要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]急!急!急!姐妹们你们的nt是

675818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急!急!急!姐妹们你们的nt 是在试管医院做的还是在当地的产科医院做的,之前问过试管大夫说是要回试管医院做,但是今天去试管医院约了,没约上,护士小姐姐说在当地也可以,你们都是在哪做的,告诉一下呗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-1 14:53
nt可以在自己当地医院做的,不用去试管医院做。 一超二超后就已经毕业了。 当时我二超做完,试管医院的医生也是问,到时候nt你是要回当地做,还是在我们医院做,在这里做就现在先预约不然约不上。 医生都是直接给说清楚的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-8-1 14:58
我们医院是做完nt才算毕业,二超时候直接给你把nt开好,十一周做完nt去生殖科教授看完才会跟你说毕业了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 15:22 | 来自疯狂造人
产检医院做,试管医院说其他地方预约不上NT也可以去他们那里做,我嫌麻烦没去
点击查看全文
播星人2ho4r8 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-1 16:55
回复 倒立的袋鼠
nt可以在自己当地医院做的,不用去试管医院做。 一超二超后就已经毕业了。 当时我二超做完,试管医院的医生也是问,到时候nt你是要回当地做,还是在我们医院做,在这里做就现在先预约不然约不上。  医生都是直接给说清楚的。
嗯嗯,谢谢,你这么说我心里就有底了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-1 16:55
回复 蘑菇已煮汤
我们医院是做完nt才算毕业,二超时候直接给你把nt开好,十一周做完nt去生殖科教授看完才会跟你说毕业了。
看来一个医院,一个说法,还真不一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-1 18:32
郑大一附院的nt系统坏了,我去了两次没约成,就回开封妇产科做了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-1 18:47
回复 播星人2ho4r8
看来一个医院,一个说法,还真不一样
我们那也是nt做完才毕业,做完一超后就直接预约了nt就相当提前一个多月约的,你怎么约不上?你是不是太迟了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-1 19:28
回复 w1522540450377
郑大一附院的nt系统坏了,我去了两次没约成,就回开封妇产科做了
嗯,我也准备明天去妇产科做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-1 19:29
回复 好孕七宝妈
我们那也是nt做完才毕业,做完一超后就直接预约了nt就相当提前一个多月约的,你怎么约不上?你是不是太迟了?
医院的系统坏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-1 19:59 | 来自疯狂造人
当地医院,还可以进医保呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-8-1 21:39 | 来自疯狂造人
在试管医院做的,如果没约上,回当地做也可以的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-2 15:52
想问一下楼主郑大一附院做腹部b超要预约吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-2 17:59
回复 播星人ccg75a
想问一下楼主郑大一附院做腹部b超要预约吗?
一般的不用约,要是nt 四维之类的要约,建议你早点去,人超多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-2 21:41
你做了么,亲,我的偏大了5天,搞的我莫名其妙
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-3 08:05
一般的不用约,要是nt 四维之类的要约,建议你早点去,人超多
好的,谢谢楼主。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-3 11:10
你做了么,亲,我的偏大了5天,搞的我莫名其妙
我昨天去做了,胎儿实际比我算的也偏大一周,大夫说正常,没事放宽心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 16:15 | 来自疯狂造人

亲爱的老乡,你好!你做了吗?我也想咨询一下,是不是那个书店街那个妇产科医院?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 16:16 | 来自疯狂造人

你做了吗?老乡
点击查看全文