要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

宫腔镜归来

1699618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
在这之前做了很多检查,7月在医生建议下做了宫腔镜手术,一直以为这是个小手术,没什么可怕的,反正都是要打麻药的,就当睡一觉就好了,可这毕竟是我备孕过程的经历,经历了那么多的检查还有造影,我想把这个过程记录下来!好孕来的那一天让自己知道这之前所有的努力都是值得的没有白白受了这些身体,更多是精神上的折磨!
宫腔手术整个过程是这样的人。
1.早上8点多,进手术室,上手术台前心情没有太复杂与忐忑,也没有多么害怕,可能因为医院的医生态度较好,术前工作做的比较到位。被推进手术门的那一刻老公还不忘告诉我要加油!所以我也没有很紧张。
2.然整个手术过程是全麻,我术后是怎回的病房是全然不知的,呵呵,果不其然痛苦的是术后醒来,口干舌燥,三伏的天,病房虽开着空调,并没有让我感到一丝的凉爽,赤裸的身体躺在被子里,不停的在出汗,感觉整个人像抹了胶水一样黏在床上!这是躺在床上从未有过的难受
3.老公问我感觉怎么样,我说渴,他说医生不让喝水,我也只能过上十几分钟就漱口润润,还很想尿尿,老公说插有尿管,感觉是非常的不舒服,也更是尿不出来,好在下午尿管拔掉了,但上卫生间时尿尿那个痛,我就不形容了!
4.要说不舒服以上也就是我感觉最不舒服的地方了,术后通气后可以喝点粥,吃点面条易消化的,这几天老公都在细心的照顾我!然后术后三天每天挂针做理疗,我在医院呆三天就出院了!医生开了一堆药,告诉我休息上两三月在备孕,术后回到家休息了半个月上班了,在医院手术费用1万多吧,具体的不清楚了都是老公付的!
5.术后第二天医生告诉我有子宫内膜异位,输卵管轻度黏连。这些一并在术中处理了,别的还好!
6.出院回家的路上我问老公,我做手术时你担心嘛,让我非常感动的是,他说看你刚做完手术躺在床上的样子,我都流泪了。当然回到家后他也照顾了我几天,但没在医院那几天那么用心了
以上就是术后整个感受,希望所有的辛苦都不被辜负,希望好孕就在来的路上,而非让我感觉遥遥无期!希望能帮到看帖和正在备孕的你们!一起加油^0^~!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 16:38 | 来自疯狂造人
宫腔镜不是检查嘛?亲怎么还手术了,我这边让我做宫腔镜检查,不是手术,是不是跟你的不一样啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 16:39 | 来自疯狂造人
加油!我去年12月份做了宫腔镜,是子宫内膜重度粘连内膜只有3mm.医生说是最严重的,术后报告也显示内膜移位,术中直接上了节育环(防止再次粘连),5月29号取的环内膜也是只有6mm医生说6就可以了,叫我得马上怀孕.要不然会再次粘连
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 16:43 | 来自疯狂造人
回复 鹏鹏熊和妮妮猫
宫腔镜不是检查嘛?亲怎么还手术了,我这边让我做宫腔镜检查,不是手术,是不是跟你的不一样啊
我做了两次宫腔镜手术,第一次医生说可以门诊不用住院,说是进去检查有三种情况,反正我就是最严重的那种失败了,让我第二个月月经干净了再去住院手术
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 16:49 | 来自疯狂造人
回复 依依嘛嘛
我做了两次宫腔镜手术,第一次医生说可以门诊不用住院,说是进去检查有三种情况,反正我就是最严重的那种失败了,让我第二个月月经干净了再去住院手术
哦,那你估计是检查第一次发现问题了,所以之后才手术的吧,你这次应该是腹腔镜了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 16:55 | 来自疯狂造人
回复 鹏鹏熊和妮妮猫
哦,那你估计是检查第一次发现问题了,所以之后才手术的吧,你这次应该是腹腔镜了吧
不是的我是去年清宫后B超显示宫腔粘连的,后来跑了多家医院结果是一样的,第一次选的医院是我表妹之前做过宫腔镜的医院,她说很简单不用住院也有打麻药休息一会儿就可以回家。我麻药过后出来医生说你这个很严重做不了,得住院治疗,第二次换了一家医院
点击查看全文
小宝贝♥ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 17:01 | 来自疯狂造人
回复 鹏鹏熊和妮妮猫
宫腹腔镜,肚子上三个小眼
点击查看全文
小宝贝♥ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 17:02 | 来自疯狂造人
回复 依依嘛嘛
加油!我去年12月份做了宫腔镜,是子宫内膜重度粘连内膜只有3mm.医生说是最严重的,术后报告也显示内膜移位,术中直接上了节育环(防止再次粘连),5月29号取的环内膜也是只有6mm医生说6就可以了,叫我得马上怀孕.要不然会再次粘连
一起加油,好孕快快来找我们
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 17:03 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝♥
加油加油把身体调好了宝宝就会来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 17:05 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝♥
我是没有查输卵管,就是宫腔粘连太厉害没有看到两侧输卵管口貌似第一次宫腔镜检查结果是这样的,一切都会好起来的
点击查看全文
小宝贝♥ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 17:06 | 来自疯狂造人
回复 鹏鹏熊和妮妮猫
做的宫腹腔镜,是手术,肚子上三个小眼
点击查看全文
小宝贝♥ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 17:07 | 来自疯狂造人
回复 依依嘛嘛
我是没有查输卵管,就是宫腔粘连太厉害没有看到两侧输卵管口貌似第一次宫腔镜检查结果是这样的,一切都会好起来的
相信一切都会好起来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 17:10 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝♥
做的宫腹腔镜,是手术,肚子上三个小眼
哦,那你的是手术了,宫腹腔镜是手术,我是宫腔镜检查,检查没问题,估计就不用做你那个了
点击查看全文
小宝贝♥ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 17:11 | 来自疯狂造人
回复 鹏鹏熊和妮妮猫
哦,那你的是手术了,宫腹腔镜是手术,我是宫腔镜检查,检查没问题,估计就不用做你那个了
嗯嗯!我们的应该是不一样了,检查没问题就好,那就好好安心备孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 17:12 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝♥
嗯嗯!我们的应该是不一样了,检查没问题就好,那就好好安心备孕吧
也3年没怀上了,输卵管就是通而不畅,吃了好多药都没啥作用,哎,亲,现在好孕了嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-2 08:29 | 来自疯狂造人
我也做过宫腔镜,术后小便的滋味确实不好受。
点击查看全文
小宝贝♥ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 12:10 | 来自疯狂造人
回复 ningsancy
我也做过宫腔镜,术后小便的滋味确实不好受。
那你当初查出啥问题了麽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-2 12:35 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝♥
那你当初查出啥问题了麽
N次b超都提示多发性息肉,最后宫腔镜诊刮了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 02:24 | 来自疯狂造人
回复 依依嘛嘛
宫腔镜检查有的刮诊是什么,为什么要刮诊,请问你们有吗
点击查看全文