,准备好钱试管,总会有自己的娃的
检查了,基本正常,不知道要不要查免疫
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-3 09:46 | 来自疯狂造人
出去旅行吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-3 10:06 | 来自疯狂造人
检查了,基本正常,不知道要不要查免疫
我快两年了,去年怀孕一次高兴得两个人睡不着,跟做梦一样,后面竟然宫外孕,瞬间跌落谷底,每次想起都会不自觉得流泪,后面查我老公畸形率高。我的右边输卵管也不通了,正在努力中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-3 10:31 | 来自疯狂造人
身边朋友亲戚都怀孕,有的都生了,我却还没有
一起加油,亲,会有好孕的
点击查看全文