要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝大小便]

四个多月吃羹,第三天了没拉屎

520415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝四个多月吃了羹辅食,第一天和第二天有拉一点点屎,之后到今天有三天没拉屎了,正常吗?之前纯母乳就攒肚,要三,四天拉一次屎,现在是不是消化不良呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 14:37 | 来自疯狂造人
4个多月吃辅食太早了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-4 23:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
最好六个月才添加辅食
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 13:45 | 来自疯狂造人
回复 幸运女神小小
最好六个月才添加辅食
没办法,拧不过老人呀。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 13:46 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
4个多月吃辅食太早了吧
能有什么办法,老人家不听你的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 13:50 | 来自疯狂造人
回复 遇见他是我的福气
能有什么办法,老人家不听你的
哎,确实没办法,宝宝现在好了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 14:57 | 来自疯狂造人
羹是啥?四个月吃米粉都早了何况什么羹,不过你娃到要吃的啊?是不是有调料的?我娃四个月的时候我试过给她吃米粉她拒绝的~不要吃还是要吃奶
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 15:11 | 来自疯狂造人
四个月的宝宝消化不了鸡蛋的,你给吃点益生菌吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 16:47 | 来自疯狂造人
回复 琦琦大王美美哒
羹是啥?四个月吃米粉都早了何况什么羹,不过你娃到要吃的啊?是不是有调料的?我娃四个月的时候我试过给她吃米粉她拒绝的~不要吃还是要吃奶
就是大米,小米,莲子,芡实等打成粉,然后煮熟它,变成糊状,用勺子喂她吃,没放糖也没放盐,吃的是原味,我家宝宝爱吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 16:48 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
哎,确实没办法,宝宝现在好了吗
就个3.4天拉一次屎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 17:43 | 来自疯狂造人
回复 琦琦大王美美哒
就是大米,小米,芡实,莲子等几样磨成粉,然后煮成糊浆差不多就用勺子喂宝宝吃,这是客家人的做法,没放盐没放糖吃的是原味,我家宝宝爱吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 18:09 | 来自疯狂造人
回复 遇见他是我的福气
就个3.4天拉一次屎
便便怎么样,干不干,宝宝拉着费劲不?我家宝宝加了辅食之后也是两三天拉一次。或者你可以给他吃点益生菌调理下肠胃,医生给我说买二联或者三联的带双歧杆菌的益生菌,这种可以常吃没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-25 08:55 | 来自疯狂造人
回复 琦琦大王美美哒
就是大米,小米,芡实,莲子等磨成粉,煮熟成浆糊喂宝宝吃,吃的是原味,啥都没放的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-25 22:08 | 来自疯狂造人
回复 遇见他是我的福气
就是大米,小米,芡实,莲子等磨成粉,煮熟成浆糊喂宝宝吃,吃的是原味,啥都没放的
这么多东西对小孩子的肠胃来说并不好,喂吃的都是从单一的东西开始,你这样喂对他肠胃增加很多负担,话说你孩子都不过敏?小孩子其实很容易对芡实什么的过敏的,小孩子的肠胃并不是和我们成人一样,还没发育好呢,并不是给多了就是对他好的~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 18:10 | 来自疯狂造人
回复 琦琦大王美美哒
这么多东西对小孩子的肠胃来说并不好,喂吃的都是从单一的东西开始,你这样喂对他肠胃增加很多负担,话说你孩子都不过敏?小孩子其实很容易对芡实什么的过敏的,小孩子的肠胃并不是和我们成人一样,还没发育好呢,并不是给多了就是对他好的~
这羹是我们客家人这样吃的,去那专门卖羹那买的,是他们商家配好了的,分了月份吃的,有的宝宝吃的挺好,只是我家宝宝的肠胃功能还没这么好,所以要四五天才拉一次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 18:11 | 来自疯狂造人
回复 纠结的灿姐
四个月的宝宝消化不了鸡蛋的,你给吃点益生菌吧
不是鸡蛋,是羹,类似米糊
点击查看全文