要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

骗人的,原来是咋胡

887151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕1年+,双方身体都检查过没有问题,21号排卵,21号第一次人授,人授后第六天测出有印,当时开心到爆。。但是细心想想觉得不太符合常理,才人授第六天就测出有印,上网一查才知道应该是打了绒促还没代谢完。
于是几天后再测,已经没有印了。。一直到今天早上都没有印。没有了。。。没有印了。。。真的没有印了。。。
那种失落感不知道怎么形容,关上房门忍不住大哭一场。无助。。迷茫。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 09:27 | 来自疯狂造人
加油,不要放弃,我也准备做人授的
点击查看全文
想要猪bb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-1 09:30 | 来自疯狂造人
回复 我的我的猪宝宝
加油,不要放弃,我也准备做人授的
一路走过来,花钱不要紧,但是屡战屡败,屡败屡战,依然得不到好结果,已经很失落
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 09:53 | 来自疯狂造人
两个人没问题,为什么还要人授呢?可以两个人在排卵期一起去旅游,不管怀不怀,不管什么姿势容易怀孕,就给自己放个假,说不定就有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 10:10 | 来自疯狂造人
我觉得不要太把注意力放在备孕这件事上,找点事情做,我就是一边疯狂练车一边怀上的,人授完在医院躺了四十分钟就起来和老公吃烤肉喝冰奶茶去了,完全没当回事,到排卵后12天厌烦了吃地屈孕酮片,就想着测一根没怀就停药了,结果双杠,这是完全没报希望的一个月。
点击查看全文
想要猪bb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-1 10:12 | 来自疯狂造人
回复 盼女归来
两个人没问题,为什么还要人授呢?可以两个人在排卵期一起去旅游,不管怀不怀,不管什么姿势容易怀孕,就给自己放个假,说不定就有了
卵巢早衰,要尽早怀孕
点击查看全文
想要猪bb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-1 10:15 | 来自疯狂造人
回复 rainbowfish
我觉得不要太把注意力放在备孕这件事上,找点事情做,我就是一边疯狂练车一边怀上的,人授完在医院躺了四十分钟就起来和老公吃烤肉喝冰奶茶去了,完全没当回事,到排卵后12天厌烦了吃地屈孕酮片,就想着测一根没怀就停药了,结果双杠,这是完全没报希望的一个月。
人授完医院就让直接回家了。。说不用躺床,正常饮食和生活。人授后那几天我也很放松,但是自从测了早早孕之后就坐不住了。。我还要工作,忙起来就还好,一闲下来就会想起这事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-1 10:15 | 来自疯狂造人
我也是,两年半了,快崩溃了,不明原因,每月都失望,年纪大了,老公也越来越不配合,不知道该怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 10:15 | 来自疯狂造人
回复 想要猪bb
卵巢早衰,要尽早怀孕
很严重吗?我想问问激素六项的结果是多少,因为我也是这样
点击查看全文
想要猪bb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-1 10:19 | 来自疯狂造人
回复 盼女归来
很严重吗?我想问问激素六项的结果是多少,因为我也是这样
我抗缪勒史管激素才1.18,对照参考区就行。我是暂时不影响怀孕,但是要尽早怀孕
点击查看全文
想要猪bb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-1 10:20 | 来自疯狂造人
回复 s6344918517
我也是,两年半了,快崩溃了,不明原因,每月都失望,年纪大了,老公也越来越不配合,不知道该怎么办了
我也是不明原因,医生不让做试管,让先做两次人授再考虑试管。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 10:21 | 来自疯狂造人
回复 想要猪bb
人授完医院就让直接回家了。。说不用躺床,正常饮食和生活。人授后那几天我也很放松,但是自从测了早早孕之后就坐不住了。。我还要工作,忙起来就还好,一闲下来就会想起这事
人授完不是医生会把那个手术床摇高一点,脚高头低,让你躺起码半小时嘛?会有助于精子流进去,你们医院没有嘛?我年前还失业了,每天待在家尽胡思乱想,学车就不想了,满脑子怎么过科二。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 10:21 | 来自疯狂造人
我跟你差不多一样 我七月监测卵泡 右边长非常好 可是 右边我是堵的 医生让打针后左边依然不长 让我这月放弃顺其自然 我放弃了 就在排卵期那几天象征性同房 垫屁股也是象征性垫会就取了 不那么认真了 过后就去练车 每天热成狗 精神集中怕教练骂啊!一直练到姨妈日还没来姨妈 因为我提前胸有点胀痛觉得姨妈肯定要来 又推迟两天 那天早起打算又去练车可就想知道为啥还不来早孕试纸一测 有了 我们都无法相信啊!虽然我在吃着中药万万没想到会这么快的 以前那么认真备孕 一备一准空 所以我迟迟不想测早孕 就怕还是空 目前翻倍也正常!真心希望好好在宫内!
