要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

求助!着床期间跑步了有影响吗

75257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
着床期间遇到下雨 小跑了十几步会不会导致着床失败啊,现在好担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 21:08 | 来自疯狂造人
应该不会的,像我这种聚集高的医生都让多运动呢,放宽心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 21:10 | 来自疯狂造人
最好不要跑,不过你这十几步应该不要紧的,我是避孕一年半来备孕,备孕第一个月五月份的时候排卵期一直到月经前都在长跑,以前没跑过,就是感觉压抑就和老公一起跑了,结果五月底应该要来月经没来,早孕试纸可以测出浅印,最后去抽血几次生化了,后来去生殖科的专家号看看是不是自己本身有什么问题,也是特意问了医生,医生说看自己身体能不能耐受,没那个体质排卵后到受精期最好不要跑。
点击查看全文
q1561954772573 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-2 21:12 | 来自疯狂造人
回复 欢迎小月儿
应该不会的,像我这种聚集高的医生都让多运动呢,放宽心
嗯谢谢,就是出门丢垃圾遇到下雨就小跑了十几步,回来后过一会儿感觉有点微疼,好后悔
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-2 21:18 | 来自疯狂造人
回复 w1561872135498
最好不要跑,不过你这十几步应该不要紧的,我是避孕一年半来备孕,备孕第一个月五月份的时候排卵期一直到月经前都在长跑,以前没跑过,就是感觉压抑就和老公一起跑了,结果五月底应该要来月经没来,早孕试纸可以测出浅印,最后去抽血几次生化了,后来去生殖科的专家号看看是不是自己本身有什么问题,也是特意问了医生,医生说看自己身体能不能耐受,没那个体质排卵后到受精期最好不要跑。
谢谢,不知道是跑的原因还是什么感觉比出门前症状明显一些。好后悔,出门前还没下雨,到门口就下大雨了,就想着跑几步丢了垃圾就回来了,没想那么周全,真讨厌自己,干嘛这个时候出门,真是的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 21:22 | 来自疯狂造人
不会。。我特地去慢跑了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-2 22:33 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
不会。。我特地去慢跑了。。。
好的 谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-13 15:00 | 来自疯狂造人
我就是跑的期间着床的吧
点击查看全文