要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

激素六项结果

795215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-2 13:22 | 来自疯狂造人
我的也差不多 医生说有点
点击查看全文
总会等到你 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 16:00 | 来自疯狂造人
回复 做好迎接猪宝宝快快到来
唉,想找一个群,看看有没有姐妹分享经验的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 21:21 | 来自疯狂造人
你是一胎还是二胎?
点击查看全文
总会等到你 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-3 10:55 | 来自疯狂造人
回复 期待nerner
你是一胎还是二胎?
一胎
点击查看全文
总会等到你 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-3 10:56 | 来自疯狂造人
我的数值比较高,医生说情况不乐观
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-3 23:20 | 来自疯狂造人
回复 w1551840988295
我的数值比较高,医生说情况不乐观
我只有备孕姐妹的群 没有这方面的群
点击查看全文
总会等到你 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-4 09:34 | 来自疯狂造人
我只有备孕姐妹的群 没有这方面的群
呃。。我看到有一些帖子说有这个群,但是好像老是被管理员屏蔽留言
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-5 08:54 | 来自疯狂造人
我也想进群
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 14:26 | 来自疯狂造人
我也是,怎么能建群?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-16 15:10 | 来自疯狂造人
放松心情,吃好休息好没事走走路,不要着急!去年查体也说我性激素六项不好,卵巢早衰不能生孩子了,去年还忙着看中医也没怀孕,今年什么都不管了,又怀孕了
点击查看全文
总会等到你 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-18 12:55 | 来自疯狂造人
回复 q1565099705792
放松心情,吃好休息好没事走走路,不要着急!去年查体也说我性激素六项不好,卵巢早衰不能生孩子了,去年还忙着看中医也没怀孕,今年什么都不管了,又怀孕了
嗯嗯,真是太好了,祝福你啊,我又看到了希望,谢谢了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 13:30 | 来自疯狂造人
回复 q1565099705792
你的amh值是多少呢
点击查看全文
总会等到你 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 08:18 | 来自疯狂造人
回复 彩色画卷
你的amh值是多少呢
我是0.49
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 08:28 | 来自疯狂造人
别着急,我去年去生殖科查fsh最高的时候40多已经是绝经期的值了,基础卵泡没有,amh只有0.217。今年一月辞职开始运动,针灸,艾灸,喝中药,泡脚。5月份自然怀孕了。现在已经4个多月了。一定要运动,卵巢早衰不可怕,也不是不可逆的,加油!我打算等宝宝健康出生后出了月子写个我的备孕坎坷经历呢。曾经也被医生放弃说我只能走供卵的路,可是我依然乐观的自然备孕成功了
点击查看全文
总会等到你 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 15:52 | 来自疯狂造人
回复 w1536839746832
别着急,我去年去生殖科查fsh最高的时候40多已经是绝经期的值了,基础卵泡没有,amh只有0.217。今年一月辞职开始运动,针灸,艾灸,喝中药,泡脚。5月份自然怀孕了。现在已经4个多月了。一定要运动,卵巢早衰不可怕,也不是不可逆的,加油!我打算等宝宝健康出生后出了月子写个我的备孕坎坷经历呢。曾经也被医生放弃说我只能走供卵的路,可是我依然乐观的自然备孕成功了
嗯嗯,真好,感谢你又给了我一些正能量,我也要调整心态,好好运动,积极生活,希望也能像你一样迎来好孕。谢谢
点击查看全文