点击查看全文
想要猪bb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-1 10:25 | 来自疯狂造人
人授完不是医生会把那个手术床摇高一点,脚高头低,让你躺起码半小时嘛?会有助于精子流进去,你们医院没有嘛?我年前还失业了,每天待在家尽胡思乱想,学车就不想了,满脑子怎么过科二。
医生没有让这么做。。做完就让回家去了
点击查看全文
想要猪bb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-1 10:26 | 来自疯狂造人
回复 t1552362762491
我跟你差不多一样 我七月监测卵泡 右边长非常好 可是 右边我是堵的 医生让打针后左边依然不长 让我这月放弃顺其自然 我放弃了 就在排卵期那几天象征性同房 垫屁股也是象征性垫会就取了 不那么认真了 过后就去练车 每天热成狗 精神集中怕教练骂啊!一直练到姨妈日还没来姨妈 因为我提前胸有点胀痛觉得姨妈肯定要来 又推迟两天 那天早起打算又去练车可就想知道为啥还不来早孕试纸一测 有了 我们都无法相信啊!虽然...
恭喜你。。希望我这个月还有机会吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 10:26 | 来自疯狂造人
我在生殖科检查时 医生说人授和自然怀孕的几率是一样 好像也是百分之三十 我当时也想人授 但医生建议我在监测几个月卵泡在说!她说我才备孕一年 !怀孕这件事不是靠急就有的 心态要放好!急也没用!这是医生跟我说的!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 10:34 | 来自疯狂造人
回复 想要猪bb
恭喜你。。希望我这个月还有机会吧
没有机会也不要难过!一定会来的可能就是你放弃的时候  我有时候都想 自己已经很努力了 各种检查 尤其输卵管造影 还有割宫颈息肉  各种担心 还喝中药 还不算监测卵泡打针这些个 该做的我都做了 该受的罪也受了 真的 要是不来我真的也没办法 听天由命吧 老天不想我好那就算了!大不了离婚!我很多次想过离婚!所以别灰心 你们还都没有什么问题!我都还有问题的
点击查看全文
想要猪bb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-1 10:35 | 来自疯狂造人
我在生殖科检查时 医生说人授和自然怀孕的几率是一样 好像也是百分之三十 我当时也想人授 但医生建议我在监测几个月卵泡在说!她说我才备孕一年 !怀孕这件事不是靠急就有的 心态要放好!急也没用!这是医生跟我说的!
谢谢你。。医生说人授成功率只有17%。在人授前几个月我的心态非常平静,早早孕也没测过,这次人授的失败对我打击太大了。。关上房门,还是忍不住大哭了一场
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 10:40 | 来自疯狂造人
我跟你差不多一样 我七月监测卵泡 右边长非常好 可是 右边我是堵的 医生让打针后左边依然不长 让我这月放弃顺其自然 我放弃了 就在排卵期那几天象征性同房 垫屁股也是象征性垫会就取了 不那么认真了 过后就去练车 每天热成狗 精神集中怕教练骂啊!一直练到姨妈日还没来姨妈 因为我提前胸有点胀痛觉得姨妈肯定要来 又推迟两天 那天早起打算又去练车可就想知道为啥还不来早孕试纸一测 有了 我们都无法相信啊!虽然...
传你宫内好孕胎心胎芽好嘛!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 10:41 | 来自疯狂造人
回复 想要猪bb
医生没有让这么做。。做完就让回家去了
额哦,要不你下次问问医生能不能让你躺二十分钟?
点击查看全文