要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
[孕期日记]

进入孕晚期咯,头大腿短的宝宝

92187 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28周啦,从24周三维开始就说头大,这次做完B超头更大了,双顶径-股骨长的差从2.4增加到2.8,虽然医生说正常,可是我还是有点担心,如果是女宝这样有点丑,有木有!把每天只吃一颗Dha停了,希望后面腿腿可以赶上来。和姐姐那会同周数的双顶径数据都是一模一样的呢,有点巧噢,那这样一对比,猪宝宝的腿就真的短好多了,姐姐那会的数据差都在1.9和2之间徘徊。为了找到心理平衡,我都怪宝爸,猪猪的头大像他,腿短像他,怪他怪他。
还有我的体重,一个月涨了6斤,55555被医生说了,说我肚子都一层肥肉,还不控制控制,可是我也不想的嘛,真的接下来吃草好了,现在的体重赶上生姐姐那会的了,等猪猪出来还有2个多月,啊…………可能二胎是比较放飞自我了,啥都吃,吃啥都不挑,就怕吃不饱。
猪猪呀,加油噢,还有78天咱们就见面了,你比姐姐产检那会省心多了,没有出现让老妈焦头烂额的状况,胎动也比姐姐斯文呢,会是个安静的小baby吧,这样你可以和姐姐性格互补了,要足月健康出生,要顺产出生,快把屁股转过来噢,老妈不想封肚之前肚子上割一刀噢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 23:31 | 来自疯狂造人
头大很有可能是男孩子啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-2 08:18 | 来自疯狂造人
我是头小腿长
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-2 09:54 | 来自疯狂造人
我吃dha也是头大,所以停了
点击查看全文
苦甜参半 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-2 10:16 | 来自疯狂造人
回复 猪糯糯快来
头大很有可能是男孩子啊
查过,是女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 17:26 | 来自疯狂造人
回复 家敏ja
我吃dha也是头大,所以停了
你之前dha是一天吃一粒还是2粒?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-6 14:09 | 来自疯狂造人
回复 w155083188499
你之前dha是一天吃一粒还是2粒?
一天一粒,因为我在吃黄金素里面也有dha,黄金素吃两粒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-9 16:57 | 来自疯狂造人
回复 猪糯糯快来
头大很有可能是男孩子啊
我的也是头大,别人都说是男孩,我去查了是女儿
点击查看全文