要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

输卵管积水能治好吗?

737828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有没有输卵管积水的姐妹,一起来聊一下症状和治疗方法呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 18:00 | 来自疯狂造人
亲是怎么确定积水的,做的造影嘛?我做完造影,造影室说是两侧积水,但是主治大夫说就左侧一点,右边没有,我都蒙了
点击查看全文
q1533127810959 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-2 18:02 | 来自疯狂造人
回复 鹏鹏熊和妮妮猫
亲是怎么确定积水的,做的造影嘛?我做完造影,造影室说是两侧积水,但是主治大夫说就左侧一点,右边没有,我都蒙了
我还没确定,但是我的症状和积水一样的,我也要去做照影,你之前做过b超这些没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-2 18:02 | 来自疯狂造人
回复 鹏鹏熊和妮妮猫
一点应该不严重吧,我每天都阴道流水
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 18:09 | 来自疯狂造人
回复 q1533127810959
我还没确定,但是我的症状和积水一样的,我也要去做照影,你之前做过b超这些没有
b超是没有的,就是造影片子,造影室诊断有积水,主治医生说很少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-2 18:09 | 来自疯狂造人
回复 鹏鹏熊和妮妮猫
b超是没有的,就是造影片子,造影室诊断有积水,主治医生说很少
那你是咋个想到去做照影了呢?有症状没
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 18:10 | 来自疯狂造人
一点应该不严重吧,我每天都阴道流水
我没什么症状,就是做完造影后,偶尔左侧大腿根那疼,经期感觉最明显
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-2 18:10 | 来自疯狂造人
回复 鹏鹏熊和妮妮猫
很少的话你就热敷运动应该会好哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-2 18:11 | 来自疯狂造人
回复 鹏鹏熊和妮妮猫
我没什么症状,就是做完造影后,偶尔左侧大腿根那疼,经期感觉最明显
那还好,我每天都有水流出来,才烦人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 18:12 | 来自疯狂造人
那还好,我每天都有水流出来,才烦人
那估计你的多,好像得做腹腔镜手术
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-2 18:13 | 来自疯狂造人
回复 鹏鹏熊和妮妮猫
那估计你的多,好像得做腹腔镜手术
但是我又不想手术,唉,等照影检查了再看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 18:14 | 来自疯狂造人
但是我又不想手术,唉,等照影检查了再看吧
哎,一提手术都头大啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-11 13:28 | 来自疯狂造人
楼主,造影了么?有积水么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-11 13:39 | 来自疯狂造人
我做阴超说有积水,然后做造影,没有积水,后来再做阴超也看不到积水了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-11 13:56 | 来自疯狂造人
回复 后呆若木鸡
我做阴超说有积水,然后做造影,没有积水,后来再做阴超也看不到积水了
我做b超也有疑似积水。后来那个医生说有些积水会自己吸收掉的。我还没做造影确认,心里怕怕的。后天去预约造影了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-11 14:10 | 来自疯狂造人
回复 w1558245707120
我做b超也有疑似积水。后来那个医生说有些积水会自己吸收掉的。我还没做造影确认,心里怕怕的。后天去预约造影了
我做造影没感觉,一点感觉都没有,如果有积水,不严重最好做治疗,灌肠啥的,很有效果
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-11 14:13 | 来自疯狂造人
回复 后呆若木鸡
我做造影没感觉,一点感觉都没有,如果有积水,不严重最好做治疗,灌肠啥的,很有效果
我在喝中药暂时。说积水是炎症引起的。还在用中药的肚脐‍♀️
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-11 14:26 | 来自疯狂造人
我在喝中药暂时。说积水是炎症引起的。还在用中药的肚脐‍♀️
灌肠效果最好,你现在用的可以先观察一段时间,如果见效就接着用
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-11 14:38 | 来自疯狂造人
回复 后呆若木鸡
灌肠效果最好,你现在用的可以先观察一段时间,如果见效就接着用
是的,也才刚用半个多月。。灌肠是自己灌吗。还是在医院灌啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-11 15:04 | 来自疯狂造人
是的,也才刚用半个多月。。灌肠是自己灌吗。还是在医院灌啊
都可以,自己灌的话就找个靠谱的中医,然后在网上买灌肠的工具
点击查看全文